Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что-то меня последняя серия четвертого сезона прям так задела, что наверно начну смотреть пятый. Просто обычно смотрю только, когда полностью сезон выходит. Кстати, там вроде какая-то проблема с NovaFilm? Что-то насчет смены актеров?

У Новы теперь жуткие задержки. Из за них и начал смотреть сериалы (Декса в частности) в оригинале. В последних сериях 4ого сезона накал был настолько велик, что я не выдерживал ожидания.

3ViL GN0M3, пытался начинать. На 4 серии хватило только. Мне каким-то затянутым показался :)

Как знаешь. Никого переубеждать не хочется....

НО ТЫ ВСЁ РАВНО ПОСМОТРИ!

Изменено пользователем 3ViL GN0M3

Ну обычно самый смак во второй половине сезона начинается. Да и серий в сезоне всего 12.

Ну обычно самый смак во второй половине сезона начинается. Да и серий в сезоне всего 12.

Плюс этот сезон, в отличии от 4ого не так растягивают (тогда с сентября по май шёл). Уже к Рождеству всё закончится. :(

У новы новый голос озвучивает Дебру - по моему, крайне неудачно. Рассеянная какая-то.

Фуск... Перешел бы на оригинал, но просто так привык к голосам. Это как со SC. Только после третьей части узнал, что Фишера Айронсайд озвучивает.

Плюс этот сезон, в отличии от 4ого не так растягивают (тогда с сентября по май шёл). Уже к Рождеству всё закончится. :(

http://www.imdb.com/title/tt0773262/episodes#season-4

Декстер. Лично для меня лучший сериал на свете.

Согласен, уникальный сериал. Но лично для меня лучший Обмани меня, только из-за своей тематики

У новы новый голос озвучивает Дебру - по моему, крайне неудачно. Рассеянная какая-то.

Какой, какой сериал, но Декс только в оригинале!!!!

1 раз послушай голос Майкла С. Холла. Он великолепен. У новы хорошая озвучка, но я когда уже к концу 4 сезона посмотрел 1 серию с субтитрами, жалел что весь сериал смотерл в озвучке.

Ну нихрена себе концовочка у 3-ей серии Мертвецов! Понравилась серия. Только бесит жена-шлюха главного героя. То с одним трахается, то с другим.

Также восемь серий Преступной Империи посмотрел. Крутой сериал.

AlexSyvorov2108, с концовкой ты молодец. А женщина тоже требует удовлетворения, но она думала, что муж ёк.

Тоже оценил третью серию, с каждым эпизод The Walking Dead становится все лучше и лучше, персонажей больше, ситуаций интересных прибавилось, ну и концовка, как уже успели заметить, отличная.

Лежит вот пилот Broadwalk Empire, да все никак не оценю. Досмотрю сначала третий сезон True Blood (10 серий осталось, на пару недель хватит), а потом возьмусь за Подпольную Импирею

Смотрю первую серию Walking Dead. Там есть момент на 43:30 секунде когда главный герой стреляет в своего напарника из участка, после выстрела не знаю или меня глючит- происходит отчётливый звук получения ачивмента, когда ачивмент получаешь происходит такой знакомый звук) вот тут что-то подобное xD

Paindealer, брооот, по моему енто наоборот хорошо! Изменено пользователем Fragger

Paindealer, тебя глючит. Я услышал только звук решётки, капающей крови и рэк...

Да не просто у тебя очень плохой слух братишь

Paindealer, бло, щас спецом включил - реал, есть такой звук, сразу после выстрела о_О

Одел наушники...и правда звук есть)

ххааах вот значит не я один такой наркоман, я причём прям в этом моменте не смотрел на экран- (упала печенюшка и я полез за ней) и тут слышу этот звук....О_о думал я чего бокс чтоле не отключил а потом 3-4 раза перемотал- и правда есть.

наверное звук упавшей гильзы)

Если только пластиковая...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...