diartt1 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 (изменено) НЕТ !!я читал комиксы..уже после 2 серии сюжеты с комиксом разошлись... во второй в сериале было много людей в центре,а в комиксе 1....не было френсиса и его брата...они не нашли против"№;:"!.... и 1 сезон вроде расчитан был на рейтинг скачивания с интернета серий.. и главное что было ,это убийство напарника шерифа... да и в комиксе сын был отважный.. а тут как тряпка Изменено 6 декабря 2010 пользователем diartt1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 А че уже вышла 6 серия Ходячих???? они же вроде по средам выходят?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 с сабами еще вчера вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Нравится актер, который играет Кейси в Чаке. Видел его в каком-то фильме, вот только не могу вспомнить в каком. http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=1821389 :sm: Адам Болдуин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 по воскресеньям!!!переводят до вторника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 по воскресеньям!!!переводят до вторника да не спойлери ты, госпади. Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 (изменено) http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=1821389 :sm: Адам Болдуин О, точно, Болдуин :) Видимо я его в титрах просмотрел. Крутой актер. А ещё очень нравится актриса, играющая сестру Чака. Очень красивая. Изменено 6 декабря 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Mysticc, понятно, значит завтра будем качать))). да не спойлери ты, госпади. Т_Т и где ж там спойлер увидал)))??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Смотрю сериал Whitechapel, классный детектив-триллер. Смотришь с напряжением, монтаж необычный, советую. всего 6 серий в 2 сезонах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 и где ж там спойлер увидал)))??? все сдохли, он один и куча бреда со знаками восклицания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 ? ты вообще о чем? у меня спросили когда мертвецов переводят ,я ответил..что тут такого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Все таки у Визитеров концовка интересная поучилась,во 2 сезоне думаю будет повеселее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 FX закрыли Терьеров(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Декстер 11ая серия - ух, ух, ух! Нечего сказать. Хочу. Финал. Сейчас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Всего неделя осталась, до последнего эпизода лучшего сериала на свете D 11 Эпизод оставил смешанные чуства, как и весь сезон вообще). Какой-то недо эпик, но всё же круто. Вроде держат вжатым в кресло, но не ощущается того старого чувства волнения и без исходности. Я весь в предвкушении=) Зелёный свет на 6 сезон дан, что не может не радовать, на такой ноте сериал не должен заканчиваться. Чувствую конец 5 сезон будет вынос похлеще четвёртого. По окончанию хочу сделать топ 10ти лучших моментов этого сезона. И какой же шикарный голос у Майкла Си Холла. Жаль тех кто смотрит в озвучке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Эх, а мне терпеть до выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Вроде держат вжатым в кресло, но не ощущается того старого чувства волнения и без исходности Ух, помню конец 11ой серии 4ого сезона: "Hello, Dexter Morgan." :wub: Да, сериал изменился, может в худшую, может в лучшую, но напряжение не спадает. Ждём следующий понедельник :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Ух, помню конец 11ой серии 4ого сезона: "Hello, Dexter Morgan." :wub: Да, сериал изменился, может в худшую, может в лучшую, но напряжение не спадает. Ждём следующий понедельник :) Ога, особенно "Im fucked up. But no more, NO FUCKING MORE!" Декстера) а когда превью к финалу увидел(тогда я кака раз догнал сериал и ждал целую неделю серию) просто всю неделю был как на иголках) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 FX закрыли Терьеров(( :mad: :mad: рейтинги подвели... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 (изменено) Еее, судя по промке последней серии Декстера смотрящим 5 сезонДебра наконец узнает, что он серийный убийца.И слава богу Квин остался живой :)И хорошо, что Линди убрали, бесячий персонаж, испытал удовольствие от лицезрения его смерти. Охренеть, они в 5-м сезоне еще и увеличили рейтинги свои О_о Такое не каждый может, я бы даже сказал единицы. Ви пополнился нормальным постером и трейлером.Черт с ними, буду смотреть дальше, хоть и не особо интересный первой сезон был. http://i082.radikal.ru/1012/b7/3f59bb794321.jpgМузон в ролике хороший, не стали перебарщивать с драматизмом. Изменено 7 декабря 2010 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Возможно Дебра и не на него пистолет навела, у них такое бывает в трейлерах, чтоб людей взволновать))), а на самом деле возможно она навела на кого-то другого) Но 11 серия просто жесть, не могу следующую ждать!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 А вот спойлерить не надо. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Возможно Дебра и не на него пистолет навела, у них такое бывает в трейлерах, чтоб людей взволновать))), а на самом деле возможно она навела на кого-то другого) Но 11 серия просто жесть, не могу следующую ждать!:) Вот меня та же самая мысль навестила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 TonyRomo, я после слов "Дебра" моментально выколол глаза - пронесло :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Грань 3х8 очень порадовала..очень круто когда серия "двойная" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения