Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Badman,

музыка там везде шикарна, особенно нравится, в конце 2 сезона, когда Хэнк с Бекой идут по пляжу )

Изменено пользователем AlexandBelousov

Накачал "Реальных Пацанов", окультуриваюсь.

Шикарный сериал ,добрый ,лёгкий и местами безумно смешной .Не зря там половина актёров из Квн.

Шикарный сериал ,добрый ,лёгкий и местами безумно смешной .Не зря там половина актёров из Квн.

Подписываюсь) отличный сериал. и точно стоит посмотреть. уж и русских точно))

Почитал тут хвальбы и проглядел 1й сезон калифорникейшн..очень гуд..некоторые моменты просто истерика..бля ситуация в начале сезона с \косяком\картиной\телкой за 40\блее :bad: просто до истерики смешно..ппц

а ещё эти телки..малотека(16) и панк-асистентка..суки..давно не хотелось поубивать персонажей..аж зла не хватает...последний раз так хотелось чтоб убили нину майерс в 24(та ешё тварь)..

Godfather

что тебе не устроило в Нине Майерс,отличный перс,играть так ралистично аналитиком и мега киллером.

последний раз так хотелось чтоб убили нину майерс в 24(та ешё тварь)..

Я чуть не визжал от счастья, когда Джек всадил ей три пули в грудину :sm:

отличный перс,играть так ралистично аналитиком и мега киллером.

Персонаж играл себя? Может актриса? Никто и не говорит, что актрису нужно убить

Персонаж играл себя? Может актриса? Никто и не говорит, что актрису нужно убить

я не про актрису а про персонажа её,про её 2 личности

я не про актрису а про персонажа её,про её 2 личности

Не посмотри я сериал, я бы кулак засунул в монитор :sm:

А калифорникейшн чудесный, все есть в нем и все нравиться, что драма, что юмор.Только серии короткие (ну не его формат 20 минут)

The cape

CALES ON A TRAIN 5.85 1.6/4

Зрителей на миллион меньше, демо на 0.2 , хуже некуда просто.Дождусь, когда все серии выйдут и разом гляну, ну а потом забуду про него)

Изменено пользователем killer47

Посмотрел, кстати, первые два эпизода It's always sunny in Philadelphia. Качество Dvdrip, конечно, ужасное. У The Office двдрип в разы лучше выглядит, например. Что касательно содержания, то пока средненько. Шутки на тему расизма и геев уже не смешат (да и никогда не смешили). Чего-то большего, вроде проработки персонажей или остроумных диалогов, даже близко нет. Но в то время как раз была забастовка сценаристов, все страдали. До третьего сезона доберусь даже через силу, если придется (благо эпизодов в первых двух сезонах всего 7 и 10 соответственно), а вот там уже буду решать как быть дальше.

The cape

CALES ON A TRAIN 5.85 1.6/4

Зрителей на миллион меньше, демо на 0.2 , хуже некуда просто.Дождусь, когда все серии выйдут и разом гляну, ну а потом забуду про него)

Может с пилота начнешь,а то потом зря только качать весь сезон.Меня только на 3 серии хватило :(

Godfather

что тебе не устроило в Нине Майерс,отличный перс,играть так ралистично аналитиком и мега киллером.

перс-сука! вылитая-мастевая-сорокаярусная сука!

каждое её появение мечтал чтоб её кончили, непредставляю как люди годы этого ждали..благо когда я начал сериал уже закончился, и через 1-2 дня просмотра желаемое сбылось.

к актриссе никаких притензий, наверное даже мастерство что так сыграла, и такие у меня эмоции пробудила..

Я чуть не визжал от счастья, когда Джек всадил ей три пули в грудину :sm:

+1 прям аж неверил радости..как будто гидру убивали..голову за головой..и когда столько голов на полу..невериться что это конец

Изменено пользователем Godfather

Может с пилота начнешь,а то потом зря только качать весь сезон.Меня только на 3 серии хватило :(

Пилот смотрел, понравился.Я сейчас и довольно средненький no ordinary family не без удовольствия смотрю, люблю геройскую тематику)

Посмотрел, кстати, первые два эпизода It's always sunny in Philadelphia. Качество Dvdrip, конечно, ужасное. У The Office двдрип в разы лучше выглядит, например. Что касательно содержания, то пока средненько. Шутки на тему расизма и геев уже не смешат (да и никогда не смешили). Чего-то большего, вроде проработки персонажей или остроумных диалогов, даже близко нет. Но в то время как раз была забастовка сценаристов, все страдали. До третьего сезона доберусь даже через силу, если придется (благо эпизодов в первых двух сезонах всего 7 и 10 соответственно), а вот там уже буду решать как быть дальше.

Забастовка в 2007 была, а сериал с 2005 )

Пилот смотрел, понравился.Я сейчас и довольно средненький no ordinary family не без удовольствия смотрю, люблю геройскую тематику)

Что-то похожее у меня с Lights Out,смотрю только из-за боксерской тематики :sm:

Забастовка в 2007 была, а сериал с 2005 )

А, ну да :sm: Тогда нет оправдания тому, что первый сезон It's ASIP такой вялый. Все равно посмотрю подольше, дождусь появления Де Вито (он со второго сезона, вроде).

Ну наконец-то новый Human Target появился, устал ждать

Human Target опять великолепен. У меня закончились эпитеты описывать второй сезон. Каждый эпизод на высшем уровне. А сегодня ещё и с русскими шпионами, шутками про борщ и трогательным "йа льюблью тьебя" на десерт :sm: Юмора сегодня было поменьше чем обычно, но зато больше динамики и запоминающихся сцен. Особенно дуэль за обеденным столом и финальная перестрелка на машинах под The Prodigy :wub:

А я видел вступительные титры к Клану Сопрано, лажа какая-то.

Я говорю о втором сезоне Human Target, не о всем сериале в целом. Не раз уже говорил, что первый сезон мне не нравился, смотрел только ради Марка Воллея и Джеки Эрла Хэйли

А оценивать сериал по одному лишь пилоту - вот уж что точно нелепо.

Досмотрел 2 сезон Чака. Концовка крутая. Действительно, кроме Chuck Me мне нечего было сказать)

Ну и конечно же фраза Guys. I know kung-fu :biggrin:

Guys. I know kung-fu biggrin.gif

ох как мне хочется здесь немного спойлернуть

Это не последний раз, когда эта фраза прозвучит

Докачиваю первый сезон The West Wing. Причин для этого море, даже удивлен, что ещё не замечал этот сериал раньше. Во-первых - политическая драма, а это одна из моих любимых тематик. Во-вторых - Мартин Шин, который в представлении не нуждается. В-третьих - Брэдли Уитфорд, сыгравший детектива Старка в гениальном The Good Guys. В-четвертых это сериал получивший два Золотых Глобуса и ещё почти 8 десятков других призов меньшего калибра + 177 номинаций (если верить imdb, на котором у шоу рейтинг 9\10, кстати). Сегодня же начну смотреть.

А, ещё пятая причина, конечно же! Создатель шоу - Аарон Соркин, сценарист и исполнительный продюсер "Социальной сети".

Изменено пользователем TonyRomo

Посмотрел первый сезон Касла. Шикарнейший сериал. Всегда нравились сериалы, где каждая новая серия - новое расследование, а отношения персонажей отходят на второй план (не очень люблю, когда половину серии занимают лабзания главных героев). Также очень нравится Натан Филлион в главной роли. Отличный актер, который нравился ещё в "Светлячке" :wub:

Сюда бы Адама Болдуина ещё на роль какого-нибудь детектива.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...