ArteminEm 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 твитер убийцы с нового декстера ^^http://twitter.com/f8speaks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Посмотрел сегодня пару серий FlashForward,довольно интересноДумается стоит скачать все остальные серии! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 fringe и прочие недосериалы стоят и курят в сторонке.ты здоров?Посмотрел сегодня пару серий FlashForward,довольно интереснопервые десять эпизодов скукота, они и погубили сериал. Последние эпизоды были шикарны, но рейтинги они не в силах были поднять.посмотрел пилот сериала ВоздействиеЭто тот, что Leverage? Мне поначалу нравился, но потом был промежуток скучных серий. А вот третий сезон (тот, что идет сейчас) отличный. Каждая серия необычная, не похожая не предыдущую. И появилась главная сюжетная линия, что огромный плюс к смотрибельности.Столпы земли ахрененная вещьТягомотина с отличным кастом.[/занудство] Не знаю обсуждалось здесь или нет, но я сегодня когда смотрел лайв Vikings vs Saints по NBC, увидел ролик сериала The Event, премьера которого 20-го сентября, нагуглил трейлер. Крутотень.Для тех, у кого с английским не дружные отношения, экшен начинается с 2:50. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 первые десять эпизодов скукота, они и погубили сериал. Последние эпизоды были шикарны, но рейтинги они не в силах были поднять.Наоборот, первая серия была классная, остальные скучные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 ты здоров? первые десять эпизодов скукота, они и погубили сериал. Последние эпизоды были шикарны, но рейтинги они не в силах были поднять. Это тот, что Leverage? Мне поначалу нравился, но потом был промежуток скучных серий. А вот третий сезон (тот, что идет сейчас) отличный. Каждая серия необычная, не похожая не предыдущую. И появилась главная сюжетная линия, что огромный плюс к смотрибельности. Тягомотина с отличным кастом.[/занудство] Не знаю обсуждалось здесь или нет, но я сегодня когда смотрел лайв Vikings vs Saints по NBC, увидел ролик сериала The Event, премьера которого 20-го сентября, нагуглил трейлер. Крутотень.Для тех, у кого с английским не дружные отношения, экшен начинается с 2:50.Дадада, стоит на одном из первых мест в числе новых премьер, я вроде скидывал ролик, хотя точно не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 (изменено) Наоборот, первая серия была классная, остальные скучныеПочему "наоборот"? То же самое, что я и написал. А пилот я не учитывал, когда говорил "первые десять скукота".Дадада, стоит на одном из первых мест в числе новых премьер, я вроде скидывал ролик, хотя точно не помню... :acute: Кстати, посмотрел сегодня пилот Nikita. Забавно, мегатупо, но смотрится неплохо. Не могу сказать, что понравилось, но ещё на пару эпизодов как минимум я частичку своей жизни потратить готов :) Есть тут любители Psych и Eureka? Я как-то раньше был спокоен к этим сериалам, но сейчас просто влюбился в них. Добрые, милые, с приятным юмором и отличными актерами на главных ролях. А в Psych ещё и взяли пример с Chuck, добавили более сложную романтическую линию, так сериал прямо в новом свете раскрылся (под вчерашний эпизод рыдал :) ). Изменено 10 сентября 2010 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Начал смотреть Californication (2 сезон уже), появился вопрос. Духовны на самом деле занимается сексом на сьемках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 (изменено) halfer, очень может быть. Он этим болен, ну ты понял ; ) Сам, к слову, второй сезон заканчиваю смотреть. Потрясающий сериал, а ведь четвёртый сезон уже относительно скоро начнётся. Изменено 11 сентября 2010 пользователем SpaceCadet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 halfer, очень может быть. Он этим болен, ну ты понял ; ) Сам, к слову, второй сезон заканчиваю смотреть. Потрясающий сериал, а ведь четвёртый сезон уже относительно скоро начнётся.Фух, я подумал вереническое :lol:. Будем ждать января, мне даже лучше ждать подольше, а то много сериалов сразу смотреть придется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Не следил за новостями, что в этом сезоне у нас из крутых премьер? Знаю Undercovers, The Event, Chase, The Walking Dead, Lone Star ну и вроде Hawaii Five-O симпатичный. Что-нибудь важное забыл?-----------------[chuck]Кроссоверный трейлер нового сезона Chuck и премьеры The Ev3ntИ ещё звёзды, которые появятся в 4-м сезоне Чака:Linda Hamilton (aka Сара Коннор), Timothy Dalton (Бонд, Джеймс Бонд. Давно его в деле не видел), Eric Roberts (впрочем он почти в каждом сериале рано или поздно появляется, так что неудивительно), Lou Ferrigno, Olivia Munn, Nicole Richie, Old Spice Guy, and Dolph Lundgren (aka "Я бежать, стрелять, пулемет заесть, я достать нож и проткнуть гусеницу танк и тот перевернуться"). И на сладенькое: The NBC spyomedy has tapped Robert Englund (aka :shout: ) to guest-star in next month’s Halloween episode.[/chuck]----------------Очень раз за The Good Guys. С мертвого летнего сезона наработали на осеннее продолжение. А значит большие шансы на светлое будущее сериала. Слава Мэтту Никсу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Dimjke, Boardwalk Empire жду больше всего. Пилот, снятый Мартином Скорсезе (!), со Стивом Бушеми в главной роли (+ Майкл Питт и Стивен Грэхем), такое нельзя пропускать. http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/e/e4/Boardwalk_Empire_intertitle.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 SpaceCadet, ооо. Супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 SpaceCadetПроютьюбил, очень круто. Спасибо за наводку :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Только что по CBS увидел трейлер The Defenders, вроде тоже любопытно: C 22-го сентября, вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 821 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 По первому каналу скоро будет сериал русский, Побег из тюрьмы. И самое интересное это то, что они украли этотже сюжет, что был в зарубежной версии, с Майклом Скофилдом. Ну так и в нашей версии тоже самое по сценарию. Как он наколки по всему телу сделал, чтобы потом с братом с кичи сбежать. Так же придет в банк грабить, а сам сдастся специально. Короче говоря, полностью по сюжету Пирсон брек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 По первому каналу скоро будет сериал русский, Побег из тюрьмы. И самое интересное это то, что они украли этотже сюжет, что был в зарубежной версии, с Майклом Скофилдом. Ну так и в нашей версии тоже самое по сценарию. Как он наколки по всему телу сделал, чтобы потом с братом с кичи сбежать. Так же придет в банк грабить, а сам сдастся специально. Короче говоря, полностью по сюжету Пирсон брек.Слоупок, такой слоупок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Слоупок, такой слоупок.запятая излишне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 (изменено) запятая излишнеразве? оО Изменено 12 сентября 2010 пользователем X360Peradko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 821 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Слоупок, такой слоупок. не веришь, то сам потом по 1 позырь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 не веришь, то сам потом по 1 позырьлолд разве? оОугумс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 смотрю Симпсоны! Доволен всем!Начал с 1 сезона! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 821 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Слоупок, такой слоупок.обоснуй... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 обоснуй...все знают об этом ну минимум недели 2 где-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 821 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 все знают об этом ну минимум недели 2 где-тоЯ знаю что многие знают об этом уже, ибо в каждом доме есть телевизор, либо почти в каждом интернет! Это я сказал от того, что в этой теме ещё не рылся, а только в первый раз зашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Плохая отмазка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения