AltaiMan 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 я кстати тоже. уже до 3ьего сезона досмотрел. надеялся, что растяну надолго, чтобы весь 6ой сезон вышел к этому времени, но видимо не судьба.Я уже 4тый :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 550 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Прикольно что в дневниках вампиров решили оборотней добавить :) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Начал смотреть преднамеренная случайность, пока вроде нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 343 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 (изменено) видал пилотдневники вампира на мой взглядсериал для фанов сумерков :bad: начал смотреть Damagesвроде все четко Изменено 14 июля 2010 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 видал пилотдневники вампира на мой взглядсериал для фанов сумерков:bad: Однозначно, нет - Сумерки это дичайшее говно и жалкая пародия на 'Дневники'... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 ...и жалкая пародия на 'Дневники'...Я хоть сумерки не смотрел, но всё же скажу что сумерки не могут быть пародией на дневники т.к. сумерки вышли раньше, тогда даже в планах сериала не было :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Я хоть сумерки не смотрел, но всё же скажу что сумерки не могут быть пародией на дневники т.к. сумерки вышли раньше, тогда даже в планах сериала не было :prankster2:Тут больше имеется насчет книг ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Тут больше имеется насчет книг ) Exactly...сначала L.J. Smith написала 'Дневники', а уже затем Стефани Майер взялась ваять свой плагиат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Однозначно, нет - Сумерки это дичайшее говно и жалкая пародия на 'Дневники'...+1 Exactly...сначала L.J. Smith написала 'Дневники', а уже затем Стефани Майер взялась ваять свой плагиат...+2, даже добавить нечего Я хоть сумерки не смотрел, но всё же скажу что сумерки не могут быть пародией на дневники т.к. сумерки вышли раньше, тогда даже в планах сериала не было :prankster2:Ман, от души желаю тебе никогда эту парашу не посмотреть :) Мне вот довелось :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Ман, от души желаю тебе никогда эту парашу не посмотреть :) Мне вот довелось :bad:+100000. Никому из пацанов не пожелаю это говно смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Начал смотреть Сопрано! Так пожалел, что столько тянул! Пилот просто шикарен!!! Я чуть не кипятком писал :good: Так похоже на Крестного отца, но только более динамично.. ммм как же я люблю тему про мафию :wub: :wub: Столько серий, ммм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 550 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Я бы на сезон 2009-2010 назвал дневники вампиров одним из лучших сериалов-новинок, после Спартака конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Я бы на сезон 2009-2010 назвал дневники вампиров одним из лучших сериалов-новинок, после Спартака конечно же.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Я бы на сезон 2009-2010 назвал дневники вампиров одним из лучших сериалов-новинок, после Спартака конечно же. Полностью согласен, в том числе и со 'Спартаком'... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Спартак вообще отдельная тема. Каждую серию ждал как на иголках. Как только выходила - все бросал и смотрел ^_^ Просто отличный сериал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Тру блад говно, как бы по самой сути то он ниочемный. Но это НВО, это море крови, мата, сисек и чего стоит заставка сериала, мм, это вытягивает, но сюжет там хрень ещё та. Просто тут надо за персонажами наблюдать, а не развитием сюжета, они ну очень контрастные, такое мало где есть. Для промотра сюжетной линии и драмы советую мэд мин, сауслэнд, прослушка.Сэнкс, мэд мэн как раз думал начать, сауслэнд посмотрю, прослушку давно хотел, первый сезон в hd помню найти не мог( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Прослушка>мэдмен>саутленд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Прослушка>мэдмен>саутлендПрослушка пройдет мимо меня, качество там мягко говоря никакое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 killer47, А где ты старые сериалы в HD находишь? :search: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 (изменено) Прослушка пройдет мимо меня, качество там мягко говоря никакое.Тебя портгас взломал? Качество не главное. Да и сериал 2001 года в блюрей качестве можно даже и не искать. Изменено 15 июля 2010 пользователем Corran Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Посмотрел 1-й сезон Breaking Bad...впечатления двойственные... SpoilerКогда 'варят', движуха какая-нибудь начинается, то всё гут, но когда обыденную жизнь (понятное дело, что это для контраста необходимо, но всё таки...) начинают показывать...такая нудятина, хочется или выключить, или хоть бы перемотать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Посмотрел 1-й сезон Breaking Bad...впечатления двойственные... SpoilerКогда 'варят', движуха какая-нибудь начинается, то всё гут, но когда обыденную жизнь (понятное дело, что это для контраста необходимо, но всё таки...) начинают показывать...такая нудятина, хочется или выключить, или хоть бы перемотать...Это же драма,чего ты ожидал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViktuK 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Посмотрел первый сезон Витзитеров, очень понравилось. Жду продолжения.Сейчас смотрю Веронику Марс, забавный молодежный сериал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Это же драма,чего ты ожидал? Он чем-то схож с 'Декстером', но последнего смотреть куда интереснее...да и ожидал своего рода 'вау-эффекта', после кучи отзывов что это шедевр...может дальше лучше будет, посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 (изменено) К стилю Breaking Bad надо привыкнуть, за следующие сезоны заметишь, могут тебя заставить целую минуту смотреть на пустое поле. Мне вообще нравится как каждая серия начинается с длинного дубля без единого слова, даже часто без единого персонажа. Изменено 15 июля 2010 пользователем Corran Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения