Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тут мало того, что оригинал лучше перевода по определению, так ещё и переводчики перевирают очень много. Столько таких случаев встречал, что доверия к ним нет никакого, будь то официальный перевод, сделанный профессионалами по заказу, или любительский.

Я до сих пор помню, как один из людей пару лет назад бывший в Novafilm в аське мне доказывал, что Heads-up display (HUD) переводится как "Дисплей на уровне головы". И вот его переводы народ смотрел.

самые крутые переводы это VHS переводы Володарского в нос на лету переводил :crazy: Изменено пользователем MONSTR

В связи с тем, что шпионская тематика меня привлекла - нашел сериал Burn Notice,.TonyRomo, ты же вроде смотришь его? Как тебе?

самые крутые переводы это VHS переводы Володарского в нос на лету переводил :crazy:

угу, в некоторых переводах чувствуется атмосфера лета, даже слышно что окно открыто, ветер гуляет и на некоторых переводах слышится детская площадка, визги радостного детства...

Скачал чака, к нему абы, но постоянно рассинхрон.

Предыстория без субтитров, а когда начинается новая серия, то только там появляются субтитры в которых переводят предысторию...

Предыстория без субтитров, а когда начинается новая серия, то только там появляются субтитры в которых переводят предысторию...

Была точно такая же фигня, пришлось смотреть с озвучкой( Но можно ещё посмотрел с англ сабами

Попробуй эту:

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2586766

Изменено пользователем shake545

подсел на джонас браззерс :biggrin: :biggrin: кто знает..есть ли полная озвучка в л.а.??потому что то только одну серию нашел..

TonyRomo, ты же вроде смотришь его? Как тебе?
Да, смотрю. Burn Notice нестабильный сериал. В нем есть серии, которые хочется пересматривать и пересматривать, а бывает наоборот - жалеешь о потраченом времени. И ещё часто бывает, что некоторые эпизоды очень похожи друг на друга, только с разными персонажами. С другой стороны - отличный шпионский юмор и весьма качественный глобальный сюжет, которому, к сожалению, уделяется в обычных эпизодах (за исключением финалов сезонов) по две-три минуты. Но финалы каждого сезона это всегда масштабно и зрелищно, после них хочешь не хочешь, а простишь все недостатки обыденных эпизодов.

Плюс если начнешь смотреть, первые серии первого сезона нужно перетерпеть. Я дважды бросал сериал на этом месте и лишь с конца первого сезона меня цепануло.

Да, смотрю. Burn Notice нестабильный сериал. В нем есть серии, которые хочется пересматривать и пересматривать, а бывает наоборот - жалеешь о потраченом времени. И ещё часто бывает, что некоторые эпизоды очень похожи друг на друга, только с разными персонажами. С другой стороны - отличный шпионский юмор и весьма качественный глобальный сюжет, которому, к сожалению, уделяется в обычных эпизодах (за исключением финалов сезонов) по две-три минуты. Но финалы каждого сезона это всегда масштабно и зрелищно, после них хочешь не хочешь, а простишь все недостатки обыденных эпизодов.

Плюс если начнешь смотреть, первые серии первого сезона нужно перетерпеть. Я дважды бросал сериал на этом месте и лишь с конца первого сезона меня цепануло.

Спасибо за рецензию) Хочу нового Спартака посмотреть и не могу дождаться с русс субтитрами, английский сложный там?

В Spartacus или в Burn Notice? В Спартаке совсем легкий: персонажи говорят медленно, четко и с выражением. Да и разговоров в Спартаке не так много: большую часть времени занимают оргии и кровопролитие. Burn Notice тоже легко смотрится, никаких сложных речевых оборотов, все диалоги - типичные разговорные. Есть сериалы куда более трудные для восприятия. Например Psych, от которого у меня мозги кипели первые сезон-два, зато благодаря ему английский очень здорово подтянул :sm:

Я до сих пор помню, как один из людей пару лет назад бывший в Novafilm в аське мне доказывал, что Heads-up display (HUD) переводится как "Дисплей на уровне головы". И вот его переводы народ смотрел.

так переводят дураки, не играющие в игры.

Ну то, что он не играет - никто не обязывает. А вот прогуглить незнакомое словосочетание можно, тем более если он занимался переводами, которые смотрели\слушали тысячи людей.

Только меня смущает на myshows в статистике строчка:

Потратил на сериалы: 98 дней

Осталось потратить: 41 день?

:sm:

Не боись :biggrin: Это все то, что у тебя не отмечено просмотренным.

Начал смотреть как я встретил вашу маму, прикольный. А он все шесть сезонов рассказывать будет как встретил ее или че!?

Ай какие гости в Fringe 3x10. Как же я по нему соскучился ;)

Кристофер Ллойд
Изменено пользователем TonyRomo

Ай какие гости в Fringe 3x10. Как же я по нему соскучился ;)

Ах ты ж, заинтриговал) жду сабы от трутранслейт

Отличные новости для поклонников Fringe – сериал успешно стартовал в новом таймслоте. После того, как канал FOX передвинул шоу с четверга на пятницу, многие подумали, что это начало конца. Однако сериал не только не упал в рейтингах, но и прибавил!

Ураааааааааа!

Изменено пользователем Jlexa

Смотрю Survivors. Очень нравится. Мой любимый сериал сейчас

кто там смотрел волшебников из вейверли плейс???скажите если 3 сезон полностью на русском?

кто там смотрел волшебников из вейверли плейс???скажите если 3 сезон полностью на русском?

я смотрю, ммм Сэлэнка )))

http://eiris.edublogs.org/files/2010/11/selena-gomez-20080904-4518101-qpyved.jpg

нету - сам в шоке

http://chaptershi.files.wordpress.com/2007/11/kids-party.jpg

Для меня всем сериалам сериал - это Prison Break и точечка)))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...