007-bot 17 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 3-й сезон Misfits скоро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Все посмотрели нового Спартака: Боги Арены? Обалдеть серия вышла. 3-й сезон Misfits скоро? Осенью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 MadMaxxx123, ага! Шикарен как всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 (изменено) It is always sunny in philadelphia хороший сериал вообще?Вроде как FX, это хорошо, но про сериал никогда ничего особо не слышал. 9.5 из 10 на imdb? Я что-то пропустил в этой жизни.Жаль в ашди нету первого сезона или плохо смотрел? Изменено 30 января 2011 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 спартак..такое впечатление что решили засунуть макс. экшн\крови\сисек..а в общем получаеться вода в ступе..хотелось бы продолжения..революции\востания(или поимки спатака и отправки в Рим на главную арену)..а они замутили приквел в финале которого все ясно..крикс чемпион капуи мля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 спартак..такое впечатление что решили засунуть макс. экшн\крови\сисек..а в общем получаеться вода в ступе..хотелось бы продолжения..революции\востания(или поимки спатака и отправки в Рим на главную арену)..а они замутили приквел в финале которого все ясно..крикс чемпион капуи мля. млин сто раз писали,что 2 сезон восстание будет в 2012 году,с новым актером спартаком так как у нынешнего рак из за этого и не снимали 2 сезон и решили выпустить приквел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 млин сто раз писали,что 2 сезон восстание будет в 2012 году,с новым актером спартаком так как у нынешнего рак из за этого и не снимали 2 сезон и решили выпустить приквел блин! я и не знал..вопрос снят. пусть будет экшн\кровища\сиськи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 блин! я и не знал..вопрос снят. пусть будет экшн\кровища\сиськи Большего от него и не надо. Разве что немного истории знакомых героев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) Блин, как же мне нравится новая Калифорния, у меня прямо по возрастающей шло: 1 сезон - не очень, но есть пару лулзов и идей, 2 сезон - получше, в основном из-за Эшби, 3 сезон - ооочень хороший, за день просмотрел, а 4 сезон - ну просто эпик, теперь один из любимых, жду каждую серию, как ждал Спартака и Во все тяжкие :wub: Ты какой-то странный. Самый классный 2 сезон, а 3 уже слился. Он был уныл. 3 серии 4 сезона унылы ещё больше. а мне калифорникейш перестало нравиться начиная с третьего сезона, уже как то пропала та изюминка Да, вот с тобой я согласен. Там не было Лу Эшби, Калини только портила все впечатления. В 4 сезоне понравился только эдди и то его показали 1 раз пока что ) Им уже помойму нечего придумать. Показывают херню какую-то. Урод какой-то старый пытается ухлестнуть за женой Ранкла ? Да кто даст такому уроду ? Изменено 31 января 2011 пользователем AlexandBelousov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 It is always sunny in philadelphia хороший сериал вообще?Вроде как FX, это хорошо, но про сериал никогда ничего особо не слышал. 9.5 из 10 на imdb? Я что-то пропустил в этой жизни.Жаль в ашди нету первого сезона или плохо смотрел?Спасибо, что напомнил. Давно хотел посмотреть. Первый сезон из 7 эпизодов всего, сегодня начну смотреть. А в HD нету, увы. После перерыва в пару лет продолжил смотреть The Office. За три дня одним махом отсмотрел 13 эпизодов второго сезона, очень здорово. Раньше не особо сериал впечатлял, а сейчас очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Подскажите какой-нибудь инди сериал посмеяцо, все популярыне пересмотрел вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Ты какой-то странный. Самый классный 2 сезон, а 3 уже слился. Он был уныл. 3 серии 4 сезона унылы ещё больше. Я не согласен с данным мнением, Александр, но называть вас странным не буду. млин сто раз писали,что 2 сезон восстание будет в 2012 году,с новым актером спартаком так как у нынешнего рак из за этого и не снимали 2 сезон и решили выпустить приквел жаль что актер другой будет(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Подскажите какой-нибудь инди сериал посмеяцо, все популярыне пересмотрел вроде. Parks & Recreation. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Parks & Recreation. Спасибо, глянем. Какой то он коротенький. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Badman, Что хорошего в 4 сезоне ? Какой-то идиотский Хэнк, раньше он веселый был или наоборот, а тут как-будто его подменили, дебил какой-то. Не показали как он в тюрячке был ( во 2 сезоне хотя бы показывали , как байкер заставлял его смотреть на аппетитную попку хаха ). Ничего толком не объяснили, наказания сами собой снимаются. Соплей тоже нет, одна чушь. Как будто все для галочки. ПОнравился только мужик бородатый в шапке ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 2 cерия спартакиады в переводе паровозика :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 586 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 2 cерия спартакиады в переводе паровозика :crazy:Член юпитера, ждать лост! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Член юпитера, ждать лост! дедушка из деревни скорей переведет чем лост :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Badman, Что хорошего в 4 сезоне ? Какой-то идиотский Хэнк, раньше он веселый был или наоборот, а тут как-будто его подменили, дебил какой-то. Не показали как он в тюрячке был ( во 2 сезоне хотя бы показывали , как байкер заставлял его смотреть на аппетитную попку хаха ). Ничего толком не объяснили, наказания сами собой снимаются. Соплей тоже нет, одна чушь. Как будто все для галочки. ПОнравился только мужик бородатый в шапке ) Ну для начала, я люблю драматизм. Это я в общем: про фильмы, сериалы, книги... про все короче Во-вторых, я никогда не смотрел калифорнию ради гэгов, то есть это конечно неплохо, забавные моменты и т.п. Но больше всего мне интересна сама жизнь Хэнка, его отношения с супругой, дочерью, да и вообще окружающим миром. Меня захватила сама история жизни этого вроде бы счастливого/несчастного блудника. Поэтому 4-ый сезон мне особенно стал нравится, прямо с первых минут. Прибавилось драматизма, всего остального четко и в меру. Особенно конец третьей серии, прямо аж пробрало, а песня (помнишь?) i killed myseeeeelf toooday for a second life replay... короче очень нравится P.S. А мне больше телочка понравилась, которая будет в фильме Хэнка, Мию играть) Симпотичная такая :acute: Да и момент где она Хэнка в нокуат отправила, ахаха Член юпитера, ждать лост! в оригинале смотреть надо такие сериалы :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Начал смотреть клан Сопрано,чувствую на долго с ним засяду:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Начал смотреть клан Сопрано,чувствую на долго с ним засяду:) HBO крутой канал :blush: клан сопрано шедевр :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 586 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 дедушка из деревни скорей переведет чем лост :lol: Дело не в скорости, а в профессионализме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 смотрю рарирет - сериал о Робокопе 1994 г. и 2000г. сериалы :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Накачал "Реальных Пацанов", окультуриваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения