911 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Можете подсказать какой-нибудь сериал экшен?24, The Beast ( что-то вроде, как, в духе 24 и последняя роль Суэйзи). Кроме 24, других вменяемых экшен-сериалов нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H@N 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Prison Break forever! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 H@N, нет, он сдох после 3го( имхо) сезона и гниёт в канаве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H@N 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 H@N, нет, он сдох после 3го( имхо) сезона и гниёт в канаве.Незнаю, я до конца смотрел, мне очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 H@N, нет, он сдох после 3го( имхо) сезона и гниёт в канаве.После первого ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H@N 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Тайны смолвиля нормальный сериал)Сверхестественное тоже хороший . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Garic, имхо есть имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Garic, имхо есть имхо)Это, я понимаю, конечно и спорить с вами не хочу так как сам досмотрел до конца. Каждому свое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 3 сериях натуралов прикольнаяпорадовал анонс на следующую сериюРаскрыть спойлерЧто-то про будущее, причём явно не светлое, круто круто. Люблю про переносы во времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 24 часа... Уныние полное после 3го сезона... Все соовсем одинаково, но посмотреть стоит... А вот ща смотрю 7 сезон... Сериал возродился, все шикарно в плане съемок и не похожего сюжета, по сравнению с предыдущими сезонам... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 только что скачал Героев 4 сезон 1-2 серии, начал смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 только что скачал Героев 4 сезон 1-2 серии, начал смотреть.Герои после первого(ну максимум второго) сезона не те пошли, имхо. Продолжаю смотреть только из-за Закари Куинто и Роберта Нэппера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Досмотрел LIFE. Отличный сериал. Очень понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Ура!!!! Вышел Декстер в хорошем качестве от новафилм!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 (изменено) Досматриваю второй сезон Лоста. Я в ***е. Изменено 1 октября 2009 пользователем pan4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Gruzilarus, устное предупреждение за мат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 59 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 (изменено) В субботу (11 октября) по первому каналу уже будут показывать первую серию второго сезона "Обмани меня".2 недели на перевод, с "Lost", наверное, тоже самое будет Изменено 1 октября 2009 пользователем John_Degweed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 (изменено) ехехехе скачал Клинику 7 сезон 5 серий в Mtv'шном переводе. Изменено 1 октября 2009 пользователем CuMaNaMa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 ехехехе скачал Клинику 7 сезон 5 серий в Mtv'шном переводе.дай ссылку пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 дай ссылку пожалуйстакачал с DC++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 В субботу (11 октября) по первому каналу уже будут показывать первую серию второго сезона "Обмани меня".2 недели на перевод, с "Lost", наверное, тоже самое будето_ОРаз в неделю будет идти?лост год переводили)А что там насчёт озвучки третей серии хауса слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 о_ОРаз в неделю будет идти?лост год переводили)А что там насчёт озвучки третей серии хауса слышно?Да, раз в неделю.Флэш форвард выйдет к примеру, когда будут показывать вторую серию в асашай, т.е. разница в одну неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Да, раз в неделю.Флэш форвард выйдет к примеру, когда будут показывать вторую серию в асашай, т.е. разница в одну неделюНу малаца ребята, хотя я смотрел с другим переводом, от новафильма помойму, а их первая серия уже есть, так что скачаю щасНо работать хорошо конешно начали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Ну малаца ребята, хотя я смотрел с другим переводом, от новафильма помойму, а их первая серия уже есть, так что скачаю щасНо работать хорошо конешно началиДа, но мне все равно, я при задержке на час нервничаю с лостом, а тут неделя :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Да, но мне все равно, я при задержке на час нервничаю с лостом, а тут неделя :biggrin:ТОже самое когда жду перевода лостфильма в четверг вечером)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения