Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Он закрыт же,не будет больше серий

Будет вроде, первый сезон должны добить. По крайне мере так показывает MyShows.

Fragger, :D

Изменено пользователем X360Peradko

Во все тяжкие с каждой серией все интереснее и интереснее! :)

поддерживаю! в начале как то скучно было но спустя шесть серий от сериала стало не оторваться...

"сериал" школа самое отвратительное что я видел в своей жизни! даже школота с ютуба сморится куда более интереснее) в этой поделке сошлось всё самое отвратительное: сюжет, сценарий, игра актёров, а про оператора с MTV под спидами я вообще молчу...

Изменено пользователем DIMAN777

закончился. просто созатели сайта криворукие...вот все и думают, что будет 70я серия)))

А чему там продолжаться? думаю закончился сериал как раз тогда, когда было нужно.

З.Ы. насчет "сравнивать с Лостом эту *уету - мощно". Это мое мнение, это мои ощущения. Возможно в силу стечения обстоятельств "Школа" меня задела больше, чем Лост...возможно по другим причинам.

Зайди на сайт и пропали.

www.vshkole.ru

У флешфорварда кульная концовка, но так обидно, что продолжения не будет, а тут видно, что снималось с расчетом на новый сезон ((

Зайди на сайт и пропали.

www.vshkole.ru

это будет не 70 серия!

А короткометражка с Лукащук(Носовой) в главной роли. К "Школе" ни как не относится.

У флешфорварда кульная концовка, но так обидно, что продолжения не будет, а тут видно, что снималось с расчетом на новый сезон ((

всмысле не будет??я знаю что конец сезона..типо 2 сезона не будет?

всмысле не будет??я знаю что конец сезона..типо 2 сезона не будет?

Да, сериал закрыли )

бля...за что!!!ток посморел посл серию.мне интересно что там с марком!!!писали же что будет 2 сезон!!!а де ты читал на счет конца

бля...за что!!!ток посморел посл серию.мне интересно что там с марком!!!писали же что будет 2 сезон!!!а де ты читал на счет конца

Да везде писали, что закрыли сериал.

последняя серия теоретиков какая? где индус чихает в начале?)

я вроде слышал что еще одна есть

мне кажется если было бы продолжение то оказалась что у марка было кольцо и он успел выпрыгнуть!!мне интересно кто это была за женщина в конце??

это будет не 70 серия!

А короткометражка с Лукащук(Носовой) в главной роли. К "Школе" ни как не относится.

wtf ? Какая концовка ? Эти унылые похороны шизы и были концом ? Вааах,ну что за щииит все-таки этот сериал -_-'

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...