Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ПОМОГИТЕ! Срочно надо! Посоветуйте какой нибудь мультсериал вроде Симпсонов! Грифины видел,какой то он пошлый!

Там в самом начале еще сказали что Люмен не станет заменой Рите. Не мечтайте.

Кто где сказал?

Fragger, тоже наверно начну WD смотреть. Просто раньше пунктик был, в плане того, что смотрел сериал только после полного выхода сезона. А сейчас поменялись взгляды.

Посмотрел 4 сезона красавцев, с мобилы на лекциях, чисто расслабится, сериал очень порадовал, а вот 5 сезон нет ни в одном нормальном переводе, смотреть невозможно(

Оценил 5 серию Walking Dead, в принципе доволен, хотя начало и середина достаточно скучные

Ох, какая же затягивающая атмосфера в Twin Peaks! Где я был раньше? Учитывая небольшое кол-во серий стараюсь не сильно увлекаться.

В Твин Пиксе мало серий? по моему их там как раз ого-го как достаточно

Всем очень советую сериал замедленное развитие (Arrested Development), наверно лучший комедийный сериал который я видел Изменено пользователем jonik007

батлстар чуш какая-то, не смог его смотреть...

Мне из таких сериалов стар трек энтерпрайз очень нравился

Чак снова стал нравится. Начался новый сезон совсем вяло, но предыдущие два-три эпизода вышли на славу. А вчерашний так и вовсе сплошной угар :sm: Отжиг от Тимати Далтона, йипи кай ей от Моргана и "Guys, i know kung fu. Again." просто шикарно, и именно этого сериалу не хватало последние сезон-полтора.

Поменьше бы Маммы Би и связанных с ней семейных проблем и вообще было бы здорово. Хочу чтобы Чак снова участвовал в миссиях CIA.

Чак снова стал нравится. Начался новый сезон совсем вяло, но предыдущие два-три эпизода вышли на славу. А вчерашний так и вовсе сплошной угар :sm: Отжиг от Тимати Далтона, йипи кай ей от Моргана и "Guys, i know kung fu. Again." просто шикарно, и именно этого сериалу не хватало последние сезон-полтора.

Поменьше бы Маммы Би и связанных с ней семейных проблем и вообще было бы здорово. Хочу чтобы Чак снова участвовал в миссиях CIA.

Я после первой серии нового сезона перестал его смотреть. Стоит продолжать?

Так я же это и написал. Пересилил хреновое начало, но последние эпизоды очень даже. Начиная с того, что был на Хэллоуин и вплоть до вчерашнего - очень смешно и не банально. Вчерашний эпизод вообще нечто. С первого сезона так не смеялся. Только вот единственное чего Чаку не хватает - романтики. Первые два сезона каждый эпизод досматривал со слезами на глазах, а теперь из эмоций остались только смех и (периодически) раздражение. Это расстраивает. Но забрасывать не буду, сериал явно идет на поправку. А следующие эпизоды, судя по концовке последнего, будут в духе олдскульного чака.

"Guys, I know kung fu. Again."

http://s04.radikal.ru/i177/1012/ed/e0f057331773.jpg

:sm:

В Твин Пиксе мало серий? по моему их там как раз ого-го как достаточно

Для сериала 30 это не очень, но Твин Пиксу более не надо

Dexter 5x10

Блин...Декс лучше бы ты помаструбировал

чем в Люмен тыкать

Думаю ничего хорошего из этого не получиться

ппц включил секс в бг по мтв, а атм обсуждают какая не вкусная сперма у какого то парня, буээ и как это вообще смотрят и тащится еще ведь ктото.

Dexter 5x10

Блин...Декс лучше бы ты помаструбировал

чем в Люмен тыкать

Думаю ничего хорошего из этого не получиться

Такого же мнения

Если честно, то линия Куин против Лидди даже более интригующая, жаль только времени ей пока мало уделяется. С Дексом то все вообщем-то ясно, как и с Люмэн (вспоминаем слова Дебры из последнего эпизода). А вот на что Куин готов пойти ради Деб - интересно.

Люмен убьет себя после того, как Джордану отомстит. Или это только у меня такое ощущение? Просто будущего у нее в сериале точно нет. А очередной раз убивать возлюбленную Декса было бы банально. Суицид напрашивается сам собой
Изменено пользователем TonyRomo

я думаю что тот чел(работал на квина)возьмет в заложники люмен.. и у декстера будет выбор деп или люмен..всетки этот чел сказал что готовься я прийду за деб.. и кстати на убийстве насильников история не закончиться ... останеться серия и скорее всего кто то еще сдохнет..кто то важный..если бы лагуэрта.. :spiteful:

кстати че там с этими таджиками на которых деб охотиться

Ну это странное какое-то развитие сюжета. Стэн Лидди явно на совести Куина и именно он (Куин) с этим разберется. У Декса свои проблемы, своя сюжетная линия: Он - Люмэн - Джордан.

Куин убьет Лидди - уверен на 99%. Чем последний это заслужит - лишь формальность. Возможно убьет случайно (толкнет с балкона, опрокинет об угол стола\на камень). А насчет заложниц - с какой стати? У Лидди будут неопровержимые доказательства того, что Декс - киллер. Вот его козырь, а Люмэн ему не нужна и тем более Дебра. Но эти доказательства свет не увидят, помешает Куин. Опять же остается вопрос в том, как он помешает - умышленно (осознавая, что если он выдаст Декса, то на этом между ним и Деб всё кончено), либо случайно (пожар в доме с вещдоками, например).

А насчет суицида Люмэн я сказал не спроста. Вспомни диалог Морганов в участке в последнем эпизоде (вольный пересказ\перевод):
Дебра: Для этих женщин счастье, что они мертвы. Никто, пройдя через этот кошмар, не сможет жить дальше
Декс: Люди могут быть сильнее, чем ты думаешь (намекая на Люмэн)
Дебра: Поверь мне, здесь ты не прав.

Как бы нам ни показывали, что Люмэн сильная, на деле ей движет только месть. Как только вендетта завершится, у нее останется только память о произошедшем и постоянные кошмары. Суицид - естественный выход в такой ситуации для подобного персонажа. Разумеется, Декстер в этот момент будет далеко. Возможно где-то между Люмэн и шантажирующим его Лидди.

А вот как сезон для Дебры закончится... Тут сложнее. Если продолжится линия с изнасилованными девушками, то вполне вероятно то, что Деб узнает кто Декс на самом деле. Если Деб вернется к латиносам, то тут явно что-то случится с Лагуэртой, здесь согласен с тобой. Возможно, она умрет на руках у Дебры (возможно даже по ее вине). Это будет особенно красивой концовкой, учитывая их теплые отношения с Батистой (он посчитает Дебру виноватой в смерти жены, например).

Ну и должна быть интрига на следующий сезон. Дебра, нашедшая коробку с сэмплами крови в чемодане Декстера, выглядело бы неплохой сценой перед финальными титрами последнего эпизода. Но если у них продолжится история с Лагуэртой, то, понятное дело, разоблачения Декса не будет. По крайней это будет не Деб
Изменено пользователем TonyRomo

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...