Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

хаахах удивительно что до меня никто этого момента не услышал, я думал что это уже дикий баян и меня сейчас закидают помидорами xD

Почему боян? до меня об этом вроде никто не сообщал.

Paindealer

Многие сгорают от любопытства услышать этот звук ))) Загрузи, пожалуйста, кусочек из серии на обменник или youtube. Порезать можно через VirtualDubMod, если нужна помощь - пиши в личку))

Угу, именно. Как написано в комментариях к этому видео- создатели сериала не равнодушны к Left4Dead xD Изменено пользователем Paindealer

Ну не знаю. Я отдаленно напоминающий звук смог услышать только в наушниках, он равномерно расплывается по всей длине ролика.

Посмотрел 3 серии Walking Dead (как я понял это пока всё что мы имеем). Очень и очень добротно, хоть тематика и заезженная тем не менее смотреть интересно.

ничего не услышал(

а не есть что то ну отдаленно похожее, и то еслиб не сказали про ачивку, то и не вспомнил бы

Изменено пользователем Chef

Чтобы услышать звук отчётливо нужно одеть наушники и сделать погромче )

Там на ютубе судя по количеству комментарий к видео америкосы тоже это слышат, не может быть у тысяч человек слуховая галлюцинация

Вполне может. Игра в игру ты видишь как кому в голову топор ванзают, а звук создан с помощью арбуза. Всегда есть звки, которые что-то напоминают.

Там четко отчетливый звук, после выстрела и звука как пуля пробивает, идет этот звук)на наушниках конечно лучше слышно, но и на колонках тоже у меня слышно )

российское сообщество бокслэнд первым раскрыло великую тайну засекреченного послания всему миру от майкрософт :biggrin:

Human Target вернулся на коне! Шикарнейшая премьера второго сезона. Юмор и экшен - все шикарно. "I believe in

every human being's right to being tortured democratically" от Герерро - очень актуально :sm:

Приколо сериал по МТВ достоинство бергера. Неплохой такой юморной сериальчик по 20 минут. Для развлекухи на замену клинике очень даже.

Преступная империя - 9 серия, просто взрывает мозг, лучший эпизод сериала, хотя это конечно лучше увидеть :big_boss:

Смотрю первую серию Walking Dead. Там есть момент на 43:30 секунде когда главный герой стреляет в своего напарника из участка, после выстрела не знаю или меня глючит- происходит отчётливый звук получения ачивмента, когда ачивмент получаешь происходит такой знакомый звук) вот тут что-то подобное xD

жесть)) рил заморили наверно :lol:

ДААААААААААААА ДЕТКА! КРИКСА и БАРКУ В СТУДИЮ! Изменено пользователем Carna3

это конечно всё круто и актеры классные, особенно батиат, но блин зачем было делать 1 сезон чтоб потом снимать приквел? я понимаю что всё из-за болезни энди, но кровь и песок без спартака уже совершенно не то и рейтингов таких оглушительных не соберёт(

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...