Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

10-й эпизод The Defenders лучший за все время сериала. Сперва забавный и позитивный, ничем не отличался от предыдущих эпизодов, но вот вторая половина, когда дело концентрируется на Дэннисах, сериал превращается чуть ли не в политический триллер. Очень серьезную тему затронули и на удивление аргументированно обосновали свою позицию. Ну и концовка очень трогательная, аж глаза прослезились.

No ordinary family - для меня главное открытие этого сезона, забавный, интересный, с супергероями, семейный и с экшеном.10 серий подряд и ни одной проходной, рекомендую.

007-бот - заменитель профи, тоже неимоверно доставляет.

007 - клон FallenAngel

Вот цитата от 6 Декабря 2009 в теме "Я купил":

FallenAngel, пмс?
WTf ?

Интернет-детективам - ура!

Изменено пользователем Corran

007 - клон FallenAngel

WTf ?

Детектор детектед.

No ordinary family - для меня главное открытие этого сезона, забавный, интересный, с супергероями, семейный и с экшеном.10 серий подряд и ни одной проходной, рекомендую.
Не смог заставить себя досмотреть даже пилотный эпизод из-за актрисы, играющей мамашу. Просто не переношу ее. И вид, и голос, и движения...Пытался себя пересилить, но не смог, только и думал о том, как она мне противна. Ещё с Декстера раздражать начала.

И да, предвзятость это плохо, но чтож поделать.

Что за Shemalss? В 11 серии Декстера показали. Ещё что-то про Люмен сказали и про финал Декстера... Новый сериал похожий на декстера что ли?

007 - клон FallenAngel

WTf ?

Что это значит? Я ни чей не клон

Что за Shemalss? В 11 серии Декстера показали. Ещё что-то про Люмен сказали и про финал Декстера... Новый сериал похожий на декстера что ли?

Реклама сериала, который начнется после финала декстера. Нет, не похож, просто тот же канал.

Ходячие мертвецы как-то не особо круто закончил. Сделали упор на драму в сериале, ЗАЧЕМ ?? Нынешнее телевидение перенасыщенно качественными драмами, экшена бы добавили, а так просто неплохой сериальчик.

Чё то уныло декстер закончился(

Угу.

Очень предсказуемо, без какой-либо драмы и интересных сцен. Банальное "убили злодея и жили счастливо", только на декстеровский лад. В поведение Дебры в лагере не верю. Полнейшая чушь. Да, напряженка была секунд 5, пока не стало ясно, что занавеску никто открывать не собирается. А ясно это стало ещё в тот момент, когда Дебра увидела силуэты Декса и Лумен.

Лумен тоже та ещё сволочь. "Это не моё, извини". И всё? Я бы на месте Декса ее бы в гости к останкам насильников отправил на дно океана.

Куин. Знает, что Декстер убил Лидди; знает, что Декстер - Кайл Батлер; подозревает, что Декс - серийный убийца и убийца своей жены, но в концовке говорит спасибо и как ни в чем не бывало хлопает по плечу? Да ещё и улыбается во всю пасть когда Декс задувает свечки на торте? WTF?

Слова Батисты адресованные Лагуэрте: "Я видел, как ты общалась с Деброй сегодня в офисе, давай начнем все сначала?" и дарит браслет. С какого!? Что изменилось? Конфликт разрешился? И это был конфликт? Чушь.

И закончить можно было вполне на "Может и я могу спастись и стать нормальным человеком?". Зачем добавлять "Нет, загадывать желания - это для детей"? Т.е. в следующем сезоне будет опять та же вата? Вот спасибо.

Все сюжетные линии запороли в последнем эпизоде. Это же надо так постараться

:( Изменено пользователем TonyRomo

Угу.

Спасибо, что под спойлер спрятал.

Да уж, уже и досматривать после 4х просмотренных серий не возникает никакого желания. Досмотрю, может быть, только из любви к Холлу, которого ещё со времён гениального 6 Feet Under обожаю. К слову, он мне намного больше нравился именно в образе Девида Фишера, когда в пилоте Декстера увидел, во что он ради роли себя превратил, то как-то совсем грустно стало.

Чё то уныло декстер закончился(

+1

Хотел много всего написать, после финала. Но желание отпало.

Финал может и неплохой, для какого-нибудь сериальчика, но не для Декстера.

Изменено пользователем Emerica

Финал всмысле совсем, 6-го сезона небудет?

О, класс, декс закончился, качаем свежий сезончик и смотрим с удовольствием^^

P.S. Досмотрел третий сезон HIMYM. Это все также круто, смешно, мило и legen...wait for it...dary.

Да, ожидал от последней серии Декса большего. В следующем сезоне небось пару серий прогоняют освежающих и бац - встретит Люмен и понесется снова че-нибудь. Или наоборот к концу сезона встретит ее. Изменено пользователем PrinceX

Да, ожидал от последней серии Декса большего. В следующем сезоне небось пару серий прогоняют освежающих и бац - встретит Люмен и понесется снова че-нибудь. Или наоборот к концу сезона встретит ее.

Как-то спойлер получился. Серию не смотрел, но примерно уже знаю что будет. :mad:

Так, посмотрел Декса до конца

Понравилось. Хороший сезон. Более сентиментальный, чем остальные, но от того не хуже.

Малаца Декс, до конца боялся, что Квинна в тюрьме оставит гнить. ;)

Продолжаю смотреть 3 сезон Во все тяжкие,с каждой серии все лучше.Пожалуй лучший сезон из трех :sm:

Такой ХеппиЭндовский Декстер получился..нехватало только розовых единорогов, и фиолетовы бабочек

думал дебра, их застукает, и люмен пожертвует собой(пулю словит) и это поможет уйти дексу

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...