Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ааа спасибо за инфо!!очень крутой голос..только я не сдерживаюсь и качаю самые первые переводы ван фильм...скиньте плз сылку на сайт новы (там скачать можно серии ??)

скорее всего в декстере тоже будет день благодарения как раньше))

ааа спасибо за инфо!!очень крутой голос..только я не сдерживаюсь и качаю самые первые переводы ван фильм...скиньте плз сылку на сайт новы (там скачать можно серии ??)

скорее всего в декстере тоже будет день благодарения как раньше))

Ух, вспомнил серию 4ого сезона про День Благодарения. Хех, Кайл Батлер)

)и я не помню в каком сезоне..можт тае серия когда он достает ножи и говорит не когда не забуду )а там индюшка)

люди!!!только что пересматривал 9 серию и когда девченки

бухие заходят в дом!люмен говорит что сзади тоже кто то был..это как я понял хотели убить люмен ,но зашли девченки и спугнули их(которые с кухни заходили)

Вот всегда говорим что что - то длинное это санта - барбара и дом - 2 санта - барбара. А сама Санта - Барбара молодёжи не нравится, но они предпочитают сериалы которые идут в несколько сезонов; ну не больше санта - барбары естественно, но наверно там совсем другое, что захватывает зрителя и тот смотрит 12 сезонов подряд; есть и такие которые любят ещё различную озвучку. Я лично не проникся сериалами, потому что в том же духе доктор хаусе есть такой юмор который мне не понять. Он тонкий, а взгляд лайтмана говорит о том, что тут не должно быть ничего кроме взгляда лайтмана, так как идёт сканирование и потом уже выводы : лжёт или нет. Ну, а доктор хаус может обойтись тоже без юмора просто посмотрев на человека и сказать ему вслед волчанка. В таких сериалах говорят много пафоса, но мне так не кажется, потому что его действительно нет. Просто главные герои со своими так называемыми способностями.

Пересмотрел уже множество сериалов и уже не знал чем себя занять, но тут вдруг надумал смотреть супернатуралов (со 2 сезона, т.к первый не очень впечатлил). С запоем посмотрел 2, 3 и половину 4 сезона. Это НЕЧТО. Один из самых лучших для меня сериалов! Глянул серию 4 сезона, где все снято в ч/б цвете в стиле старых трэш фильмов и аналогичной музыкой и постановкой, про графа дракулу - я так не ржал давно от души. Даже "Как я встретил вашу маму" и "Теория большого взрыва" так меня не смешила за одну серию :)

..что лол?пересмотри опять..она начала говорить что кто то пробирается в дом ,декстер говорит выходи через задний.. люмен ответила сзади тоже кто то пытаться пробраться ..следовательно зачем девченки заходили с двух сторон??

в комиксе было получше)

я один кто смотрю хорошие сериалы по 5 раз серию?

Вот это концовка первого сезона Шерлока :good:Просто шедевр,теперь вот думай как он там поступит Изменено пользователем Vega

Нормальный чериал про шерлока?

Да,его поставили на пьедестал лучших фильмов по Шерлоку.

Все думал скачать, но если вы говорите супер) доверюсь)

В 10 HIMYM запихнули актера из лоста (Хорхе Гарсия) и пару пасхалок из лоста, я абоссался) Изменено пользователем Carna3

ЧТО ЗА БРЕД?

что за бред творится в Грани?

В первой серии 2го сезона Грани, оборотень убил Ричардсона или как там дружка Оливии, а в 11ой серии, он ходит по офису и помогает Оливии с расследованием.

что курили создатели?

Вот всегда говорим что что - то длинное это санта - барбара и дом - 2 санта - барбара. А сама Санта - Барбара молодёжи не нравится, но они предпочитают сериалы которые идут в несколько сезонов; ну не больше санта - барбары естественно, но наверно там совсем другое, что захватывает зрителя и тот смотрит 12 сезонов подряд; есть и такие которые любят ещё различную озвучку. Я лично не проникся сериалами, потому что в том же духе доктор хаусе есть такой юмор который мне не понять. Он тонкий, а взгляд лайтмана говорит о том, что тут не должно быть ничего кроме взгляда лайтмана, так как идёт сканирование и потом уже выводы : лжёт или нет. Ну, а доктор хаус может обойтись тоже без юмора просто посмотрев на человека и сказать ему вслед волчанка. В таких сериалах говорят много пафоса, но мне так не кажется, потому что его действительно нет. Просто главные герои со своими так называемыми способностями.

Не понял, чем тебе Лайтмен непонравился?

Санта Барбару я раньше с бабушкой смотрел)

Не понял, чем тебе Лайтмен непонравился?

Санта Барбару я раньше с бабушкой смотрел)

Он мне всем понравился.

ЧТО ЗА БРЕД?

что за бред творится в Грани?

В первой серии 2го сезона Грани, оборотень убил Ричардсона или как там дружка Оливии, а в 11ой серии, он ходит по офису и помогает Оливии с расследованием.

что курили создатели?

Эта серия как бы просто подарок была к Рождеству, и повествовала о событиях еще до смерти Ричардсона. Т.е как бы приквел. Просто так посмотреть - никакой смысловой нагрузки на основную сюжетную линию.

ШедевОр. И это не сарказм

Да,его поставили на пьедестал лучших фильмов по Шерлоку.

Круто ... первые 40 минут) а интерес то какой....))) классный сериал сняли в современности ))

Когда планируется перевод 5 серии Walking Dead?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...