3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 А я Теорию большого взрыва смотрю. Шэлдон конечно отжигает. Только во втором сезоне возник один вопрос вопрос(спойлер)Куда делась девушка-доктор с которой встречался Леонард?Answer:She'll be back. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 3ViL GN0M3, спс. Надо 3 сезон досматривать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Ребят, решили вчера с братом глянуть True Blood (брат любит сериалы на вампирскую тематику), скачали пару серий. И блин первую еле досмотрели, такая параша O_o Даже не ожидал.. все время казалось, что щас выйдет режиссер, скажет что все это было шуткой, а настоящий сериал только начинается) Так вот, кто-нибудь смотрел этот сериал, дальше такое же говно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Я посмотрел 6 серий тру блада за день). Сериал шикарный, лучший для меня про вампиров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Я посмотрел 6 серий тру блада за день). Сериал шикарный, лучший для меня про вампиров.Ну там лучше после пилота? Просто мы с братом реал в недоумении были..) Никакого смысла в первой серии, актеры страшенные пипец :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Смотрел кто сериал Generation Kill? Стоит позырить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Тру блад говно, как бы по самой сути то он ниочемный. Но это НВО, это море крови, мата, сисек и чего стоит заставка сериала, мм, это вытягивает, но сюжет там хрень ещё та. Просто тут надо за персонажами наблюдать, а не развитием сюжета, они ну очень контрастные, такое мало где есть. Для промотра сюжетной линии и драмы советую мэд мин, сауслэнд, прослушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Тру блад говно, как бы по самой сути то он ниочемный. Но это НВО, это море крови, мата, сисек и чего стоит заставка сериала, мм, это вытягивает, но сюжет там хрень ещё та. Просто тут надо за персонажами наблюдать, а не развитием сюжета, они ну очень контрастные, такое мало где есть. Для промотра сюжетной линии и драмы советую мэд мин, сауслэнд, прослушка.Вот спасибо! Теперь понял что мы не на то попали) Мы-то сюжет хотели) Надо взглянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 (изменено) Мы-то сюжет хотели)Не, ну конечно и сюжет там есть, но он, на мой взгляд, второстепенен как и в сумерках. Вообще не припомню ни одного нормального фильма вампирского со времен, блин, не помню название, но там вроде играет джони дэпп (фиксед-бред питт) и помню такой момент в фильме - [кудрявую рыжую маленькую девочку обратили вампиром и она навсегда осталась маленькой] как то она подстриглась и заревела от того что волосы снова отрасли.. напомните пожалуйста название. Изменено 14 июля 2010 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 (изменено) fail, del. Изменено 14 июля 2010 пользователем shake545 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Hint, Интервью с вампиром вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 UnSaint, тоже о нём подумал. Но разве там Депп играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 UnSaint, Да, он. Но дэпом там и не пахнет, ошибся, видими с бредойфлером питлером попутал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 shake545, нет, Депп вампиром вроде вообще не был если мне не изменяет память Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Hint, Ну вот мне, как любителю сериалов, (не вампирских, а просто) очень понравились Дневники вампира, лучшее о вампирах, что я видел. И ГГ очень красочные и харизматичные. (для меня это важно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Thetruth, А я вот это сериал не осили после 15 минут :)Каждому своё :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Смотрел кто сериал Generation Kill? Стоит позырить?Шикарный. Правда Падения Черного Ястреба тут не увидеть, а вот Повелитель Бури вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Thetruth, А я вот это сериал не осили после 15 минут :)Каждому своё :PАга :) Буду Прослушку, по твоему совету качать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Thetruth, Последнии серии нормальные Дневников вампиров ?)ато я остановился на 17 серии и не могу осилить дальше ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Tom910, отличные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Буду Прослушку, по твоему совету качать)Я просто фанат "нигеров 90х" (эпохи естественно), хоть действия прослушки и в 2000х, все равно там так отлично показано то чего уже нет. Но я начал смотрть от новы, а эти выродки только 3 серии перевили(хотя существует 5 сезонов), советую сразу качать с рурекера полные сезоны, что б не ждать. http://www.imdb.com/title/tt0306414/ 9.7/10 26,064 votes :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Ага :) Буду Прослушку, по твоему совету качать)Молодец, правильно делаешь. у 1001 хорошая озвучка. Ну а вообще судить сериал по пилоту, особенно на HBO, глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OPERKOT 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Интервью с вампиром, инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Thetruth, Последнии серии нормальные Дневников вампиров ?)ато я остановился на 17 серии и не могу осилить дальше )Да, конец сезона вообще один из лучших :good: Молодец, правильно делаешь. у 1001 хорошая озвучка. Ну а вообще судить сериал по пилоту, особенно на HBO, глупо.Я вторую с утра посмотрел такая же муть :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Дневники вампира, лучшее о вампирах, что я видел. +1 Последнии серии нормальные Дневников вампиров ?)ато я остановился на 17 серии и не могу осилить дальше ) 20-я зацепила прям как пилотная (в своё время, пока ждал неделю до следующей серии, пересмотрел кучу раз), ну и, конечно, последняя (22-я)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения