007-bot 17 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Не только тебе)третий сезон,наверное,самый худший из всех...(разве что 5-ый сезон может с ним "соперничать") Вас уже двое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Касл - интересный сериал? Да, отличный сериал, Филлион - рулит! Из него харизма так и прет. Досмотрел Чака до 13 серии 3 сезона и это просто вынос мозга! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Касла однозначно смотреть, очень интересный сериал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Jlexa, shake545, спс, качаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Вас уже двое Просто интересно:какой сезон ты считаешь самым удачным?!Неужели третий?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 С Тринити самый лучший. Четвертый если не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Просто интересно:какой сезон ты считаешь самым удачным?!Неужели третий?! Для меня 2-й самый классный был(время такое было...), а 5-й просто чуть менее интересный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) Посмотрел первые 3 серии Chuck - пока все нравится. Но или я туплю или Сара действительно похожа на Миранду из Mass Effect 2? Только мне так кажется? Изменено 6 января 2011 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Посмотрел первые 3 серии Chuck - пока все нравится. Но или я туплю или Сара действительно похожа на Миранду из Mass Effect 2? Только мне так кажется? С неё и брали образ Миранды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Парни,что посоветуете глянуть из сериалов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Во Все Тяжкие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 shake545, смотрел Думаю после писа Декстера начну смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 24 ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 24 ещё! На псп скачаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Интересно будет кто переводить "Эпизоды"? Никто не слышал? http://www.episodestv.ru/wp-content/uploads/2010/12/Episodes_S1_Poster_01.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 лостфильм походу будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 http://dobrochan.ru/src/png/1010/forever-alone-face.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Эпизоды смотреть нужно только в оригинале имхо))) Надеюсь Джо не подкачает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Интересно будет кто переводить "Эпизоды"? Никто не слышал? http://www.episodestv.ru/wp-content/uploads/2010/12/Episodes_S1_Poster_01.jpg надеюсь на куража Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Новое шоу на Showtime?? Опять я всё проспал, б****! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Осталось всего 5 серий Чака, а потом неделю ещё ждать. Это первый сериал за последние время, который так затянул, даже жалею, что быстро посмотрел. В марте ещё вроде озвучка от студии "Кравец" появится - так что пересмотрим)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 576 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 че-то актеры сериала друзья кинулись опять сниматься, ну посмотрим что получится, шоутайм новафильм очень любит, но у них с озвучкой комедий как-то ватно все идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Патсаны Дневники вампира стоит смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Отсмотрено: Лост, Хаус, Декстер, почти полностью Обмани меня. Визитеры не пошли совсем. Шерлок отличный, но короткий. Что еще есть реально хорошего за последнее время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Misfits посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения