Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мне понравилось

Первые два сезона хоть иногда но пугали ,в каждой серии был свой неповторимый шарм .В четвертый тоже не плох но больше уже на мой взляд смахивает на драму чем на триллер с элементами детектива .Досмотрю до конца из уважения к сериалу.

Изменено пользователем Claud10

в 4 сезоне больше ржачных чем мрачных моментов)))

мне такой стиль даже больше понравился.

тока у меня сиды и пиры по нулям =(

примерно тоже самое - сиды и пиры есть, но всё равно не качается ни %-та...

судя по каментам как на торренте, как на лосте, не у всех скачка пошла.

судя по каментам как на торренте, как на лосте, не у всех скачка пошла.

гореть в Аду Лостфильму) - качаю с Народа...

Завтра уже флеш форвард будет в гуд качестве. Интересно, нова, вроде, отказалась переводить из-за того что первый будет делать переводы. Остается самый главный вопрос, лостфильм как долго будет переводить флеша. Надеюсь в тот же день. Надо будет еще глянуть как там первый переведет.

Завтра уже флеш форвард будет в гуд качестве. Интересно, нова, вроде, отказалась переводить из-за того что первый будет делать переводы. Остается самый главный вопрос, лостфильм как долго будет переводить флеша. Надеюсь в тот же день. Надо будет еще глянуть как там первый переведет.

Лучше тогда уж дубляж...

Посмотрел Хауса. Круть. 6ой год не отпускает, в тоже время не придумывая ничего экстраординарного.

Немного озадачил разве что финал. Я вроде как рассчитывал на более продолжительную часть сезона в психбольнице

ХАУС 6 стартовал?! ЮХУ!!!!вечером скачаю в HD с пивком заценю!!!ИИИХА!!!

небось там вообще жесть? ^_^

а никто не слышла когда там стартует 3-ий сезон теории большого взрыва?

Изменено пользователем GOPnick3000

ХАУС 6 стартовал?! ЮХУ!!!!вечером скачаю в HD с пивком заценю!!!ИИИХА!!!

небось там вообще жесть? ^_^

а никто не слышла когда там стартует 3-ий сезон теории большого взрыва?

он читал рэп, играл в батскетбол, тусовался с нигером,выключил типа, почти телку ****

:)

короче четкий пацан :))

Изменено пользователем TyP6uK

понедельник америка(по их времени) , короче во вторник вечером сабы уже быть должны

Посмотрел ща хауса в 720р и в озвучке лоста... Шедевр... Море эмоций))

досмотрел весь побег + 2 серии о том как Сару из тюрьмы вытаскивали.

Смотрю 1-й сезон Как я встретил вашу маму

2 серии о том как Сару из тюрьмы вытаскивали.

ой мляяяя 0_о

я и забыл

И КАК???

Посмотрел пилот "Вспомни, что будет" / "Flash Forward" ,жанр фантастика, драма ,пилот просто улёт не ожидал такого от сериала просто шикарно думаю посмотреть будет интересно многим .КиноПоиск 9.139(129)

Кому интересно сюжет

Что если бы вам разрешили заглянуть в свое будущее, а вам бы не понравилось то, что вы там увидели? Вы бы попытались что-то изменить? И чем бы вы были готовы пожертвовать, чтобы предотвратить будущее? Когда необъяснимый катаклизм погружает все население земли в сон на 2 минуты и 17 секунд, каждый человек увидит кусочек своего будущего. Когда люди очнутся, они увидят вокруг себя хаос. Агент ФБР Марк Бенфорд смог вычислить дату своего видения – 29 апреля 2010 года, и теперь отчаянно пытается выяснить, как можно изменить это будущее, потому что ему не понравилось то, что он в нем увидел. В флешфорварде жена Марка ушла от него к отцу одного из своих пациентов. Марк снова начал пить, его напарник убит, а сам Марк в розыске. После происшествия все спрашивают друг у друга – “Что ты увидел?”. Марк и его команда пытаются разобраться в причинах произошедшего, но все, что у них есть – это мозаика из видений тысяч людей.

Смотрю 8-ой сезон Клиники ,впечатления двойственные , но в целом остаются позитивные ощущения от просмотра ,как и раньше

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...