CollpspUA 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 мб сериал "Сверхъестественное"?) еще грань есть,так что лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Суперы до 3го сезона вообще шикарны. После тоже неплохо, но уже не торт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 (изменено) Суперы до 3го сезона вообще шикарны. После тоже неплохо, но уже не торт. я думаю где я эту картинку видел у тебя в подписи,у меня папа этот сериал смотрит,сегодня тоже посмотрел - мне понравилось Изменено 26 декабря 2010 пользователем CollpspUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 я думаю где я эту картинку видел у тебя в подписи,у меня папа этот сериал смотрит Boardwalk Empire? посмотри как-нибудь сам, отличный сериал, лучший в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 kdk22, третий сезон снимают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 kdk22, третий сезон снимают. )спасибо но сериальчик странный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 тоже в этот день весь первый сезон просмотрел...попер как декстер-снято по крутому и озвучка матерная ) а что такое святлячок ?это название ? Светлячок (Firefly) - название сериала с Адамом Болдуином про космос, будущее и т.д, 2003 года. По сериалу ещё фильм снят "Миссия Серенити". Оценки у сериала - отличные и отзывы тоже. Сам ещё не смотрел, завтра буду, надеюсь сериал меня не разочарует. Вот ссылка на Вики - http://ru.wikipedia.org/wiki/Светлячок_(телесериал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 (изменено) Все,фейл. Нашел. Изменено 26 декабря 2010 пользователем Mysticc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 (изменено) Светлячок (Firefly) - название сериала с Адамом Болдуином про космос, будущее и т.д, 2003 года. По сериалу ещё фильм снят "Миссия Серенити". Оценки у сериала - отличные и отзывы тоже. Сам ещё не смотрел, завтра буду, надеюсь сериал меня не разочарует. Вот ссылка на Вики - http://ru.wikipedia.org/wiki/Светлячок_(телесериал) Со светлячка я и подсел в свое время на сериалы. Всячески советую и рекомендую, отличный сериал! Изменено 26 декабря 2010 пользователем Artemka81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 читать про фильмы и сериалы на википедии не совсем правильно, потому что в большинстве случаем там бывает тонна спойлеров, тут лучше пользоваться кинопоиском или похожими сайтами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 я видал видал но такого не видал...по разному сливали персонажей из сериала, но то как слили Ларри Флайнхарта из чисел в 3м сезоне это вообще ппц ( : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Посмотрел вчера рождественскую серию леверейдж) ну просто шикарно) лучшая в этом году из рождественских что я видел)) да и вобще лучашя в этом сезоне серия)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 подскажите прикольный сериал что бы там было что то мистическое или сверхестьественное,ну и интересный что бы был Карнавал например, шедевр как ни как :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Карнавал например, шедевр как ни как :good: да согласен карнавал шикарен :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Стоит ли смотреть Спартак: Кровь и песок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Vega, ну нормальное такое рубилово, с сиськами, кровищей, шлюхами и блекджеком. я не пожалел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Карнавал например, шедевр как ни как :good: спасибо,качаю,но прочитал что он не законченный и уже не снимают его,прийдеться только 2 сезона посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Vega, ну нормальное такое рубилово, с сиськами, кровищей, шлюхами и блекджеком. я не пожалел. Значит стоит посмотреть,сэнкс :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Досмотрел Мисфитс до конца. Потрясающий сериал. Давно так не ржал. Жду третьего сезона, жаль долго ждать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Посоветуйте как лучше сделать. Хочу скачать Misfits, с мз(с озвучкой кубиков) оба сезона будут качаться часа 2, а с торента(с любой)..ну не знаю, не одну неделю...Как лучше сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Посоветуйте как лучше сделать. Хочу скачать Misfits, с мз(с озвучкой кубиков) оба сезона будут качаться часа 2, а с торента(с любой)..ну не знаю, не одну неделю...Как лучше сделать? Купи нормальный интернет, а не игры на PS3 :[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Посоветуйте как лучше сделать. Хочу скачать Misfits, с мз(с озвучкой кубиков) оба сезона будут качаться часа 2, а с торента(с любой)..ну не знаю, не одну неделю...Как лучше сделать? Отбросы смотреть в озвучке Кубиков ОНЛИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Ну если уж так, то с субтитрами намного лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Скормил девушке Декса и Breaking Bad. Теперь что-то похожее требует в плане подачи сюжета, есть варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Посоветуйте как лучше сделать. Хочу скачать Misfits, с мз(с озвучкой кубиков) оба сезона будут качаться часа 2, а с торента(с любой)..ну не знаю, не одну неделю...Как лучше сделать? качай с мз, озвучка у кубиков отличная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения