Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А я Теорию большого взрыва смотрю. Шэлдон конечно отжигает. Только во втором сезоне возник один вопрос
Куда делась девушка-доктор с которой встречался Леонард?

She'll be back.

Ребят, решили вчера с братом глянуть True Blood (брат любит сериалы на вампирскую тематику), скачали пару серий. И блин первую еле досмотрели, такая параша O_o Даже не ожидал.. все время казалось, что щас выйдет режиссер, скажет что все это было шуткой, а настоящий сериал только начинается)

Так вот, кто-нибудь смотрел этот сериал, дальше такое же говно?

Я посмотрел 6 серий тру блада за день). Сериал шикарный, лучший для меня про вампиров.

Ну там лучше после пилота? Просто мы с братом реал в недоумении были..) Никакого смысла в первой серии, актеры страшенные пипец :biggrin:

Тру блад говно, как бы по самой сути то он ниочемный. Но это НВО, это море крови, мата, сисек и чего стоит заставка сериала, мм, это вытягивает, но сюжет там хрень ещё та. Просто тут надо за персонажами наблюдать, а не развитием сюжета, они ну очень контрастные, такое мало где есть.

Для промотра сюжетной линии и драмы советую мэд мин, сауслэнд, прослушка.

Тру блад говно, как бы по самой сути то он ниочемный. Но это НВО, это море крови, мата, сисек и чего стоит заставка сериала, мм, это вытягивает, но сюжет там хрень ещё та. Просто тут надо за персонажами наблюдать, а не развитием сюжета, они ну очень контрастные, такое мало где есть.

Для промотра сюжетной линии и драмы советую мэд мин, сауслэнд, прослушка.

Вот спасибо! Теперь понял что мы не на то попали) Мы-то сюжет хотели)

Надо взглянуть

Мы-то сюжет хотели)

Не, ну конечно и сюжет там есть, но он, на мой взгляд, второстепенен как и в сумерках. Вообще не припомню ни одного нормального фильма вампирского со времен, блин, не помню название, но там вроде играет джони дэпп (фиксед-бред питт) и помню такой момент в фильме - [кудрявую рыжую маленькую девочку обратили вампиром и она навсегда осталась маленькой] как то она подстриглась и заревела от того что волосы снова отрасли.. напомните пожалуйста название.

Изменено пользователем Hint

Hint,

Ну вот мне, как любителю сериалов, (не вампирских, а просто) очень понравились Дневники вампира, лучшее о вампирах, что я видел. И ГГ очень красочные и харизматичные. (для меня это важно)

Смотрел кто сериал Generation Kill? Стоит позырить?

Шикарный. Правда Падения Черного Ястреба тут не увидеть, а вот Повелитель Бури вполне.

Thetruth,

А я вот это сериал не осили после 15 минут :)

Каждому своё :P

Ага :) Буду Прослушку, по твоему совету качать)

Thetruth,

Последнии серии нормальные Дневников вампиров ?)ато я остановился на 17 серии и не могу осилить дальше )

Буду Прослушку, по твоему совету качать)

Я просто фанат "нигеров 90х" (эпохи естественно), хоть действия прослушки и в 2000х, все равно там так отлично показано то чего уже нет. Но я начал смотрть от новы, а эти выродки только 3 серии перевили(хотя существует 5 сезонов), советую сразу качать с рурекера полные сезоны, что б не ждать.

http://www.imdb.com/title/tt0306414/ 9.7/10 26,064 votes :prankster2:

Ага :) Буду Прослушку, по твоему совету качать)

Молодец, правильно делаешь. у 1001 хорошая озвучка. Ну а вообще судить сериал по пилоту, особенно на HBO, глупо.

Thetruth,

Последнии серии нормальные Дневников вампиров ?)ато я остановился на 17 серии и не могу осилить дальше )

Да, конец сезона вообще один из лучших :good:

Молодец, правильно делаешь. у 1001 хорошая озвучка. Ну а вообще судить сериал по пилоту, особенно на HBO, глупо.

Я вторую с утра посмотрел такая же муть :biggrin:

Дневники вампира, лучшее о вампирах, что я видел.

+1

20-я зацепила прям как пилотная (в своё время, пока ждал неделю до следующей серии, пересмотрел кучу раз), ну и, конечно, последняя (22-я)...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...