Vega 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Посмотрел The Cape,достаточно ровные впечатления остались после перовой серии.Особо интересного не увидел,хотя местами прикольно.Вообщем гляну ещё пару серий,а там видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Посмотрел The Cape,достаточно ровные впечатления остались после перовой серии.Особо интересного не увидел,хотя местами прикольно.Вообщем гляну ещё пару серий,а там видно будет. Да вот тоже, как-то вроде бы и неплохо, даже очень, но в 70% скатываются такие сериалы к середине сезона, а в конце идет бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 killer47 посмотри смолвиль лучше 1-7 сезон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 killer47 посмотри смолвиль лучше 1-7 сезон Лучше сразу сказать, что ты меня ненавидишь и хочешь, чтобы мои глаза лопнули. Я одну серию видел 6-го сезона вроде, мне этого хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 (изменено) Лучше сразу сказать, что ты меня ненавидишь и хочешь, чтобы мои глаза лопнули. Я одну серию видел 6-го сезона вроде, мне этого хватило. чего?)не я вижу что тебе cape понравился,вот посоветовал нормальный сериал про героя и первые сезоны этого сериала смолыиль шедевры ;) Изменено 15 января 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Все Смолвили полная какаха, смотреть невозможно вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 (изменено) чего?)не я вижу что тебе cape понравился,вот посоветовал нормальный сериал про героя и первые сезоны этого сериала смолыиль шедевры ;) Мне герои нравились в свое время, Смолвиль показался гадостью, да и заброшу я его на 3-4 сезоне, никаких фишек не вижу. А так я почти все экшен сериалы новые смотрю, хотя бы пилот. Изменено 15 января 2011 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Смотрю Визитёры часто замечаю что когда персонажи находятся на корабле- некоторые выглядят просто ультра-маленькими, как будто гномики какие-то. Особенно часто это заметно на мужике который рядом с Анной постоянно тусуется (Визитёр типо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 585 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 (изменено) Посмотрел плазЩ, пока-что не определился, сериал хоть и представлен в комиксном виде, но некоторые аспекты совсем необоснованны. В комиксах не всегда есть логика, но исчезать в морской пучине и оставаться живым уж совсем нереально. Жду следущую серию. Пока что понравилась только настоящая геройская музыка. Изменено 15 января 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Хауса здесь вообще кто-нибудь смотрит или это моветон уже ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Хауса здесь вообще кто-нибудь смотрит или это моветон уже ? Смотрят Давненько новых серий нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Посмотрел плазЩ, пока-что не определился, сериал хоть и представлен в комиксном виде, но некоторые аспекты совсем необоснованны. В комиксах не всегда есть логика, но исчезать в морской пучине и оставаться живым уж совсем нереально. Жду следущую серию. Пока что понравилась только настоящая геройская музыка. Ну, сколько он там пробыл? Секунд 40? Или минуту даже. С учетом того,что он полицейских с хорошей физ.подготовкой то это реально. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Хауса здесь вообще кто-нибудь смотрит или это моветон уже ? Смотрим. Точнее, ждём, когда каникулы закончатся на FOX. Хотя, былой энтузиазм пропал уже, да.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 (изменено) Когда был маленький по первому по моему показывали сериал про толстого полицейского японца (но место действия - какой-то американский город), он там резво бегал за преступниками, дрался с ними прикольно, комедийный боевик короче. По моему слово японский есть в названии. Подскажите кто-нибудь полное название плиз, мож кто смотрел. Изменено 15 января 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clblva 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Когда был маленький по первому по моему показывали сериал про толстого полицейского японца (но место действия - какой-то американский город), он там резво бегал за преступниками, дрался с ними прикольно, комедийный боевик короче. По моему слово японский есть в названии. Подскажите кто-нибудь полное название плиз, мож кто смотрел. Не этот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 (изменено) clblva, о, точно этот. Спасибо :) Странно, всего десять лет назад смотрел получается, а я думал, что лет в шесть его смотрел. Изменено 15 января 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Не этот? O_o взрыв из прошлого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 (изменено) The Cape кто посмотрел? Чтот все терзаюсь, стоит ли тратить полтора часа на него. И никто впечатлениями не делится. На metacritic оценки довольно вялые, но я с их средним баллом очень часто расхожусь во мнении. Хотя в этот раз очень похоже, что сериал и правда слабый Я вчера посмотрел. Интересно и тупо. :) Твердая 4 Изменено 15 января 2011 пользователем Hawkeye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 O_o взрыв из прошлого Глупости не пиши. сериалу всего двенадцать лет. Блин, нигде в нормальном качестве не могу найти :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 (изменено) Глупости не пиши. сериалу всего двенадцать лет. Это же так мало :sm: и вообще я имел ввиду то что тоже нравился этот сериал в детстве :prankster2: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1823410 - помоему неплохое качество для 12летнего сериала Изменено 15 января 2011 пользователем Chuvakstepan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Chuvakstepan, придется этот релиз качать, лучше не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 кто смотрел Волшебники из Вейверли Плейс ? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 diartt1, я смотрел парочку серий. Глупый сериал для детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 кто смотрел Волшебники из Вейверли Плейс ? :biggrin: так же сабрину и ханну монтану :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 а торрент не дадите ??на нормальную озвучку :biggrin: интересно,что за бред )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения