Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят у сериала Меня Зовут Эрл последняя серия там где они нашли укатанного в бетон хозяина крабовой хижины? просто если да как-то мега бредово окончилось, логического завершения нету совершеннно

Вот это грусть так грусть : ( я ожидал какого-то мега эпического завершения списка Эрла

Начал Спартака смотреть. Создатели извращенцы. Больше траха только в самой порнухе. Но экшен сцены хороши. :wub:

сезон декстера очень интересный!!! Конец наверняка будет эпичным!

Надеюсь ты не про 5-й сезон? oO

Начал Спартака смотреть. Создатели извращенцы. Больше траха только в самой порнухе. Но экшен сцены хороши. :wub:

если хочешь в виде документалку то смотрим фильма спартак 70 года,а в этом спартатке всё сделано в стиле комикса,тут кровья и трах тока :good:

Изменено пользователем scream123

если хочешь в виде документалку то смотрим фильма спартак 70 года,а в этом спартатке всё сделано в стиле комикса,тут кровья и трах тока :good:

Того Спартака от Стенли Кубрика я смотрел. На нынешнего Спартака я не жалуюсь.

Да, про него. А что? ;)

Fishka, концовка, увы, слив. Но сам сезон нормальный.

Для кого как, мне лично понравилась

Закончил пятый сезон HIMYM. Блин, уже столько моментов было, что Тед ну вот-вот встретит... Как-то уж слишком тянут. Но, все равно, очень круто. Пять сезонов пролетели незаметно. Завтра начну шестой, по паре серий в день - лучший антидепрессант =3

HIMYM очень прикольный сериал, только вот паузы между сериями большие иногда :( А так мне кажеться что уже не много до конца... он почти уже виден))

По наставлению товарища AlexSyvorov'а посмотрел Чака: отличный сериал, давно так взахлеб сериал не смотрел. Жалко, что так быстро посмотрел 2 сезон(сегодня-завтра уже досмотрю) Сериальчик добрый, смешной, после просмотра вызывает кучу эмоций.

досмотрел Реальных пацанов. с нетерпением жду след сезона.

12 серий ваще то

Прочитал на вики описание "Декстера", с нового года буду начинать смотреть, уж больно лестные отзывы у всех о сериале.

Отличный сериал! Не пожалеешь :popcorm1:

Кто что скажет про сериал Клан Сопрано?

Торрент-трекер не подскажите, где можно найти в достаточном количестве хорошие сериалы (рус).

Торрент-трекер не подскажите, где можно найти в достаточном количестве хорошие сериалы (рус).

рутрекер

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...