Jlexa 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Кто-то уже посмотрел 4.13 Чака? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Жду когда выйдет в 720р. Что-то долго его нет, всегда вечером появлялся на Революшене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 хм, что то много тут про сериал Чак пишут, стоит смотреть? от кого перевод лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Жду когда выйдет в 720р. Что-то долго его нет, всегда вечером появлялся на Революшене. 720p ещё 15 часов назад появился(оиргинал если имеешь виду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 хм, что то много тут про сериал Чак пишут, стоит смотреть? от кого перевод лучше? 1. Естественно стоит. 2. Субтитры. Хотя, качни сэмпл озвучки и оцени сам, некоторым нравится. 720p ещё 15 часов назад появился(оиргинал если имеешь виду) Не вижу. Вижу только говно весом 400 мб с надписью "HDTV.XviD" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 (изменено) Я смотрел 2 сезона от hotzone - мне очень доставила озвучка. Оригинал да и с субтитрами никогда не смотрю. На sceneaccess долго уже лежит. Chuck.S04E13.720p.HDTV.X264-DIMENSION Изменено 1 февраля 2011 пользователем AlexandBelousov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 scream123, AlexandBelousov, проглядел на Революшене просто. Спасибо. Качаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Все так хвалили Калифорникейшн, скачал, блин, ну и унылый сериал... еле сезон досмотрел.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 608 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Human Target только пилотную видел.какие одни понты и наивность) Я этот пилот 3 раза пытался смотреть, все время засыпал. Лучшее снатворное, как и Хранилище 13. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Все так хвалили Калифорникейшн, скачал, блин, ну и унылый сериал... еле сезон досмотрел.. Готовься, самых агрессивных местных палкой тыкнул. Human Target только пилотную видел.какие одни понты и наивность) Да, отсмотреть 206 эпизодов Тайн Смоллвилля куда более интеллектуальное занятие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vays 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Все так хвалили Калифорникейшн, скачал, блин, ну и унылый сериал... еле сезон досмотрел.. скачай первый сезон,а не четвёртый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Все так хвалили Калифорникейшн, скачал, блин, ну и унылый сериал... еле сезон досмотрел.. Согласен. Неинтересный сериал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vays 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Согласен. Неинтересный сериал. пацаны-это провокейшн,не ведитесь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Все так хвалили Калифорникейшн, скачал, блин, ну и унылый сериал... еле сезон досмотрел.. он не может быть унылым,значит тебе не нравится черный юмор и не смешно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Все так хвалили Калифорникейшн, скачал, блин, ну и унылый сериал... еле сезон досмотрел.. Тут один вариант может только быть если тебе сериал не понравился .У тебя есть вагина :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 ну не всем же нравится смотреть про жизнь откровенного "отброса общества" зы хотя сам и смотрю калифорникейшин, последние сезоны не вызывают абсолютно никакого интереса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Сериал не представляет собой ничего кроме как рассказа о никчемной жизни героя Духовного.. я так понимаю все смотрят сериал из за сисек и кучи матов, а вот юмора я там не увидел.. реально что нравится, так это только лысый продюсер со своей женой! Я себе представлял сериал как "Entourage", но не оно.. этот мне нравится. ушел смотреть Кости.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 608 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 (изменено) Да, отсмотреть 206 эпизодов Тайн Смоллвилля куда более интеллектуальное занятие. Первые 150+ эпизодов хотя бы интересные были, оставшиеся из чувства долга можно смотреть. Сериал не представляет собой ничего кроме как рассказа о никчемной жизни героя Духовного.. я так понимаю все смотрят сериал из за сисек и кучи матов, а вот юмора я там не увидел.. реально что нравится, так это только лысый продюсер со своей женой! Видимо тебе сам актер неприятен, мне вот например Бушеми не по душе, терпеть не могу, от того и Унылую Империю перестал смотреть, у которой был хороший пилот и скучное продолжение, ну еще от того что крыска Бушеми играет крыску, и сам в этом признается в одном из первых эпизодов фразой: "Некоторые считают меня крысой". Изменено 1 февраля 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 да ты чего... Духовный был героем в детстве, когда х-файлы смотрел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 да ты чего... Духовный был героем в детстве, когда х-файлы смотрел! Видимо твоё подсознание не готово принять героя детства в таком жалком и пошлом амплуа .И у тебя идёт отторжение и с этим ничего не сделать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 ну не знаю, мне просто скучно смотреть, нет отвращения.. попробую еще глянуть, может будет интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 хм, что то много тут про сериал Чак пишут, стоит смотреть? Однозначно стоит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Тут один вариант может только быть если тебе сериал не понравился .У тебя есть вагина :pleasantry: :good: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 (изменено) дэл. Изменено 1 февраля 2011 пользователем serious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Вторая серия спартака на Лостфильме появилась :emotawesomepm9: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения