Yoga 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 WTF?!!!! ну блин, я не могу поверить что не увижу больше флешфорвард, я с самого начала смотрел, и он мне так нравился, ну почему. Боссы ABC дебилы, жирные морды. я хочу 2 сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Yoga, А я хочу Грязные мокрые деньги!!! Самый недооцененный сериал во всей истории((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 самый??0_о тада я чет не догонаю..а торчвуд и такая всякая фигня крутая??давайте тправил письмо с требованием..хотяб серий 5 но ччтоб были!! WTF?!!!! ну блин, я не могу поверить что не увижу больше флешфорвард, я с самого начала смотрел, и он мне так нравился, ну почему. Боссы ABC дебилы, жирные морды. я хочу 2 сезон. +111111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 diartt1, ВТФ?!!111 Я не понял, что ты написал >_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 я говорю!почему он самый недооциненый сериал?если есть куча другого ужаса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Самый недооцененный сериал во всей истории(((Поклонники Firefly категорически не согласны ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Буу, какие ABC бяки закрыли тупой сериал с рейтингами ниже плинтуса. Буу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slabir 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 джон локк форевер и пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Буу, какие ABC бяки закрыли тупой сериал с рейтингами ниже плинтуса. Буу.флешфорвард - хороший сериал. многим не нравиться почему то) мне в нем все нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 я говорю!почему он самый недооциненый сериал?если есть куча другого ужасаНедооцененный сериал - хороший сериал, который не снискал популярностиУжасный сериал - ГОВНО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Посмотрел финал флэшфорварда. *_*Ну как такую няшку можно не смотреть, а тем более закрывать? Тупые эйбисишники Т_ТТакая концовочка офигенская, еще бы второй сезон - и вообще идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Новость о закрытии сериала "Flash Forward" ("Вспомни, что будет" / "Мгновения грядущего") взбудоражила фанатов. Изначально была создана петиция (которую вы можете подписать) в сторону телекомпании ABC, с целью сохранения сериала в эфире. А теперь в 5 разных городах мира (Лос-Анджелесе, Чикаго, Атланте, Нью-Йорке и Лондоне) 3 июня фанаты соберутся вместе, чтобы потерять сознание на 2 минуты и 17 секунд, своим поступком они намерены привлечь внимание всех средств массовой информации. http://www.petitiononline.com/47110815/petition.html ссылка на петицию. ооой, как бы я хотел увидеть его в эфире!!! ВСЕ ПОДПИСЫВАЕМ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Интересно, как они сознание терять будут? Кстати, подписал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Посмотрел пилотку The Forgotten в оригинале, ничего так! Буду глядеть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 подписался под флешфинал больно офигенский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 (изменено) Тоже подписал. скачал 24 первый сезон, что тут сказать круто, такого не ожидал, правда звук хреновый у меня в рипе. Изменено 31 мая 2010 пользователем vizeer9a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Тоже подписал. скачал 24 первый сезон, что тут сказать круто, такого не ожидал, правда звук хреновый у меня в рипе.Первый сезон самый херовый кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 подписался под флешфинал больно офигенскийВсе равно финал Декстера самый шикарный из всех просмотренных мною сериалов. :о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Mysticc, ну датам добротно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 побег все больше и больше нравиться) такой волнительный сериал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Yoga, ты явно на первом сезоне?))я первые два сезона дважды пересматривал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Mysticc, ну датам добротноДобротно? У меня неделю башня не вставала на место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Досмотрел ночью 6 сезон Хауса. Что не говори, а сериал шикарный всё таки. Теперь ждать 7 сезона :(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bros 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 FlashForward ёпт http://fishki.net/comment.php?id=70367 ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Чтобы не закрывали, надо было с самого начала нормально снимать, а то к финалу спохватились из говнеца выползать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения