UzzNIK 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 А я вот первый сезон Декстера посмотрел (слоу). И он очень хорош. Не ждали такого, а? Пару лет назад, когда отзывов о его великолепности было не так много, как сейчас, я пытался его посмотреть, но, видимо, настрой был не тот, и как-то дальше середины первой серии дело не пошло. Но сейчас сериал вышел открытием почти таким же, как Breaking Bad. Да и вообще напомнил о светлых временах, когда похожими сериалами были разве что бразильские, а моя неокрепшая головка не могла предугадать даже самого очевидного убийцу в каком-нибудь Детективе Нэше Бриджесе. То есть, всё в Декстере какое-то не каноничное для сегодняшних сериалов: эта начальная заставка в макросъёмке с, казалось бы первое время, совсем неподходящим саундтреком; закадровый голос Декса; ненормированная продолжительность серии, но 50 минут минимум; в конце концов, в каждой серии у Декстера не появляется коварный преступник, который водит всю полицию за нос, а в самый последний момент Моргана осеняет и, вообщем, спасает день - никакой чёткой структуры, короче. Не знаю, возможно сезону к третьему, когда границы между сериями в моей памяти сотрутся, а появятся границы между сезонами, и мне придется придумывать им различные нарицания, типо “А, ну это там, где главный плохой - это тот чувак”. Но пока за каждую из 12 50-минутных серий первого сезона я не заскучал ниразу, и даже помню, что было в каждой из них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 (изменено) не, ну смотреть с русскими сабами тоже мазохизм Я смотрю с английскими сабами, хотя нужда в них отпала очень давно. Порой смотрю пол эпизода без сабов и только потом вспоминаю, что не включил их. Кстати, у меня английский хорошего уровня, читаю на нем современную прозу, смотрю фильмы и сериалы, но взялся неделю назад за Джека Лондона в оригинале, так каждое десятое слово мне непонятно. До чего же упростился язык за последние годы... Жаль не могу похвастаться таким же знанием английского. Изменено 26 октября 2010 пользователем Mysticc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 552 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 не, ну смотреть с русскими сабами тоже мазохизм Я смотрю с английскими сабами, хотя нужда в них отпала очень давно. Порой смотрю пол эпизода без сабов и только потом вспоминаю, что не включил их. Кстати, у меня английский хорошего уровня, читаю на нем современную прозу, смотрю фильмы и сериалы, но взялся неделю назад за Джека Лондона в оригинале, так каждое десятое слово мне непонятно. До чего же упростился язык за последние годы... Нам очень интересен твой уровень знания английского! Tell me more!http://allsimpson.ru/up/photos/simsi/Martin_Prince.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Новый сезон Обмани меня шикарен,Тим просто создан для этой роли! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Vega, только вот все два сезона сериал выезжал только на Ротте, так как определение лжи превратилось в уличную магию уже к середине первого сезона. Третий еще не смотрел, надеюсь будет эпичнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 552 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Nova как всегда радует преждевременными рлизами. Написале вконтакте блоге мол вечер вторника будет жарким, ни декстера, ни даже гаваев нету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Nova как всегда радует преждевременными рлизами. Написале вконтакте блоге мол вечер вторника будет жарким, ни декстера, ни даже гаваев нету... нова всегда все вовремя выпускает :big_boss: новая серия подпольной имерии порадовала фразой - "твоя пе...а не так хороша как ты думаешь" :crazy: все щас буду эту фразу бабам говорить которые слишком много о себе воображают :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 начал смотреть californication Отменный сериал!! :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 посмотрел шерлока. круто как. когда продолжение известно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 посмотрел шерлока. круто как. когда продолжение известно? осень 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 осень 2011 фака O_o что можно еще посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Вчерашний Community шедеврален. 21 минута чистого ржача нон-стоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 6 серия События шикарна. Потерял счет времени пока смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Я ещё 5 не смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 007-bot, смотри, не пожалеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 6 серия События шикарна. Потерял счет времени пока смотрел. Все серии крутые, вот среди всех вышедших сериалов, первым смотрю Декстера, а потом Событие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 007-bot, смотри, не пожалеешь. Не могу решить: посмотреть сегодня по ТВ3 в 21:00 или завтра скачать и посмотреть с лучшим качеством Все серии крутые, вот среди всех вышедших сериалов, первым смотрю Декстера, а потом Событие. Я сначало Lie to Me, потом Декстера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 007-bot, на ТВ3 старые серии показывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 007-bot, ну Lie to Me я ненавижу. Уличная магия доктора Лайтмана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 (изменено) 007-bot, на ТВ3 старые серии показывают. Я смотрю только с переводом ТВ3, а они выходят только на следующий день после того как покажут по тв...или в этот же день...по-моему так... А субтитры у меня что-то не получается норм вшить 007-bot, ну Lie to Me я ненавижу. Уличная магия доктора Лайтмана. Ты что, это же так круто. Я даже в жизни это применяю. Изменено 29 октября 2010 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 (изменено) 007-bot, а почему бы не смотреть с переводом кубик в кубеhttp://i9.fastpic.ru/big/2010/0824/15/65b127e39dd284768628fa1c12eac515.png? Для меня он лучший. Изменено 29 октября 2010 пользователем shake545 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 shake545, пытался, но не смог. Уж лучше с оригенальным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 посмотрел 6 серию boardwalk empire - шикарная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 shake545, пытался, но не смог. Уж лучше с оригенальным Ну в оригинале понятное дело лучше. А что мешает смотреть в оригинале? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Кто смотрел "Твин Пикс", стоящая вещь? Случайно наткнулся, вроде заинтересовало описание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения