marks98 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 ПОМОГИТЕ! Срочно надо! Посоветуйте какой нибудь мультсериал вроде Симпсонов! Грифины видел,какой то он пошлый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 marks98, South Park :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 American Dad попробуй) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Там в самом начале еще сказали что Люмен не станет заменой Рите. Не мечтайте. Кто где сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Кто где сказал? создатели,летом,ищи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Fragger, тоже наверно начну WD смотреть. Просто раньше пунктик был, в плане того, что смотрел сериал только после полного выхода сезона. А сейчас поменялись взгляды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 573 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Кто где сказал? http://novafilm.tv/news/1798.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Посмотрел 4 сезона красавцев, с мобилы на лекциях, чисто расслабится, сериал очень порадовал, а вот 5 сезон нет ни в одном нормальном переводе, смотреть невозможно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Оценил 5 серию Walking Dead, в принципе доволен, хотя начало и середина достаточно скучные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Ох, какая же затягивающая атмосфера в Twin Peaks! Где я был раньше? Учитывая небольшое кол-во серий стараюсь не сильно увлекаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 В Твин Пиксе мало серий? по моему их там как раз ого-го как достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 (изменено) Всем очень советую сериал замедленное развитие (Arrested Development), наверно лучший комедийный сериал который я видел Изменено 1 декабря 2010 пользователем jonik007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Смотрю по тв модные сериалы Farscape и Battlestar Galactica ну еще стар трек иногда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 батлстар чуш какая-то, не смог его смотреть... Мне из таких сериалов стар трек энтерпрайз очень нравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Чак снова стал нравится. Начался новый сезон совсем вяло, но предыдущие два-три эпизода вышли на славу. А вчерашний так и вовсе сплошной угар :sm: Отжиг от Тимати Далтона, йипи кай ей от Моргана и "Guys, i know kung fu. Again." просто шикарно, и именно этого сериалу не хватало последние сезон-полтора. Поменьше бы Маммы Би и связанных с ней семейных проблем и вообще было бы здорово. Хочу чтобы Чак снова участвовал в миссиях CIA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Чак снова стал нравится. Начался новый сезон совсем вяло, но предыдущие два-три эпизода вышли на славу. А вчерашний так и вовсе сплошной угар :sm: Отжиг от Тимати Далтона, йипи кай ей от Моргана и "Guys, i know kung fu. Again." просто шикарно, и именно этого сериалу не хватало последние сезон-полтора. Поменьше бы Маммы Би и связанных с ней семейных проблем и вообще было бы здорово. Хочу чтобы Чак снова участвовал в миссиях CIA. Я после первой серии нового сезона перестал его смотреть. Стоит продолжать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Так я же это и написал. Пересилил хреновое начало, но последние эпизоды очень даже. Начиная с того, что был на Хэллоуин и вплоть до вчерашнего - очень смешно и не банально. Вчерашний эпизод вообще нечто. С первого сезона так не смеялся. Только вот единственное чего Чаку не хватает - романтики. Первые два сезона каждый эпизод досматривал со слезами на глазах, а теперь из эмоций остались только смех и (периодически) раздражение. Это расстраивает. Но забрасывать не буду, сериал явно идет на поправку. А следующие эпизоды, судя по концовке последнего, будут в духе олдскульного чака. "Guys, I know kung fu. Again." http://s04.radikal.ru/i177/1012/ed/e0f057331773.jpg :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 В Твин Пиксе мало серий? по моему их там как раз ого-го как достаточно Для сериала 30 это не очень, но Твин Пиксу более не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Dexter 5x10Блин...Декс лучше бы ты помаструбировал спойлерчем в Люмен тыкатьДумаю ничего хорошего из этого не получиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 ппц включил секс в бг по мтв, а атм обсуждают какая не вкусная сперма у какого то парня, буээ и как это вообще смотрят и тащится еще ведь ктото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 мне вот моя по нраву, как сгущёнка с водой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Dexter 5x10Блин...Декс лучше бы ты помаструбировал спойлерчем в Люмен тыкатьДумаю ничего хорошего из этого не получитьсяТакого же мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 (изменено) Если честно, то линия Куин против Лидди даже более интригующая, жаль только времени ей пока мало уделяется. С Дексом то все вообщем-то ясно, как и с Люмэн (вспоминаем слова Дебры из последнего эпизода). А вот на что Куин готов пойти ради Деб - интересно. возможное (на мой взгляд) развитие событий, осторожноЛюмен убьет себя после того, как Джордану отомстит. Или это только у меня такое ощущение? Просто будущего у нее в сериале точно нет. А очередной раз убивать возлюбленную Декса было бы банально. Суицид напрашивается сам собой Изменено 1 декабря 2010 пользователем TonyRomo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 мое мнение! не смотревшим 8,9,10 серию декса гулять дальше)я думаю что тот чел(работал на квина)возьмет в заложники люмен.. и у декстера будет выбор деп или люмен..всетки этот чел сказал что готовься я прийду за деб.. и кстати на убийстве насильников история не закончиться ... останеться серия и скорее всего кто то еще сдохнет..кто то важный..если бы лагуэрта.. :spiteful: кстати че там с этими таджиками на которых деб охотиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 (изменено) продолжение нелепых предположений о Декстере, осторожноНу это странное какое-то развитие сюжета. Стэн Лидди явно на совести Куина и именно он (Куин) с этим разберется. У Декса свои проблемы, своя сюжетная линия: Он - Люмэн - Джордан.Куин убьет Лидди - уверен на 99%. Чем последний это заслужит - лишь формальность. Возможно убьет случайно (толкнет с балкона, опрокинет об угол стола\на камень). А насчет заложниц - с какой стати? У Лидди будут неопровержимые доказательства того, что Декс - киллер. Вот его козырь, а Люмэн ему не нужна и тем более Дебра. Но эти доказательства свет не увидят, помешает Куин. Опять же остается вопрос в том, как он помешает - умышленно (осознавая, что если он выдаст Декса, то на этом между ним и Деб всё кончено), либо случайно (пожар в доме с вещдоками, например).А насчет суицида Люмэн я сказал не спроста. Вспомни диалог Морганов в участке в последнем эпизоде (вольный пересказ\перевод):Дебра: Для этих женщин счастье, что они мертвы. Никто, пройдя через этот кошмар, не сможет жить дальшеДекс: Люди могут быть сильнее, чем ты думаешь (намекая на Люмэн)Дебра: Поверь мне, здесь ты не прав.Как бы нам ни показывали, что Люмэн сильная, на деле ей движет только месть. Как только вендетта завершится, у нее останется только память о произошедшем и постоянные кошмары. Суицид - естественный выход в такой ситуации для подобного персонажа. Разумеется, Декстер в этот момент будет далеко. Возможно где-то между Люмэн и шантажирующим его Лидди.А вот как сезон для Дебры закончится... Тут сложнее. Если продолжится линия с изнасилованными девушками, то вполне вероятно то, что Деб узнает кто Декс на самом деле. Если Деб вернется к латиносам, то тут явно что-то случится с Лагуэртой, здесь согласен с тобой. Возможно, она умрет на руках у Дебры (возможно даже по ее вине). Это будет особенно красивой концовкой, учитывая их теплые отношения с Батистой (он посчитает Дебру виноватой в смерти жены, например).Ну и должна быть интрига на следующий сезон. Дебра, нашедшая коробку с сэмплами крови в чемодане Декстера, выглядело бы неплохой сценой перед финальными титрами последнего эпизода. Но если у них продолжится история с Лагуэртой, то, понятное дело, разоблачения Декса не будет. По крайней это будет не Деб Изменено 1 декабря 2010 пользователем TonyRomo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения