Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Заполнял тут профиль на myshows и наткнулся на The Unit. Смотрел как-то года полтора-два назад несколько первых эпизодов (2-3). Наикрутейший по задумке сериал с отличным и интересным военным экшеном, но...Нахрена половину экранного времени занимает болтовня жен главных героев? Это просто невыносимо! Они то спорят, то визжат, то сучатся. Особенно жена Дэнниса Хэйсберта. Вечно устраивает какой-то ДОМ-2. Следит, сплетничает, скандалит...Нервы не выдержали, удалил нахрен все :(

Тут Arrested development никто не смотрел ? Очень годный сериал с прекрасным юмором-всем советую, рейтинг на imdb меня поддержит.

Пытался смотреть ,но показался очень средненьким ситкомом .Хотя выбирал тоже по рейтингу на imdb =)

Оффициально ничего не говорили, я всего лишь высказал предположение. Весьма здравое, учитывая падение на 31% за неделю.

аааа, ну тогда хорошо, а то я уже думал забить на него

Тут Arrested development никто не смотрел ? Очень годный сериал с прекрасным юмором-всем советую, рейтинг на imdb меня поддержит.

На любителя... устал после полтора сезона

Завтра ближе к утру по Москве не пропускаем возвращение с перерыва Fringe (03x10) и премьеру приквела Spartacus: Gods of the Arena. А ещё на Late Night with Jimmy Fallon гостем будет Дэвид Духовны, любопытно.

John_Degweed,Попробуй тут:

http://www.torrentino.com/torrents/160244

http://ez-dload.blogspot.com/2010/04/chuck-season-1_296.html

Изменено пользователем Vega

Being Human кто смотрел ??как вам? Изменено пользователем diartt1

Misfits просто шикарно!! :wub: Первый сезон просмотрел за раз,срочно качаю второй!

Кстати что за песня играет в самом начале?

Изменено пользователем Vega

Misfits просто шикарно!! :wub: Первый сезон просмотрел за раз,срочно качаю второй!

Кстати что за песня играет в самом начале?

The Rapture - Echoes

Вообще, там весь ост шикарный, можешь скачать даже)

Being Human кто смотрел ??как вам?

Я не смотрел, да и не буду (актерский состав слабый, да и показывают его по каналу, который ориентируется на аудиторию до 18), но рейтинги неплохие.

Syfy’s remake of Being Human had a strong start on Monday night. Almost two million people watched the premiere episode at 9PM and another 1.8 million watched repeats of the pilot later that night, with a total audience of 3.8 million viewers. That makes Being Human the channel’s most watched scripted winter series launch since 2005.

И критика тоже ничего. Я даже читал где-то ревью на пилотный эпизод, мол, это одна из лучших американских адаптаций британского сериала за всё время.

Изменено пользователем TonyRomo

Британская версия, оригинал. Американцы сняли ремейк.

Я даже читал где-то ревью на пилотный эпизод, мол, это одна из лучших американских адаптаций британского сериала

почти добил второй сезон побега.

не так эпично, как первый, но все еще не плохо.

ах да, еще взялся за второй сезон мисфитс. ну как всегда, шикарно. нэйтон доставляет неимоверно.

закончу мисфитс с побегом, и начну касл. уж слишком давно хочу посмотреть.

первая серия спартака боги арены вышла в сеть - правда на английском - но - субтитры думаю через часок другой будут

Только меня смущает на myshows в статистике строчка:

Потратил на сериалы: 98 дней

Осталось потратить: 41 день?

:sm:

Качаю Spartacus: Gods Of The Arena. Правда качается 100 кб/с. Надеюсь в течение часа уже будет на харде)

Качаю Spartacus: Gods Of The Arena. Правда качается 100 кб/с. Надеюсь в течение часа уже будет на харде)

Нихренасебе, у меня 15-20 и то не всегда

Я на вечер оставляю такие сокровища :)

че творите неразумные? :crazy:

через 2 дня будет перевод :crazy:

Может оригинал лучше, чем перевод? :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...