Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

похожее не знаю, но по тому же каналу показывали The inbetweeners... я просто плакал с каждого эпизода =) посмотри =)

ок, спасибо :)

skins

уже посмотрел

начал смотреть "перлы моего отца"

наверно самый смешной сериал что я видел)

начал смотреть "перлы моего отца"

наверно самый смешной сериал что я видел)

Посмотри Задержку в развитии и измеишь свое мнение :sarcastic_blum: После многочисленных диферамбов сериалу "Чак"-решил посмотреть. Просто бомба !!! Смотреть всем кто любит сериалы, очень понравилось, особенно Болдуин :biggrin:

froonz, вот-вот. Я смотрю и умиляюсь, тоже самое, только для идиотов :{

Ага,которые не видели и не знают Хауса.

наши совсем долбанутые?побег русский ещё то чудо...не могут сами придумать и парадируют американские и в итоге гавно русское получается...тока позорят нас...

Американцы тоже англичан пародируют. Этот..Шелмес какой-то например

Только мне стало ужасно уныло при просмотре 3 сезона декстера?

Да.

Сериал идеален.

Правда 5ый сезон многим не понравился.

Сезон как раз неплохой. Его проблема в том, что он дошел до середины и начал самоцитирование. Как будто смотришь "Ранее в сериале", растянутое на 50 минут и названное новым эпизодом.

И ура! Засуха закончилась. Сегодня новые эпизоды HIMYM, 2&1/2 Men, Castle + с перерыва возвращаются Jon Stewart (и, соответственно, The Daily Show) и Jimmy Fallon ;)

Кстати, видел кто ролики сериала "Episodes" с Мэтом ЛеБланом? По-моему шикарнейшее шоу намечается.

не подскажите выходилел толи тизер толи трейлер сериала лоста , про эпилог.... когда он будет и что это вообще ? никто не в курсах ?

Посмотрел пилот серию полиция Гавайев понравилось! Жалко что озвучка от Лост фильма только 3 эпизода(

Посмотрел пилот серию полиция Гавайев понравилось! Жалко что озвучка от Лост фильма только 3 эпизода(

За такой перевод надо яйца ножницами без наркоза отрезать.Они бы еще "Полиция гейев" назвали...

Озвучка будет каждый день выходить по их словам, до последней на сегодняшней день серии.

А вообще смотреть лучше с сабами его или без перевода вообще, там диалогов то)

не подскажите выходилел толи тизер толи трейлер сериала лоста , про эпилог.... когда он будет и что это вообще ? никто не в курсах ?

Молодцом, как раз хотел режиссерскую версию скачать, забыл про нее.Там добавили 5 минут того, как Херли был главным на острове)

Изменено пользователем killer47

Уже 12ая серия 4го сезона "24" ^_^

Теперь понял,откуда черпали вдохновение Ubisoft при создании Conviction.

Emp, вертолет, Грим безумно похожая на Нину Майерс и изменный Фишер.

Эпилог "The New Man in Charge"

подсел на Виртузов очень крутой английский сериал!) всем кто любит кино про мошенников, ограбления банков итп! советую!)

эх тогда все посмотрел

я думал новое

надо кино уже запускать лост в кинотеатрах -бабок полюбас срубит и режисера ээтого же

Досмотрел Firefly. Прекраснейший сериал! Правда кончился неожиданно и многое осталось недосказанным (к примеру про чуваков, которые "два на два, на руках синева") из-за закрытия сериала. Очень жаль, что закрыли, я бы еще несколько сезонов посмотрел. И актеры тоже понравились. Адам Болдуин и Нэйтан Филлион великолепны. Сейчас буду Миссию Серенити смотреть, надеюсь там хоть что-нибудь недосказанное объяснят.

Кстати, а Касл - интересный сериал?

В даный момент смотрю "Теория большого взрыва" по версии Кураш Бомбея, прикольный сериал!

Только мне стало ужасно уныло при просмотре 3 сезона декстера?

Не только тебе)третий сезон,наверное,самый худший из всех...(разве что 5-ый сезон может с ним "соперничать")

Правда 5ый сезон многим не понравился.

Мне тоже не понравился жутко. Я думал будет заключительный сезон(концовка 4-ого немного располагала к этому),ну или хотя бы намек,что скоро будет конец. А так к концу сезону у Десктера все сравнительно хорошо, к его разоблачению продвинулись на одну капельку)Короче говоря, таких сезонов как 5-ый могут сделать ещё уйму,что на мой взгляд ,не очень хорошо.

Сезон как раз неплохой. Его проблема в том, что он дошел до середины и начал самоцитирование. Как будто смотришь "Ранее в сериале", растянутое на 50 минут и названное новым эпизодом.

Да вообще все сезоны очень однотипны,что уже начинает раздражать. ( Я про то,что в каждом сезоне, кто-то узнает тайну Декстера,потом с этой тайной и умирает,или сам декстер ищет родственную душу(в каждом сезоне у него таковая имеется),но потом он понимает,что его "родственная душа" совсем не такая как он и чаще всего убивает её(кроме 1 раза).

После третьего сезона думал,что сериал уже ничем не удивит,но 4-ой сезон вышел шикарным, 5-ый опять никакой, буду надеяться,что в 6-ой сезоне придумают что-то неожиданное и интересное.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...