Vega 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) Ха,уже 5000 постов в этой теме :good: Подскажите стоит ли смотреть Визитеры? Изменено 29 ноября 2010 пользователем Vega Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Ого, мой пост гет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Когда планируется перевод 5 серии Walking Dead? 5??? Я только 3 докачиваю(без перевода) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 007-bot, а завтра 5 (с переводом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Vega, я еле пилот выдержал, на пятой минуте второй серии снес к чертям с харда. Я бы не стал на твоем месте) Кстати, досмотрел третий сезон True Blood. Ну что-то мне концовка не оч, я и без того знал, что все персонажи там хоть немного, но говно, зачем же мне это еще раз показывать? А так, вполне. Второй сезон лучший, все-таки. Сам сериал отличный, советую. Жду четвертого сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Ха,уже 5000 постов в этой теме :good: Подскажите стоит ли смотреть Визитеры? Нормальный не нагружающий сериал, в целом не пожалел о просмотре первого сезона.Думаю на 6 из 10, не больше, посмотреть и забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Peradko и killer47 спасибо парни :friends: !Возможно посмотрю пару серий,а там видно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/401526/ возможно баян но описание намекает на Force Unleashed. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 ну кто уже декса глянул? Я на завтра оставлю, сегодня вечером есть что смотреть, а вот завтра у меня выходной и делать будет нехрен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Ха,уже 5000 постов в этой теме :good: Подскажите стоит ли смотреть Визитеры? Первые серии интересные были, но дальше бред бредом показалось ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Терьеры все лучше и лучше, 4 серия классная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Ух, однако наши умеют что-то смешное делать. Посмотрите сериал "Сваты". Очень смешной и добрый сериал. Идет по России в будни в 21 час. Клас, я не один) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 я тоже .. но новый сезон (4) опустился в шлак.... а вот интерны оч крутые блин..завтро иду к родителей знакомой до 11 вечера ..эх не зомби не декстер..так бы скинул на псп и смотрел,но нет... на торренте появились мертвецы 5 серия ван фильма,и новый сезон живая мешень 2 сезон 2 серия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Терьеры все лучше и лучше, 4 серия классная Я 12-й посмотрел, поверь, эта тенденция так и продолжится. Уже невольно ловлю себя на мысли перед просмотром нового эпизода, что пора бы хоть разок сериалу оступиться, а он ни в какую. На пару с Декстером, лучшие сериалы сезона, а то и года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 декса новая серия 10 также?или 11? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sones 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Интерны-самый лучший сериал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 декса новая серия 10 также?или 11?Десятая.Посмотрел только что. Харош. Чувствуется прифинальное напряжение.Про ДексаНо Люмен мне всё равно не нравится :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Про ДексаНо Люмен мне всё равно не нравится :( Да, Рита была лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Да, Рита была лучше мне наоборот, кажется эта девушка привлекательней) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Рита просто задалбывала. Терпеть не могу, когда стервозные домохозяйки занимают 20-30% эфирного времени любимого сериала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 573 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Там в самом начале еще сказали что Люмен не станет заменой Рите. Не мечтайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 (изменено) Закончил 2 сезон Fringe смотреть (концовка предсказуема до жути была, я поражаюсь кк они лоханулись так). Пытаюсь LOST 6 сезон досмотреть, но он жутко унылым стал. Зато старичек Twin Peaks затянул с потрохами, но стараюсь растягивать. А ну и Dexter только в коцне недели смотрю, с девушкой. Обидно что голос Дебры заменили. Изменено 30 ноября 2010 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 gr1bok, я уже TP посмотрел. :bb: Сейчас уже WD смотрю 5 серию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 ChAoSDrAgOn, я смотрю уже середину тоже от кубов. То, что многие хотели в прошлой серии произошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения