kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Смотрю взахлеб Breaking Bad! Не выдержал и начал смотреть 3 сезон с сабами)ребят, раскажите про этот сериал немного...среднячек или как? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 ребят, раскажите про этот сериал немного...среднячек или как? =)Это ОФИГЕННЫЙ СЕРИАЛ!!! Со 2й серии втягивает!! Посмотри, не пожалеешь. Вот описание с myshowsОписаниеУолтер Уайт, преподаватель химии в университе. У него есть жена и сын-инвалид, жена ждет еще одного ребенка. Уолт уже не молод и в этом возрасте часто бывают кризисы, тем более нужно кормить семью, а на зарплату преподавателя не разгуляешься, поэтому он вынужден подрабатывать на автомойке, где его же студенты над ним насмехаются, а еще сын, чью инвалидность тоже постоянно осмеивают. Его свояк работает в Управлении по борьбе с наркотиками и однажды предлагает поучаствовать в облаве на дом, где находится лаборатория по приготовлению метамфентамина. Во время облавы Уолт случайно видит, как один дилер сбегает от облавы, им оказывается его бывший студент. Уолт решает заняться с ним бизнесом про приготовлению метамфетамина, так как он на изломе, что ему терять: он бросил работу на автомойке, секс с женой ограничивается только рукоблудием с ее стороны, ему поставили диагноз — неоперабельный рак легких, да и свояк постоянно говорит, что метамфетамин приносит огромные деньги. Кто еще может приготовить чистейший метамфетамин, как не учитель химии? Уолт и его напарник снимают трейлер и организуют там лабораторию, уехав перед тем в пустыню, подальше от глаз. Первая партия готова, напарник Уолта, Джесси идет ее реализовывать…В каждой серии что-то новое, и остановиться нельзя. Обязательно посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 (изменено) Все, посмотрел последнюю вышедшую серию Breaking Bad, теперь ждем 12) Изменено 4 июня 2010 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Fishka, :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 (изменено) Кстати Кубик в Кубе отлично переводят, Misfits/Отбросы переведены ими на 5+.Тоже смотрю Breaking Bad, правда 2 сезон пока и от Лостфильма, но 3 сезон однозначно от Кубиков буду качать =) Изменено 4 июня 2010 пользователем Artemka81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Сериал на самом деле отличный и актеры отлично отыгрывают свои роли. До сих пор понять не могу, Джесси положительный персонаж или нет) Слишком разные у него поступки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 347 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Джесси положительный персонаж или нет) Слишком разные у него поступки.тут не все так однозначноположительные и отрицательные персонажи в мультфильмах да боевикаха Джесси просто "ребенок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 (изменено) Сериал на самом деле отличный и актеры отлично отыгрывают свои роли. До сих пор понять не могу, Джесси положительный персонаж или нет) Слишком разные у него поступки."Положительных" И "Отрицательных" людей нет. Есть положительные и отрицательные поступки. ;) В этом и соль сериала, что здесь нет "Плохих" и "Хороших". Ведь Уолт варит мет, травит людей, но помогает любимой семье. От Джека в Лосте меня просто тошнило, потому что можно было легко угадать его действия, ведь он "Хороший" Изменено 4 июня 2010 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Конеш брейкинг бэр шедевр, но думаю всех в конце убьют(вроде это обязательно для таких произведений, где гг делает грязные мутки), думаю(надеюсь) будт 6 сезонов.Так же очень очень силно поперли безумцы/mad men. Советую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 (изменено) "Положительных" И "Отрицательных" людей нет. Есть положительные и отрицательные поступки. ;) В этом и соль сериала, что здесь нет "Плохих" и "Хороших". Ведь Уолт варит мет, травит людей, но помогает любимой семье. От Джека в Лосте меня просто тошнило, потому что можно было легко угадать его действия, ведь он "Хороший"Безусловно, но иногда хорошие поступки Джесси заставляют задуматься, что он не такой уж и плохой парень. Взять даже момент с детьми, один раз когда он хотел припугнуть нарков каких то с ребенком, как он к ребенку отнесся. А второй раз в 3 сезоне, когда он сорвался на девушку в постели, когда та предложили покурить ему мет. Хотя у нее есть маленький сын.Так что Джесси "ребенок" только когда дело касается денег и неопытности, но и взрослые поступки у него есть. Так же очень очень силно поперли безумцы/mad men. Советую.Сколько уже сезонов? Или только начался?) Изменено 4 июня 2010 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Сколько уже сезонов? Или только начался?)3 полных. 4 осенью начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 3 полных. 4 осенью начинается.Значит можно смотреть. А то если выпустили 3 серии, посмотришь их за день, а потом загрузишься) И ждешь целую неделю одну серию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Значит можно смотреть. А то если выпустили 3 серии, посмотришь их за день, а потом загрузишься) И ждешь целую неделю одну серию)Я, если честно, еле осисли первую серию :) Но включил 2ю, потом не заметил как посмотрел весь сезон :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 за неделю посмотрел первый сезон побега. это вообще, так классно, такой клевый сериал. я так волновался и нервничал, что аж вообще. правда немного жалко тех двоих кто не смог уйти(напишите не большой спойлер что будет с ними во 2 сезоне, ну в смысле их не поймают надеюсь? а то качаться еще долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XAHCO 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 (изменено) за неделю посмотрел первый сезон побега. это вообще, так классно, такой клевый сериал. я так волновался и нервничал, что аж вообще. правда немного жалко тех двоих кто не смог уйти(напишите не большой спойлер что будет с ними во 2 сезоне, ну в смысле их не поймают надеюсь? а то качаться еще долго.СПОЙЛЕРВо втором сезоне они в бегах. Их поймают но не совсем. Изменено 4 июня 2010 пользователем XAHCO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Yoga, Вообще побег ужасное разочарование, первые 2 сезона ну на столько круты, а 2 последних ну столько паршивы и высасаны из пальца, что совтую посмотреть первые 2 сезона как побег, а остальные 2 через пару месяцев как НЕ побег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XAHCO 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Yoga, Вообще побег ужасное разочарование, первые 2 сезона ну на столько круты, а 2 последних ну столько паршивы и высасаны из пальца, что совтую посмотреть первые 2 сезона как побег, а остальные 2 через пару месяцев как НЕ побег.Это точно. Не навижу когда так делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Yoga, Вообще побег ужасное разочарование, первые 2 сезона ну на столько круты, а 2 последних ну столько паршивы и высасаны из пальца, что совтую посмотреть первые 2 сезона как побег, а остальные 2 через пару месяцев как НЕ побег.а вот это плохо. ну пока буду смотреть второй сезон. а там есть еще какой то в конце полнометражный фильм, типа что то "финальный побег"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 а вот это плохо. ну пока буду смотреть второй сезон. а там есть еще какой то в конце полнометражный фильм, типа что то "финальный побег"?Это апофеоз бреда в сериале :) Даже если просидеть полтора часа в пустой комнае с 6тью белыми поверхностями и то больше смысла будет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Yoga, Вообще побег ужасное разочарование, первые 2 сезона ну на столько круты, а 2 последних ну столько паршивы и высасаны из пальца, что совтую посмотреть первые 2 сезона как побег, а остальные 2 через пару месяцев как НЕ побег.Вот это ты точно подметил, дальше первых двух сезонов смотреть становится тошно. А ведь как все хорошо начиналось. Особенно бредово становится, когда они начинают гоняться за сцилой. (в спойлер решил не убирать, все равно сцилла толком ничего не говорит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 мда, разочаровался я что-то в сериале( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 мда, разочаровался я что-то в сериале(Да ладно тебе, ты смотри, может покажется, что не так уж все и плохо) просто уже серии не такими захватывающими будут и сюжет не в ту степь пойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 мда, разочаровался я что-то в сериале(Если честно то я бы посмотрел только первые 2 сезона, последнюю серию во втором до половины, остановился на каком нибудь моменте где все хорошо...Но т.к. человык сущиство пытливое, остановится будет невозможно не узнав что во всех сезонах, так что узнать этот шит все равно придется :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Но т.к. человык сущиство пытливое, остановится будет невозможно не узнав что во всех сезонах, так что узнать этот шит все равно придется :)с этим я согласен, но остановиться вряд ли получиться) хотя будет видно, качаю в BDRip, перевод РЕН-ТВ мне нравится, хорошо перевели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 перевод РЕН-ТВ мне нравится, хорошо перевели.Да, в свое время переход с рен тв на нову заставил побудоражить нервы, как же меня бесил голос сары от новы, прям ппц :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения