Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

посмотрел первые серии Эпизодов и Lights От

Эпизоды:сериал довольно неплохой,хотя юмора там на любителя.Что точно понравилось так это набор актеров,вполне неплохой.Первый сезон точно буду смотреть

Lights От(один из первых сериалов которые смотрел в субтитрах,весьма непривычно хотя и забавно)Сюжет конечно оставляет желать лучшего,нового ничего не придумано,хотя что тут придумать"нет денег,и опять бокс".Но из-за моего пристрастия к боксу сериал показался приемлемым для моего просмотра. Главный герой подобран идеально

Изменено пользователем Vega

А я его на вид не переношу. Ещё с других сериалов, в которых он снимался (уже и не помню где его видел)

Понял почему два эпизода Human Target были в расписании, но их не показали. Из-за Обамы. Он речь толкал как раз в это время и FOX ее показывали в прямом эфире. Показ этих эпизодов перенесли на вечер пятницы (по нашему - завтра утром).

Упс, думал посты объединятся :(

Начитался я эту тему решил посмотреть первую серию Касла

Серии будут связаны только главными героями? Т.е. никакой сюжетной линии? Типа один убийца - одна серия?

эпизоды никак не связаны

Какие-то фоновые сюжетные линии длящиеся на протяжении нескольких сезонов есть, но назвать их центральными язык не повернется.

эпизоды никак не связаны

Какие-то фоновые сюжетные линии длящиеся на протяжении нескольких сезонов есть, но назвать их центральными язык не повернется.

Облом канешн... Нехочу пересматривать "Обмани меня" с другими актерами

В Декстере нравилось всё...

Причем тут Lie To Me? Совершенно разные сериалы. И Lie To Me - унылость по сравнению с Castle.

Полностью согласен, Касл другой и на уровень выше, лайтуми-бездарщина.

Хорошо, посоветуйте сериал-драму-триллер с нормальным сюжетом (декстера не предлагать)

Хорошо, посоветуйте сериал-драму-триллер с нормальным сюжетом (декстера не предлагать)

Life http://www.imdb.com/title/tt0874936/

Концовку первого сезона пересмотрел раз дцать.

Ещё Terriers. Сериал прикрыли из-за низких рейтингов после первого сезона, но сезон был шикарнейший. Просто не для широкой публики, отсюда рейтинги :(

посмотрел первые серии Эпизодов и Lights От

Эпизоды:сериал довольно неплохой,хотя юмора там на любителя.Что точно понравилось так это набор актеров,вполне неплохой.Первый сезон точно буду смотреть

Lights От(один из первых сериалов которые смотрел в субтитрах,весьма непривычно хотя и забавно)Сюжет конечно оставляет желать лучшего,нового ничего не придумано,хотя что тут придумать"нет денег,и опять бокс".Но из-за моего пристрастия к боксу сериал показался приемлемым для моего просмотра. Главный герой подобран идеально

тоже вчера глянул пилот,нечё так сериал,жаль стартовал по рейтингам плохо..(

Полностью согласен, Касл другой и на уровень выше, лайтуми-бездарщина.

Что за бред, Касл сериал ниочём, однообразные расследования каждую серию. А в лай ту ми там есть тема, для тех кому интересно только

Что за бред, Касл сериал ниочём, однообразные расследования каждую серию. А в лай ту ми там есть тема, для тех кому интересно только

Умри, у меня ощущение, что ты в детстве получил травму головы, ну не может человек в 26 лет писать, как 10 летний мальчик - даун.

Lie to me - сериал одной идеи и то эта идея куда-то пропала после первого сезона и вообще, его скоро закроют, рейтинги низкие, демо маленькое.

А Касл - сериал с прекрасным чувством юмора, оригинальными делами и рейтинги, которые это подтверждают.

The cape кстати неплохо пошел, рейтинги вполне на уровне, да и почти не упали после пилота, вторая серия довольно стойко прошла (падение лишь 5% или около того), значит зрителей зацепил.

У всех больше тыщи часов потрачено на сериалы, а у меня всего 560 :(

Через три дня всего новый Чак, жду не дождусь. Трейлер понравился :)

Изменено пользователем AlexSyvorov

Через три дня всего новый Чак, жду не дождусь. Трейлер понравился :)

Тоже очень жду. В 4 сезоне очень понравилась 9 серия, наверное лучшая за сериал.

Не уж то это Адам Болдуин у тебя на аватарке?

Слушай, ты сейчас это сказал, так мне сразу русский рэп вспомнился! Это же тоже тема, для своих только :sm:

Lie to me - сериал одной идеи и то эта идея куда-то пропала после первого сезона и вообще, его скоро закроют, рейтинги низкие, демо маленькое.

Она не пропала, её просто стало меньше, а экшена больше. Мне это тоже ненравится

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...