iamperadko 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Издеваетесь? "Бугагашчка"? Фэйл, а не перевод. Я скачал сначала в кураже, так потом снес нафиг.С ним теория уже нифига не теория, а море быдло-переиначеных шуточек. Фи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 пофигкураж рулит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Издеваетесь? "Бугагашчка"? Фэйл, а не перевод. Я скачал сначала в кураже, так потом снес нафиг.С ним теория уже нифига не теория, а море быдло-переиначеных шуточек. Фи.плюсуюсь. да и голос Шелдона просто слышать нужно, как он говорит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 (изменено) Mad men кто-нибудь смотрел?Думаю вот начать)Посмотрел тут пилот, выглядит обещающе. Но смотреть только с сабами, озвучка фокс г-но. Изменено 8 июля 2010 пользователем Corran Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Кто смотрит "Как я встретил вашу маму"? Как там после третьего сезона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Кто смотрит "Как я встретил вашу маму"? Как там после третьего сезона?Супер сериал, ждал серии постоянно. Ща перерыв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 В данный момент смотрю только ''Части тела'' затянуло ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oblivescence 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Смотрю пока хауса, потом думаю начать Flash Forward :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 там только Курай-Бомбей. не вынашу его, ТБВ нужно только на оригинале смотреть)Поэтому так же как и ты в оригинале смотрел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Конец 6 сезона клиник великолепен )Да не сказать что бы очень уж великолепен, вот конец 8 сезона это да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Издеваетесь? "Бугагашчка"? Фэйл, а не перевод. Я скачал сначала в кураже, так потом снес нафиг.С ним теория уже нифига не теория, а море быдло-переиначеных шуточек. Фи.Для кого как, для меня это одина из лучших озвучек.При чем тут быдло так и не понял. пофигкураж рулит)+1111111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 последняя серия на лостфильме "во все тяжкие" - я.т.т. Я трахнула Теда лоооол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 последняя серия на лостфильме "во все тяжкие" - я.т.т. Я трахнула Теда лоооолДа она вообще дура :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 550 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 плюсуюсь. да и голос Шелдона просто слышать нужно, как он говорит ;)А ты не слышишь? озвучка спецально дубляжом что бы слышать голос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Теда покарают в след.серии. инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 (изменено) А как смачно покарали в конце 12-ой серии, ух. Изменено 9 июля 2010 пользователем Corran Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 последняя серия на лостфильме "во все тяжкие" - я.т.т. Я трахнула Теда лоооолаххахахах :lol: Я.Т.Т а они умеют название придумывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 ох, ну и финал в 3ьем сезоне Брекинг Бэда, ну финаааал. хотя после всех хвалений я рассчитывал на что-то совершенно сногсшибательное, но и так пойдёт.спойлервот предпоследняя серия, там где Уолт 2оих чуваков убивает, вот это крышеснос. А когда он ещё выстрелил одному в голову, так вообще челюсть упала. Нужно было на ней сезон закончить, а то финал со всей этой историей с Гейлом уж больно предсказуемый вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Посоветуйте драму, а то брекинг бэд одна серия в 3 сезоне осталсь) Желательно, чтобы продолжали показ и не эфирный канал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 А в ИНТЕРНАх всего 30 серий? Ах да. Как вам 9ый сезонк Клиники? Интересный? Смешной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Ах да. Как вам 9ый сезонк Клиники? Интересный? Смешной?нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Посоветуйте драму, а то брекинг бэд одна серия в 3 сезоне осталсь) Желательно, чтобы продолжали показ и не эфирный канал.Присоединяюсь, заинтересован в сериалах жанра драмы. Сам сейчас смотрю Supernatural второй сезон. Надоедают отдельные истории с паранормальными явлениями, хочется больше видеть серий по сюжету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 А я Футурамму с самого начала пересматриваю :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 А я Футурамму с самого начала пересматриваю :blum:я кстати тоже. уже до 3ьего сезона досмотрел. надеялся, что растяну надолго, чтобы весь 6ой сезон вышел к этому времени, но видимо не судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 А я Теорию большого взрыва смотрю. Шэлдон конечно отжигает. Только во втором сезоне возник один вопрос вопрос(спойлер)Куда делась девушка-доктор с которой встречался Леонард? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения