AlexSyvorov 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Я думаю, корран имел ввиду, что он подумал, что парень поросил название сайта написать на русском, вооот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UralTE 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 (изменено) Спасибо. P.S. А почему нет кнопки "СПАСИБО" Изменено 30 декабря 2010 пользователем UralTE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 P.S. А почему нет кнопки "СПАСИБО" в свободных темах почему-то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 3 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 (изменено) Borland12, поддержу, http://www.lostfilm.tv/ отличный сайт, где куча сериалов. А самое главное превосходный перевод. Dexter советую качать с novafilm.tv, идеальный эмоциональный перевод со всеми прелестями русского языка. Список не плохих сериалов, на мой взгляд: Декстер Доктор Хауз Блудливая Калифорния (Сaliforniacation) Теория большого взрыва (перевод только от "Кураж-Бомбей") Теория Лжи Герои Друзья (классика;) ) Изменено 31 декабря 2010 пользователем 4epBRk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Спилберг перешел на сериалы? -- ссылка на новость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Смотрю Misfits - отменный сериал :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
froonz 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Vизитёры теперь и на ТНТ :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Vизитёры теперь и на ТНТ :popcorm1: Показывают их только слишком рано и слишком поздно. Первую серию я уже проспал( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Спилберг перешел на сериалы? Имхо, выглядит убого. :( Но Спилберг веников не вяжет, надеюсь на лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Спилберг перешел на сериалы? -- ссылка на новость Продюсированием сериалов, он занимается довольно давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Ребят, что за опенинг звучит в первом сезоне Misfits? Очень понравилась музыка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 The Rapture- Echoes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 diartt1, огромное спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Сколько сезонов Fringe на ТВ3 показали? 3-й показыывали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 (изменено) В трейлере falling skies экшена больше, чем во всем первом сезоне V.А так малобюджетно, но симпатично. Касла начал смотреть, уххх, шикарный сериал с отменной игрой актеров, отличными делами, с юмором.Вдохновение явно черпали из Холмса, а это огромный плюс. Кто еще не смотрит - определенный маст си. Изменено 2 января 2011 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Начал смотреть "24". Сериал неплохой, сюжет постоянно устраивает сюрпризы ввиде измен, убийств и прочей лабуды, шикарная игра Кифера и постановка экш-сцен. Но.... ужас, как же выводит его дочка (Ким), постоянно куда-то влазит, так хочется ей влепить ББПЕ, что ппц. Поступки некоторых героев вообще не понятны. :\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 ненавидеть Ким - любимое занятие поклонников "24". Добро пожаловать в клуб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Сколько сезонов Fringe на ТВ3 показали? 3-й показыывали? смотри озвучку от лоста он лучше ;) 2 вроде) третий сейчас только идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Подскажите как лучше начать смотреть Звёздные войны? Охото только мультиком,фильмом не хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Подскажите как лучше начать смотреть Звёздные войны? Охото только мультиком,фильмом не хочу) что как?мульт один смотри с 1 сезона Звёздные Войны: Войны Клонов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 посмотрел вчера две серии Havaii Five-0 от lostfilm. норм сериал) глянуть точно можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Подскажите как лучше начать смотреть Звёздные войны? Охото только мультиком,фильмом не хочу) Загадочный вопрос :sm: По поводу мультсериалов, по мимо нынешних войн клонов...есть еще Клонические войны 2003(мне он нравится куда больше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Посоветуйте что-нибудь, похожее на Misfits. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Посоветуйте что-нибудь, похожее на Misfits. похожее не знаю, но по тому же каналу показывали The inbetweeners... я просто плакал с каждого эпизода =) посмотри =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
froonz 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Показывают их только слишком рано и слишком поздно. Первую серию я уже проспал( Не беда,можно на лостфилм качнуть :spiteful: У них там уже весь сезон есть. :prankster2: Жду 2й Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения