ZeroScream 16 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Второй сезон ивента будет? что это?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 (изменено) scream123, The event. http://lostfilm.tv/browse.php?cat=132 Изменено 15 января 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Второй сезон ивента будет? Ещё первый не закончился, а ты уже второй хочешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Ещё первый не закончился, а ты уже второй хочешь?) Я только узнал, что всего 22 серии будет. Пока есть только 10(на сколько я знаю). Щас буду 10 смотреть. Остальнвые скоро появятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 (изменено) Посмотрел 3.12 Касла, офигенная и закрученная серия вышла, а по промо 13 обещает быть крутой. Изменено 15 января 2011 пользователем Jlexa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Я только узнал, что всего 22 серии будет. Пока есть только 10(на сколько я знаю). Щас буду 10 смотреть. Остальнвые скоро появятся? Пока перерыв, в феврале вроде продолжение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 (изменено) scream123, The event. http://lostfilm.tv/browse.php?cat=132 ясно,да знаю про сериал,жду 12 AlexSyvorov чел на аве у тя: сёня досмотрел сериал day break(новый день) он там снимался,советую убойный такой мини сериал ;) Изменено 15 января 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 585 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 (изменено) Carna3 лостфильм мож имел виду?кубики не переводили калифорнию Да-да лостфильм. Просто за несколько лет так привык к голосам ГГ озвучки новы, что не могу смотреть в другой, что декстер от лоста, что калифриния. Озвучка стоящая, но не превосходная как у новы. Carna3, а чем кубик плох? Мисфитс шикарно перевели) а ты смотрел долбанутых в озвучке новы что бы сравнивать?) просто они оторвались там конкретно ;) Изменено 15 января 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Начал смотреть офис Как там с озвучкой после первого канала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Пока перерыв, в феврале вроде продолжение ясно,да знаю про сериал,жду 12 11 серия есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 (изменено) 11 серия есть??? fix 10 http://i12.fastpic.ru/big/2011/0116/9c/f6d497ce245f2f7963b07cc380a2309c.gif 28 февраля 11 серия Изменено 15 января 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 585 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 (изменено) офис показывали 2 года назад по первому, в летней программе киноманов, озвучили 2 сезона (вместе с калифринией) и бросили. у 1001cinema помню был такой ресурс, есть озвучки следущих сезонов. Декстера тоже приходилось ждать аж с недельной задержкой нова выкладывала, но ничего не могу поделать, в оригинале не так интересно... Изменено 15 января 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 офис смотрю последние пять сезонов в озвучке от 1001cinema, очень радует сериал ^_^ (последние две серии со снежками просто улет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 AlexSyvorov чел на аве у тя: сёня досмотрел сериал day break(новый день) он там снимался,советую убойный такой мини сериал ;) Как раз его и хотел смотреть, как остальные досмотрю. А то уж больно много сериалов скопилось на жестком диске непосмотренных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 В тему о The Cape. Вырезал из вчерашнего Saturday Night Live :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 (изменено) Режиссёр MK:Rebirth снимет новый сериал MK Демо-фильм Mortal Kombat: Rebirth прогремел в июле прошлого года и своим неожиданным появлением частично затмил даже последовавший на следующий день анонс игры Mortal Kombat. Проект стал предметом активного обсуждения: люди возвышали идею до небес и раскритиковывали на корню. Как оказалось позже, фильм стал неожиданностью и для MK-команды разработчиков, которые отзываются о нём более чем лестно, т.к. Rebirth являлся личной инициативой режиссёра Кэвина Тэнчроэна (Kevin Tancharoen), снятый им на собственные средства с целью демонстрации своего потенциала Warner Bros., о реакции которой не было ничего известно до сегодняшнего дня. Сайт Bloody-Disgusting сообщает о заключении договора между Кэвином Тэнчроэном и Warner Bros о съёмках web-сериала (10 эпизодов), основанном на вселенной Mortal Kombat: - проект создаётся при участии сценаристов Тодда Хелбинга (Todd Helbing) и Аэрона Хелбинга (Aaron Helbing); - съёмки начнутся в Ванкувере уже в феврале; - Майкл Джэй Уайт (Michael Jai White) вернётся к роли Джэкса, который, как и в Rebirth, будет являться основным персонажем. О других актёрах информации пока нет; - из персонажей планируется появление Шэнг Цунга, Лю Кэнга, Скорпиона, Саб-Зиро, Дурока (принц подземного царства Шокан, брат Горо), Кабала, Китаны и Милины; - из сюжета известно немногое: несколько Воинов Земли сражаются за свою планету против двух Богов, правящих в параллельной вселенной, Шао Кана и Шэнг Цунга; - дата выхода и возрастной рейтинг неизвестны. Изменено 16 января 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Режиссёр MK:Rebirth снимет новый сериал MK ОМФГ , помню был многосерийный МК на кассетах, треш нереальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 ОМФГ , помню был многосерийный МК на кассетах, треш нереальный. это не этот режиссёр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Сайт Bloody-Disgusting сообщает о заключении договора между Кэвином Тэнчроэном и Warner Bros о съёмках web-сериала (10 эпизодов), основанном на вселенной Mortal Kombat:Ай круто! Как раз неделю назад пересматривал короткометражку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 - проект создаётся при участии сценаристов Тодда Хелбинга (Todd Helbing) и Аэрона Хелбинга (Aaron Helbing); Сперва ничего мне это не сказало, а потом прогуглил: The series will be written by Kevin Tancharoen and Spartacus: Blood and Sand writers Todd Helbing and Aaron Helbing Дает надежды на что-то действительно крутое :wub: Нах убрали объединение постов после 15 минут? Слишком быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 (изменено) Режиссёр MK:Rebirth снимет новый сериал MK Демо-фильм Mortal Kombat: Rebirth прогремел в июле прошлого года и своим неожиданным появлением частично затмил даже последовавший на следующий день анонс игры Mortal Kombat. Проект стал предметом активного обсуждения: люди возвышали идею до небес и раскритиковывали на корню. Как оказалось позже, фильм стал неожиданностью и для MK-команды разработчиков, которые отзываются о нём более чем лестно, т.к. Rebirth являлся личной инициативой режиссёра Кэвина Тэнчроэна (Kevin Tancharoen), снятый им на собственные средства с целью демонстрации своего потенциала Warner Bros., о реакции которой не было ничего известно до сегодняшнего дня. Сайт Bloody-Disgusting сообщает о заключении договора между Кэвином Тэнчроэном и Warner Bros о съёмках web-сериала (10 эпизодов), основанном на вселенной Mortal Kombat: - проект создаётся при участии сценаристов Тодда Хелбинга (Todd Helbing) и Аэрона Хелбинга (Aaron Helbing); - съёмки начнутся в Ванкувере уже в феврале; - Майкл Джэй Уайт (Michael Jai White) вернётся к роли Джэкса, который, как и в Rebirth, будет являться основным персонажем. О других актёрах информации пока нет; - из персонажей планируется появление Шэнг Цунга, Лю Кэнга, Скорпиона, Саб-Зиро, Дурока (принц подземного царства Шокан, брат Горо), Кабала, Китаны и Милины; - из сюжета известно немногое: несколько Воинов Земли сражаются за свою планету против двух Богов, правящих в параллельной вселенной, Шао Кана и Шэнг Цунга; - дата выхода и возрастной рейтинг неизвестны. Опять очередное говно будет ( Трейлер был шлаковый. Изменено 16 января 2011 пользователем AlexandBelousov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 AlexandBelousov, твой кругозор ограничен и не заходит дальше калифрении. Печально это. Можешь в ответ написать что-нибудь про дрочение, недотрах или девственность, разрешаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 (изменено) Лан я пошутил. Помнишь меня ? Вроде я тебе аккаунт отдавал на тапочках ? Изменено 16 января 2011 пользователем AlexandBelousov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 (изменено) AlexandBelousov, помню конечно. А что? Изменено 16 января 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Почему я смотрю 1 сериал ? У меня времени нету. Задротствовать просто. Иногда приходится за компом долго работать, вот и дурачусь здесь. Но лучше все же с другами посидеть, чем кино смотреть или сериалы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения