3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 (изменено) Что-то меня последняя серия четвертого сезона прям так задела, что наверно начну смотреть пятый. Просто обычно смотрю только, когда полностью сезон выходит. Кстати, там вроде какая-то проблема с NovaFilm? Что-то насчет смены актеров? У Новы теперь жуткие задержки. Из за них и начал смотреть сериалы (Декса в частности) в оригинале. В последних сериях 4ого сезона накал был настолько велик, что я не выдерживал ожидания. 3ViL GN0M3, пытался начинать. На 4 серии хватило только. Мне каким-то затянутым показался :) Как знаешь. Никого переубеждать не хочется.... НО ТЫ ВСЁ РАВНО ПОСМОТРИ! Изменено 17 ноября 2010 пользователем 3ViL GN0M3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Ну обычно самый смак во второй половине сезона начинается. Да и серий в сезоне всего 12. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Ну обычно самый смак во второй половине сезона начинается. Да и серий в сезоне всего 12. Плюс этот сезон, в отличии от 4ого не так растягивают (тогда с сентября по май шёл). Уже к Рождеству всё закончится. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 У новы новый голос озвучивает Дебру - по моему, крайне неудачно. Рассеянная какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Фуск... Перешел бы на оригинал, но просто так привык к голосам. Это как со SC. Только после третьей части узнал, что Фишера Айронсайд озвучивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Плюс этот сезон, в отличии от 4ого не так растягивают (тогда с сентября по май шёл). Уже к Рождеству всё закончится. :( http://www.imdb.com/title/tt0773262/episodes#season-4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 http://www.imdb.com/title/tt0773262/episodes#season-4 Гм, казалось дольше :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Декстер. Лично для меня лучший сериал на свете. Согласен, уникальный сериал. Но лично для меня лучший Обмани меня, только из-за своей тематики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 У новы новый голос озвучивает Дебру - по моему, крайне неудачно. Рассеянная какая-то. Какой, какой сериал, но Декс только в оригинале!!!! 1 раз послушай голос Майкла С. Холла. Он великолепен. У новы хорошая озвучка, но я когда уже к концу 4 сезона посмотрел 1 серию с субтитрами, жалел что весь сериал смотерл в озвучке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Завтра премьера второго сезона Human Target :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Ну нихрена себе концовочка у 3-ей серии Мертвецов! Понравилась серия. Только бесит жена-шлюха главного героя. То с одним трахается, то с другим. Также восемь серий Преступной Империи посмотрел. Крутой сериал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 AlexSyvorov2108, с концовкой ты молодец. А женщина тоже требует удовлетворения, но она думала, что муж ёк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Тоже оценил третью серию, с каждым эпизод The Walking Dead становится все лучше и лучше, персонажей больше, ситуаций интересных прибавилось, ну и концовка, как уже успели заметить, отличная. Лежит вот пилот Broadwalk Empire, да все никак не оценю. Досмотрю сначала третий сезон True Blood (10 серий осталось, на пару недель хватит), а потом возьмусь за Подпольную Импирею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 229 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Смотрю первую серию Walking Dead. Там есть момент на 43:30 секунде когда главный герой стреляет в своего напарника из участка, после выстрела не знаю или меня глючит- происходит отчётливый звук получения ачивмента, когда ачивмент получаешь происходит такой знакомый звук) вот тут что-то подобное xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 (изменено) Paindealer, брооот, по моему енто наоборот хорошо! Изменено 17 ноября 2010 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Paindealer, тебя глючит. Я услышал только звук решётки, капающей крови и рэк... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 229 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Да не просто у тебя очень плохой слух братишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Paindealer, бло, щас спецом включил - реал, есть такой звук, сразу после выстрела о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Одел наушники...и правда звук есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 наверное звук упавшей гильзы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Скрытая реклама консоли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 229 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 ххааах вот значит не я один такой наркоман, я причём прям в этом моменте не смотрел на экран- (упала печенюшка и я полез за ней) и тут слышу этот звук....О_о думал я чего бокс чтоле не отключил а потом 3-4 раза перемотал- и правда есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 наверное звук упавшей гильзы) Если только пластиковая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Скачал серию сериала который не смотрю чтоб услышать звук ачивки, бло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 реале ачивка)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения