Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посмотрел сегодня пару серий FlashForward,довольно интересно

Думается стоит скачать все остальные серии!

fringe и прочие недосериалы стоят и курят в сторонке.
ты здоров?
Посмотрел сегодня пару серий FlashForward,довольно интересно

первые десять эпизодов скукота, они и погубили сериал. Последние эпизоды были шикарны, но рейтинги они не в силах были поднять.

посмотрел пилот сериала Воздействие

Это тот, что Leverage? Мне поначалу нравился, но потом был промежуток скучных серий. А вот третий сезон (тот, что идет сейчас) отличный. Каждая серия необычная, не похожая не предыдущую. И появилась главная сюжетная линия, что огромный плюс к смотрибельности.

Столпы земли ахрененная вещь

Тягомотина с отличным кастом.

[/занудство]

Не знаю обсуждалось здесь или нет, но я сегодня когда смотрел лайв Vikings vs Saints по NBC, увидел ролик сериала The Event, премьера которого 20-го сентября, нагуглил трейлер. Крутотень.

Для тех, у кого с английским не дружные отношения, экшен начинается с 2:50.

первые десять эпизодов скукота, они и погубили сериал. Последние эпизоды были шикарны, но рейтинги они не в силах были поднять.
Наоборот, первая серия была классная, остальные скучные

ты здоров?

Это тот, что Leverage? Мне поначалу нравился, но потом был промежуток скучных серий. А вот третий сезон (тот, что идет сейчас) отличный. Каждая серия необычная, не похожая не предыдущую. И появилась главная сюжетная линия, что огромный плюс к смотрибельности.

Тягомотина с отличным кастом.

[/занудство]

Не знаю обсуждалось здесь или нет, но я сегодня когда смотрел лайв Vikings vs Saints по NBC, увидел ролик сериала The Event, премьера которого 20-го сентября, нагуглил трейлер. Крутотень.

Для тех, у кого с английским не дружные отношения, экшен начинается с 2:50.

Дадада, стоит на одном из первых мест в числе новых премьер, я вроде скидывал ролик, хотя точно не помню...

Наоборот, первая серия была классная, остальные скучные

Почему "наоборот"? То же самое, что я и написал. А пилот я не учитывал, когда говорил "первые десять скукота".

Дадада, стоит на одном из первых мест в числе новых премьер, я вроде скидывал ролик, хотя точно не помню...

:acute:

Кстати, посмотрел сегодня пилот Nikita. Забавно, мегатупо, но смотрится неплохо. Не могу сказать, что понравилось, но ещё на пару эпизодов как минимум я частичку своей жизни потратить готов :)

Есть тут любители Psych и Eureka? Я как-то раньше был спокоен к этим сериалам, но сейчас просто влюбился в них. Добрые, милые, с приятным юмором и отличными актерами на главных ролях. А в Psych ещё и взяли пример с Chuck, добавили более сложную романтическую линию, так сериал прямо в новом свете раскрылся (под вчерашний эпизод рыдал :) ).

Изменено пользователем Dimjke

Начал смотреть Californication (2 сезон уже), появился вопрос. Духовны на самом деле занимается сексом на сьемках?

halfer, очень может быть. Он этим болен, ну ты понял ; )

Сам, к слову, второй сезон заканчиваю смотреть. Потрясающий сериал, а ведь четвёртый сезон уже относительно скоро начнётся.

Изменено пользователем SpaceCadet

halfer, очень может быть. Он этим болен, ну ты понял ; )

Сам, к слову, второй сезон заканчиваю смотреть. Потрясающий сериал, а ведь четвёртый сезон уже относительно скоро начнётся.

Фух, я подумал вереническое :lol:. Будем ждать января, мне даже лучше ждать подольше, а то много сериалов сразу смотреть придется)

Не следил за новостями, что в этом сезоне у нас из крутых премьер? Знаю Undercovers, The Event, Chase, The Walking Dead, Lone Star ну и вроде Hawaii Five-O симпатичный. Что-нибудь важное забыл?

-----------------

[chuck]

Кроссоверный трейлер нового сезона Chuck и премьеры The Ev3nt

И ещё звёзды, которые появятся в 4-м сезоне Чака:

Linda Hamilton (aka Сара Коннор), Timothy Dalton (Бонд, Джеймс Бонд. Давно его в деле не видел), Eric Roberts (впрочем он почти в каждом сериале рано или поздно появляется, так что неудивительно), Lou Ferrigno, Olivia Munn, Nicole Richie, Old Spice Guy, and Dolph Lundgren (aka "Я бежать, стрелять, пулемет заесть, я достать нож и проткнуть гусеницу танк и тот перевернуться"). И на сладенькое: The NBC spyomedy has tapped Robert Englund (aka :shout: ) to guest-star in next month’s Halloween episode.

[/chuck]

----------------

Очень раз за The Good Guys. С мертвого летнего сезона наработали на осеннее продолжение. А значит большие шансы на светлое будущее сериала. Слава Мэтту Никсу.

Dimjke, Boardwalk Empire жду больше всего. Пилот, снятый Мартином Скорсезе (!), со Стивом Бушеми в главной роли (+ Майкл Питт и Стивен Грэхем), такое нельзя пропускать.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/e/e4/Boardwalk_Empire_intertitle.png

Только что по CBS увидел трейлер The Defenders, вроде тоже любопытно:

C 22-го сентября, вроде бы.

По первому каналу скоро будет сериал русский, Побег из тюрьмы. И самое интересное это то, что они украли этотже сюжет, что был в зарубежной версии, с Майклом Скофилдом. Ну так и в нашей версии тоже самое по сценарию. Как он наколки по всему телу сделал, чтобы потом с братом с кичи сбежать. Так же придет в банк грабить, а сам сдастся специально. Короче говоря, полностью по сюжету Пирсон брек.

По первому каналу скоро будет сериал русский, Побег из тюрьмы. И самое интересное это то, что они украли этотже сюжет, что был в зарубежной версии, с Майклом Скофилдом. Ну так и в нашей версии тоже самое по сценарию. Как он наколки по всему телу сделал, чтобы потом с братом с кичи сбежать. Так же придет в банк грабить, а сам сдастся специально. Короче говоря, полностью по сюжету Пирсон брек.

Слоупок, такой слоупок.

запятая излишне

разве? оО

Изменено пользователем X360Peradko

Слоупок, такой слоупок.

не веришь, то сам потом по 1 позырь

все знают об этом ну минимум недели 2 где-то

Я знаю что многие знают об этом уже, ибо в каждом доме есть телевизор, либо почти в каждом интернет! Это я сказал от того, что в этой теме ещё не рылся, а только в первый раз зашел.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...