Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Суперы до 3го сезона вообще шикарны. После тоже неплохо, но уже не торт.

Суперы до 3го сезона вообще шикарны. После тоже неплохо, но уже не торт.

я думаю где я эту картинку видел у тебя в подписи,у меня папа этот сериал смотрит,сегодня тоже посмотрел - мне понравилось

Изменено пользователем CollpspUA

я думаю где я эту картинку видел у тебя в подписи,у меня папа этот сериал смотрит

Boardwalk Empire? посмотри как-нибудь сам, отличный сериал, лучший в этом году.

тоже в этот день весь первый сезон просмотрел...попер как декстер-снято по крутому и озвучка матерная )

а что такое святлячок ?это название ?

Светлячок (Firefly) - название сериала с Адамом Болдуином про космос, будущее и т.д, 2003 года. По сериалу ещё фильм снят "Миссия Серенити". Оценки у сериала - отличные и отзывы тоже. Сам ещё не смотрел, завтра буду, надеюсь сериал меня не разочарует. Вот ссылка на Вики - http://ru.wikipedia.org/wiki/Светлячок_(телесериал)

Светлячок (Firefly) - название сериала с Адамом Болдуином про космос, будущее и т.д, 2003 года. По сериалу ещё фильм снят "Миссия Серенити". Оценки у сериала - отличные и отзывы тоже. Сам ещё не смотрел, завтра буду, надеюсь сериал меня не разочарует. Вот ссылка на Вики - http://ru.wikipedia.org/wiki/Светлячок_(телесериал)

Со светлячка я и подсел в свое время на сериалы. Всячески советую и рекомендую, отличный сериал!

Изменено пользователем Artemka81

читать про фильмы и сериалы на википедии не совсем правильно, потому что в большинстве случаем там бывает тонна спойлеров, тут лучше пользоваться кинопоиском или похожими сайтами

я видал видал но такого не видал...по разному сливали персонажей из сериала, но то как слили Ларри Флайнхарта из чисел в 3м сезоне это вообще ппц ( :

Посмотрел вчера рождественскую серию леверейдж) ну просто шикарно) лучшая в этом году из рождественских что я видел)) да и вобще лучашя в этом сезоне серия))

подскажите прикольный сериал что бы там было что то мистическое или сверхестьественное,ну и интересный что бы был

Карнавал например, шедевр как ни как :good:

да согласен карнавал шикарен :good:

Vega, ну нормальное такое рубилово, с сиськами, кровищей, шлюхами и блекджеком. я не пожалел.

спасибо,качаю,но прочитал что он не законченный и уже не снимают его,прийдеться только 2 сезона посмотреть

Vega, ну нормальное такое рубилово, с сиськами, кровищей, шлюхами и блекджеком. я не пожалел.

Значит стоит посмотреть,сэнкс :friends:

Досмотрел Мисфитс до конца. Потрясающий сериал. Давно так не ржал. Жду третьего сезона, жаль долго ждать :(

Посоветуйте как лучше сделать. Хочу скачать Misfits, с мз(с озвучкой кубиков) оба сезона будут качаться часа 2, а с торента(с любой)..ну не знаю, не одну неделю...Как лучше сделать?

Посоветуйте как лучше сделать. Хочу скачать Misfits, с мз(с озвучкой кубиков) оба сезона будут качаться часа 2, а с торента(с любой)..ну не знаю, не одну неделю...Как лучше сделать?

Купи нормальный интернет, а не игры на PS3 :[

Отбросы смотреть в озвучке Кубиков ОНЛИ!

Скормил девушке Декса и Breaking Bad. Теперь что-то похожее требует в плане подачи сюжета, есть варианты?

качай с мз, озвучка у кубиков отличная.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...