Poloten4ik 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 (изменено) Ну про того мальчика Изменено 13 мая 2010 пользователем Poloten4ik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 супернатуралы сегодня будут, с сабами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Обычно в пятницу часам к 11-12 появляются ) раньше никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Ну про того мальчика А, ну так это же Раскрыть спойлерДжейкоб! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 548 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Кто не смотрел последнюю лоста не читатьРаскрыть спойлерПомните в некоторых сериях 6 сезона в лесах появлялся какой-то паренек? Его ещё видел Лок с Сойером. Я просто не помню как он выглядел, он является "Мужиком в черном" в молодости?Бля как же вы невнимательно смотрите, это молодой джейкоб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 halfer, че-то я не понял, как ты можешь не знать кто этот пацан, если ты смотрел последнюю серию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Эм,Крипке будет вице-режиссером и так же,он сказал,что 6ой сезон будет самым интересным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Радостная новость :) Lie To Me и продлен на новый сезонКак сообщает Hollywood Reporter, Канал FOX продлил Теорию Лжи на третий сезон, который будет состоять из 13-ти эпизодов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 halfer, че-то я не понял, как ты можешь не знать кто этот пацан, если ты смотрел последнюю серию?Кто не смотрел последнюю лоста не читатьРаскрыть спойлерПомните в некоторых сериях 6 сезона в лесах появлялся какой-то паренек? Его ещё видел Лок с Сойером. Я просто не помню как он выглядел, он является "Мужиком в черном" в молодости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Мне тоже кажется там другой парень был ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 (изменено) Раскрыть спойлер нет, это тот же парень, и это Джейкоб Изменено 13 мая 2010 пользователем vizeer9a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 20серия хауса от лоста.это уже финал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 22 серии будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 20серия хауса от лоста.это уже финал?Раза с третьего воткнул, что ты про лостфильм)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 548 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Кто не смотрел последнюю лоста не читатьРаскрыть спойлерПомните в некоторых сериях 6 сезона в лесах появлялся какой-то паренек? Его ещё видел Лок с Сойером. Я просто не помню как он выглядел, он является "Мужиком в черном" в молодости?мои ответы игнорим?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Да последняя серия натуралов грустная ) Можно всплакнуть. Хотя крутые пацаны не плачут ! Я вот только конец вообще не понял... Раскрыть спойлерСэм освободился от люцифера внутри и это он стоял, посмотрел, что Дин выбрал нормальную жизнь,как он ему и обещал. И просто уйдет, чобы они больше не виделись вместе и жили нормальной человечческой жизнью ?А вдруг это Люцифер ? И он убьет Лизу и её сына у Дина на глазах ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 343 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Раскрыть спойлерСэм освободился от люцифера внутри и это он стоял, посмотрел, что Дин выбрал нормальную жизнь,как он ему и обещал. И просто уйдет, чобы они больше не виделись вместе и жили нормальной человечческой жизнью ?А вдруг это Люцифер ? И он убьет Лизу и её сына у Дина на глазах (Холишит O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Времени не так много, советуйте, что лучше смотреть: Twin Peaks или Натуралов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Я не смотрел Твипна , тк про него мало кто и говорит. Популярные сериалы доктор хаус ,лост ,сверхъестественное, клиника, друзья... так что как хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Времени не так много, советуйте, что лучше смотреть: Twin Peaks или Натуралов?Twin Peaks однозначно :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 X360Peradko, оба круты. Сначала твин пикс посмотри, потом (может с выходом шестого сезона) посмотри натуралов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 shake545, ок. А, кстати, вступления "Дамы с Поленом" важны, или х*ита? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 shake545, ок. А, кстати, вступления "Дамы с Поленом" важны, или х*ита?Ну я не смотрел, не нашёл английские сабы, а на слух у меня пока хромает англ))Да и к тому же их сняли после второго сезона только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 У супернатуралов концовочка классная. Надо было просто не снимать 6 сезон. На этом остановиться, почти идеальный финал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 мои ответы игнорим?)Мои ответы не читаем? :prankster2: Прямо перед твоим постом я написал:А, ну так это же Раскрыть спойлерДжейкоб! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения