MONSTR 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Может оригинал лучше, чем перевод? :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :shok: :shok: :shok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Тут мало того, что оригинал лучше перевода по определению, так ещё и переводчики перевирают очень много. Столько таких случаев встречал, что доверия к ним нет никакого, будь то официальный перевод, сделанный профессионалами по заказу, или любительский. Я до сих пор помню, как один из людей пару лет назад бывший в Novafilm в аське мне доказывал, что Heads-up display (HUD) переводится как "Дисплей на уровне головы". И вот его переводы народ смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) самые крутые переводы это VHS переводы Володарского в нос на лету переводил :crazy: Изменено 22 января 2011 пользователем MONSTR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 В связи с тем, что шпионская тематика меня привлекла - нашел сериал Burn Notice,.TonyRomo, ты же вроде смотришь его? Как тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 586 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 самые крутые переводы это VHS переводы Володарского в нос на лету переводил :crazy: угу, в некоторых переводах чувствуется атмосфера лета, даже слышно что окно открыто, ветер гуляет и на некоторых переводах слышится детская площадка, визги радостного детства... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 71 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Скачал чака, к нему абы, но постоянно рассинхрон. Предыстория без субтитров, а когда начинается новая серия, то только там появляются субтитры в которых переводят предысторию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Скачал чака, к нему абы, но постоянно рассинхрон. Предыстория без субтитров, а когда начинается новая серия, то только там появляются субтитры в которых переводят предысторию... Была точно такая же фигня, пришлось смотреть с озвучкой( Но можно ещё посмотрел с англ сабами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) Скачал чака, к нему абы, но постоянно рассинхрон. Предыстория без субтитров, а когда начинается новая серия, то только там появляются субтитры в которых переводят предысторию... Попробуй эту: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2586766 Изменено 22 января 2011 пользователем shake545 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 подсел на джонас браззерс :biggrin: :biggrin: кто знает..есть ли полная озвучка в л.а.??потому что то только одну серию нашел.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 TonyRomo, ты же вроде смотришь его? Как тебе?Да, смотрю. Burn Notice нестабильный сериал. В нем есть серии, которые хочется пересматривать и пересматривать, а бывает наоборот - жалеешь о потраченом времени. И ещё часто бывает, что некоторые эпизоды очень похожи друг на друга, только с разными персонажами. С другой стороны - отличный шпионский юмор и весьма качественный глобальный сюжет, которому, к сожалению, уделяется в обычных эпизодах (за исключением финалов сезонов) по две-три минуты. Но финалы каждого сезона это всегда масштабно и зрелищно, после них хочешь не хочешь, а простишь все недостатки обыденных эпизодов. Плюс если начнешь смотреть, первые серии первого сезона нужно перетерпеть. Я дважды бросал сериал на этом месте и лишь с конца первого сезона меня цепануло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Да, смотрю. Burn Notice нестабильный сериал. В нем есть серии, которые хочется пересматривать и пересматривать, а бывает наоборот - жалеешь о потраченом времени. И ещё часто бывает, что некоторые эпизоды очень похожи друг на друга, только с разными персонажами. С другой стороны - отличный шпионский юмор и весьма качественный глобальный сюжет, которому, к сожалению, уделяется в обычных эпизодах (за исключением финалов сезонов) по две-три минуты. Но финалы каждого сезона это всегда масштабно и зрелищно, после них хочешь не хочешь, а простишь все недостатки обыденных эпизодов. Плюс если начнешь смотреть, первые серии первого сезона нужно перетерпеть. Я дважды бросал сериал на этом месте и лишь с конца первого сезона меня цепануло. Спасибо за рецензию) Хочу нового Спартака посмотреть и не могу дождаться с русс субтитрами, английский сложный там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 В Spartacus или в Burn Notice? В Спартаке совсем легкий: персонажи говорят медленно, четко и с выражением. Да и разговоров в Спартаке не так много: большую часть времени занимают оргии и кровопролитие. Burn Notice тоже легко смотрится, никаких сложных речевых оборотов, все диалоги - типичные разговорные. Есть сериалы куда более трудные для восприятия. Например Psych, от которого у меня мозги кипели первые сезон-два, зато благодаря ему английский очень здорово подтянул :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Я до сих пор помню, как один из людей пару лет назад бывший в Novafilm в аське мне доказывал, что Heads-up display (HUD) переводится как "Дисплей на уровне головы". И вот его переводы народ смотрел. так переводят дураки, не играющие в игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Ну то, что он не играет - никто не обязывает. А вот прогуглить незнакомое словосочетание можно, тем более если он занимался переводами, которые смотрели\слушали тысячи людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Только меня смущает на myshows в статистике строчка: Потратил на сериалы: 98 дней Осталось потратить: 41 день? :sm: Не боись :biggrin: Это все то, что у тебя не отмечено просмотренным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Начал смотреть как я встретил вашу маму, прикольный. А он все шесть сезонов рассказывать будет как встретил ее или че!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) Ай какие гости в Fringe 3x10. Как же я по нему соскучился ;) гостьКристофер Ллойд Изменено 22 января 2011 пользователем TonyRomo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) Ай какие гости в Fringe 3x10. Как же я по нему соскучился ;) Ах ты ж, заинтриговал) жду сабы от трутранслейт Отличные новости для поклонников Fringe – сериал успешно стартовал в новом таймслоте. После того, как канал FOX передвинул шоу с четверга на пятницу, многие подумали, что это начало конца. Однако сериал не только не упал в рейтингах, но и прибавил! Ураааааааааа! Изменено 22 января 2011 пользователем Jlexa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Смотрю Survivors. Очень нравится. Мой любимый сериал сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 кто там смотрел волшебников из вейверли плейс???скажите если 3 сезон полностью на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 кто там смотрел волшебников из вейверли плейс???скажите если 3 сезон полностью на русском? я смотрю, ммм Сэлэнка ))) http://eiris.edublogs.org/files/2010/11/selena-gomez-20080904-4518101-qpyved.jpg нету - сам в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 а 29 января будут 4 показывать по диснею?или 3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 4й уже пара серии есть на трекерах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Прям кид пати в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 http://chaptershi.files.wordpress.com/2007/11/kids-party.jpg Для меня всем сериалам сериал - это Prison Break и точечка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения