Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посмотрел половину первого сезона тру блада, пока на отличненько. По-началу было жидковато, но потом разогнались. Хотя я и не сомневался в HBO. Опенинг шикарен, кстати.

Согласен. Я кстати советовал его, говорил, что сериал крутой. А опенинг на самом деле шикарный. Песня какое-то время даже на звонке стояла. "I wanna do bad things with you" ^_^

007-bot, Breaking Bad забросишь? Еретик. Один из лучших сериалов.

007-bot, Breaking Bad забросишь? Еретик. Один из лучших сериалов.

Отложу на время

Изменено пользователем 007-bot

а я почему то гдето читал что там одна порнуха, когда выбирал че посмотреть про вампиров - выбрал дневники, ибо порнухи и в спартаке тогда хватило)
Дневники - гламурный, True Blood - антигламур. Я полтора сезона посмотрел, на этом пока отложил - времени не хватает. Летом досмотрю. А Спартак охренительный, не надо.

Пятая серия Хауса вообще зачетная,особенно концовка:)

А сколько всего сезонов есть? У меня только первый есть

3 сезона это точно,а там уже неизвестно

а я почему то гдето читал что там одна порнуха, когда выбирал че посмотреть про вампиров - выбрал дневники, ибо порнухи и в спартаке тогда хватило)

Сцены там имеются, но до порнухи не доходит - это раз, и все это в тему, просто так не станут показывать как кто-то кого-то жарит - это два.

А вообще, как-то глупо пропускать что-то из-за цензурного содержания.

И читал ты значит посты идиота, тут какбы тру блад одним описанием уделывает эти ваши Дневники.

Я их, кстати, не смотрел, но судя по обильному фапу со стороны фанаток сумерок - явно не лучший выбор.

Мб кто разубедит меня?

Изменено пользователем X360Peradko

Майкл Холл в пятом сезоне Декстера сам на себя не похож, видимо летний случай сказывается.

А вообще Декстера в каждом сезоне кто-то раскрывает и он так или иначе способствует их убийству =)

Майкл Холл в пятом сезоне Декстера сам на себя не похож, видимо летний случай сказывается.

А вообще Декстера в каждом сезоне кто-то раскрывает и он так или иначе способствует их убийству =)

Какой летний случай?

Сцены там имеются, но до порнухи не доходит - это раз, и все это в тему, просто так не станут показывать как кто-то кого-то жарит - это два.

А вообще, как-то глупо пропускать что-то из-за цензурного содержания.

И читал ты значит посты идиота, тут какбы тру блад одним описанием уделывает эти ваши Дневники.

Я их, кстати, не смотрел, но судя по обильному фапу со стороны фанаток сумерок - явно не лучший выбор.

Мб кто разубедит меня?

Да не, я особо не запариваюсь на этом, можно сказать рандомно решил смотреть дневники и я не любитель смотерть по 8 сериалов одновременно, поэтому и не начал трублад, главное чтоб был интересный сюжет

Изменено пользователем Ariss

Щас узнал ещё, что Дебра на самом деле его жена! O__O

Щас узнал ещё, что Дебра на самом деле его жена! O__O

О госпади, ну ты и слоупок. :facepalm:

пипец..до чего сверьестественное докатилось...5 серия полностью скопированая ссумерок..даже фраза такая..порезалась бумагой..какая я неуклюжая ..пппппццццц

О госпади, ну ты и слоупок. :facepalm:

Просто я не интерисовался никогда актёрами этого сериала, тут узнал про рак и решил поискать в инете, прочитал про Дебру... Что в этом такого? <_<

пипец..до чего сверьестественное докатилось...5 серия полностью скопированая ссумерок..даже фраза такая..порезалась бумагой..какая я неуклюжая ..пппппццццц

кто вообще сумерки смотрел\смотрит?

Ты глупый и не понимаешь, что вся серия была построена для стеба этих самых сумерек? Вот же ты прямой.

до чего сверьестественное докатилось...5 серия полностью скопированая ссумерок

При создании этого эпизода сценаристы явно не учли существование таких существ, как ты. Такие даже в книгах у Бобби не водятся. И нет на вас заклятья. Настолько очевидная пародия, что куда уж проще? Вампиры-геи, охота за жертвами через фэйсбук, комментарии Дина по поводу постеров на стенах в комнате жертвы (These aren't vampires. These are douchebags.)...Но нет, находятся же дятлы. Уж прости, но я от чистого сердца.

не ну а чо еси там пряма усе как в сумирках значит скапировали! еси бы была пародия то они бы сказали что эта пародия! или смищно бы было, как в самом лучшем фильме!

По теме:

Осталась одна серия до конца первого сезона тру блада, пока с каждой серией только круче. Очень рад, что начал смотреть его, а не Дневники.

Fringe стал нелепым, увлеклись сценаристы параллельными мирами. В целом стерильно, но уже новые эпизоды не жду, хотя смотреть все равно пока буду. Хотя бы ради нежно любимой мною Анны Торв.

---

Спустя месяц после пилота одним махом посмотрел ещё четыре эпизода The Event. Не потому, что так интересно, а потому, что делать сегодня было нехрен. В целом впечатления положительные, хотя то, что порой творят персонажи сериала - настолько нелепо, что Суки (Sookie) из True Blood (предыдущий собирательный образ всех блондинок планеты) по сравнению с ними сойдет за доктора наук.

---

Dexter - охренительно, только что посмотрел 5-й эпизод. По-нес-лась :sm:

Изменено пользователем TonyRomo

Dexter - охренительно, только что посмотрел 5-й эпизод. По-нес-лась
А где ты 5 взял? По телевизору что ли смотришь?

Представляешь, оказывается, сериалы можно смотреть без русской озвучки!

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3177535

Изменено пользователем Mysticc

не, ну смотреть с русскими сабами тоже мазохизм

Я смотрю с английскими сабами, хотя нужда в них отпала очень давно. Порой смотрю пол эпизода без сабов и только потом вспоминаю, что не включил их. Кстати, у меня английский хорошего уровня, читаю на нем современную прозу, смотрю фильмы и сериалы, но взялся неделю назад за Джека Лондона в оригинале, так каждое десятое слово мне непонятно. До чего же упростился язык за последние годы...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...