shake545 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Посмотрел половину первого сезона тру блада, пока на отличненько. По-началу было жидковато, но потом разогнались. Хотя я и не сомневался в HBO. Опенинг шикарен, кстати. Согласен. Я кстати советовал его, говорил, что сериал крутой. А опенинг на самом деле шикарный. Песня какое-то время даже на звонке стояла. "I wanna do bad things with you" ^_^ 007-bot, Breaking Bad забросишь? Еретик. Один из лучших сериалов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 (изменено) 007-bot, Breaking Bad забросишь? Еретик. Один из лучших сериалов. Отложу на время Изменено 23 октября 2010 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 а я почему то гдето читал что там одна порнуха, когда выбирал че посмотреть про вампиров - выбрал дневники, ибо порнухи и в спартаке тогда хватило)Дневники - гламурный, True Blood - антигламур. Я полтора сезона посмотрел, на этом пока отложил - времени не хватает. Летом досмотрю. А Спартак охренительный, не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Пятая серия Хауса вообще зачетная,особенно концовка:) А сколько всего сезонов есть? У меня только первый есть 3 сезона это точно,а там уже неизвестно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 (изменено) а я почему то гдето читал что там одна порнуха, когда выбирал че посмотреть про вампиров - выбрал дневники, ибо порнухи и в спартаке тогда хватило) Сцены там имеются, но до порнухи не доходит - это раз, и все это в тему, просто так не станут показывать как кто-то кого-то жарит - это два. А вообще, как-то глупо пропускать что-то из-за цензурного содержания. И читал ты значит посты идиота, тут какбы тру блад одним описанием уделывает эти ваши Дневники. Я их, кстати, не смотрел, но судя по обильному фапу со стороны фанаток сумерок - явно не лучший выбор. Мб кто разубедит меня? Изменено 23 октября 2010 пользователем X360Peradko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Майкл Холл в пятом сезоне Декстера сам на себя не похож, видимо летний случай сказывается. А вообще Декстера в каждом сезоне кто-то раскрывает и он так или иначе способствует их убийству =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edge 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 новая серия саус парка порадовала очень :d: . Этот сезон вообще классный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Майкл Холл в пятом сезоне Декстера сам на себя не похож, видимо летний случай сказывается. А вообще Декстера в каждом сезоне кто-то раскрывает и он так или иначе способствует их убийству =) Какой летний случай? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 (изменено) Сцены там имеются, но до порнухи не доходит - это раз, и все это в тему, просто так не станут показывать как кто-то кого-то жарит - это два. А вообще, как-то глупо пропускать что-то из-за цензурного содержания. И читал ты значит посты идиота, тут какбы тру блад одним описанием уделывает эти ваши Дневники. Я их, кстати, не смотрел, но судя по обильному фапу со стороны фанаток сумерок - явно не лучший выбор. Мб кто разубедит меня? Да не, я особо не запариваюсь на этом, можно сказать рандомно решил смотреть дневники и я не любитель смотерть по 8 сериалов одновременно, поэтому и не начал трублад, главное чтоб был интересный сюжет Изменено 24 октября 2010 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Какой летний случай? Ну у него же рак был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Щас узнал ещё, что Дебра на самом деле его жена! O__O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Щас узнал ещё, что Дебра на самом деле его жена! O__O О госпади, ну ты и слоупок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 пипец..до чего сверьестественное докатилось...5 серия полностью скопированая ссумерок..даже фраза такая..порезалась бумагой..какая я неуклюжая ..пппппццццц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 О госпади, ну ты и слоупок. Просто я не интерисовался никогда актёрами этого сериала, тут узнал про рак и решил поискать в инете, прочитал про Дебру... Что в этом такого? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 посмотрел Блю маунтин стэйт, 2 сезон первые серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 посмотрел wallkin dead или как его..круто для начала.музыка класс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 552 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 пипец..до чего сверьестественное докатилось...5 серия полностью скопированая ссумерок..даже фраза такая..порезалась бумагой..какая я неуклюжая ..пппппццццц кто вообще сумерки смотрел\смотрит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 пипец..до чего сверьестественное докатилось...5 серия полностью скопированая ссумерок..даже фраза такая..порезалась бумагой..какая я неуклюжая ..пппппццццц Ты глупый и не понимаешь, что вся серия была построена для стеба этих самых сумерек? Вот же ты прямой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 до чего сверьестественное докатилось...5 серия полностью скопированая ссумерок При создании этого эпизода сценаристы явно не учли существование таких существ, как ты. Такие даже в книгах у Бобби не водятся. И нет на вас заклятья. Настолько очевидная пародия, что куда уж проще? Вампиры-геи, охота за жертвами через фэйсбук, комментарии Дина по поводу постеров на стенах в комнате жертвы (These aren't vampires. These are douchebags.)...Но нет, находятся же дятлы. Уж прости, но я от чистого сердца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 не ну а чо еси там пряма усе как в сумирках значит скапировали! еси бы была пародия то они бы сказали что эта пародия! или смищно бы было, как в самом лучшем фильме! ______________________________________________ По теме: Осталась одна серия до конца первого сезона тру блада, пока с каждой серией только круче. Очень рад, что начал смотреть его, а не Дневники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 (изменено) Fringe стал нелепым, увлеклись сценаристы параллельными мирами. В целом стерильно, но уже новые эпизоды не жду, хотя смотреть все равно пока буду. Хотя бы ради нежно любимой мною Анны Торв. --- Спустя месяц после пилота одним махом посмотрел ещё четыре эпизода The Event. Не потому, что так интересно, а потому, что делать сегодня было нехрен. В целом впечатления положительные, хотя то, что порой творят персонажи сериала - настолько нелепо, что Суки (Sookie) из True Blood (предыдущий собирательный образ всех блондинок планеты) по сравнению с ними сойдет за доктора наук. --- Dexter - охренительно, только что посмотрел 5-й эпизод. По-нес-лась :sm: Изменено 25 октября 2010 пользователем TonyRomo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 67 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Castle, Sherlock. Castle не зацепил как-то, а шерлока смотрел. Что-нибудь еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Dexter - охренительно, только что посмотрел 5-й эпизод. По-нес-ласьА где ты 5 взял? По телевизору что ли смотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 (изменено) Представляешь, оказывается, сериалы можно смотреть без русской озвучки! http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3177535 Изменено 26 октября 2010 пользователем Mysticc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 не, ну смотреть с русскими сабами тоже мазохизм Я смотрю с английскими сабами, хотя нужда в них отпала очень давно. Порой смотрю пол эпизода без сабов и только потом вспоминаю, что не включил их. Кстати, у меня английский хорошего уровня, читаю на нем современную прозу, смотрю фильмы и сериалы, но взялся неделю назад за Джека Лондона в оригинале, так каждое десятое слово мне непонятно. До чего же упростился язык за последние годы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения