Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Эт к чему?

Понаставляю тоже смайликов, чтобы выглядеть с тобой на одном интеллектуальном уровне. :biggrin: :acute: :mad: :sm:

У меня одного ощущение, что 2 сезон Спартака нуу вот прям всё один в один, только в другой обёртке?

Ну если так судить то любой многосерийный фильм можно списать на повторяющуюся халтуру, в принципе так оно и есть, бюджет маленький, сроки поджимают и скудный ход мысли сценаристов...

Недавно видел рыцаря дорогог по дтв (ремейк, продолжение - хз как назвать, оба элемента присутствуют), понятно почему он провалился, перебор с эффектами + каждое действие разжевувается как в допатопном анимэ и зрителю совсем не нужно думать головой ну и любовной линии нету. Хотя раньше помню по таким сериалам как "Команда А" и "Рыцарь дорог" тащился... Новый "Рыцарь дорог" чем то похож на "Терминатор: Хроники Сарры Коннор", который не смотря на заложенный в франчайз потенциал провалился, и не понятно то-ли вселенная терминатора на самом деле такая долбанутая, то-ли сценаристы обдолбаные.

Посмотрел на днях мультсериал про россомаху, детишкам время убить можно, но опять таки это уже не те мультсериалы что были в 90х... Spectacular Spider-man туда же.

Посмотрел несколько серий Чака, не проперло, что-то из ряда Human Target\Bones\WH13\Castle\Persons Unknown\Forgotten; Отправил сериал в папку "Посмотреть когда совсем смотреть нечего".

Недавняя серия вампиров по-прежднему неплохая и прошла по весьма знакомому сюжету... Я кончил.

Изменено пользователем Carna3

начал смотреть 6 сезон офиса, свадьба, не скажу кого, просто шикарна, наверное лучшая из которых я видел в кино, прям мурашки по коже)

что посматреть?смотрел лас вегас, лост, декстер, доктор хаус, теория большого взрыва, как я встретил вашу маму, альф

Примитивнейшее <подставьте оскорбительное слово на ваш выбор>

Первый сезон, правда, я все таки отсмотрел. Не знаю зачем.

Ты просто его не понял

Ты просто его не понял

лулз

Из-за отсутствия нормального интернета и, следовательно, возможности что-то скачать, смотрю каким-то внезапным образом оказавшиеся два сезона офиса в оригинале^^. видел когда-то только полтора сезона, в дубляже, и то, краем глаза. А вот теперь, после двух эпизодов в оригинале, проникся прямо. Тем более англ можно подтянуть немного)

У меня все сериалы закончились, как раз перисматриваю Менталиста и он мне нравится ещё больше, наверно даже больше чем лай ту ми

У меня все сериалы закончились, как раз перисматриваю Менталиста и он мне нравится ещё больше, наверно даже больше чем лай ту ми

Прямо таки все? Сколько ты на них времени тратишь? У меня на просмотр Клиники, Друзей и Офиса (который я смотрю сейчас) ушел год

Прямо таки все? Сколько ты на них времени тратишь? У меня на просмотр Клиники, Друзей и Офиса (который я смотрю сейчас) ушел год

2-4 серии в день. Качать щас нет возможности, только у брата с медиазоны(там высокая скорость). Собираюсь скачать у него Хроники Сары Коннор,пока там больше ничего интересного нет

Human target сейчас очень радует. Классные серии сейчас пошли, а рейтинги как радуют 2.7 за 2.12 похоже ждет продление.

Human target сейчас очень радует. Классные серии сейчас пошли, а рейтинги как радуют 2.7 за 2.12 похоже ждет продление.

По описанию не понравилось. Что-то из 90х напомнило...

Чак все как-то печальней становится. ПОнравилось появление Роберта Патрика - он классный актер )

Посмотрел Мисфитс в переводе от К3 - это порясающе. По описанию хрень конечно, но стоит начать смотреть...

Жду осени и нового сезона.

Пока ждал(жду) перевод 9-13 Обмани меня,решил глянуть Блудливую Калифорнию и мне блин зацепило,нравится,сейчас 3ий сезон на половину посмотрел уже)

народ кто шарит в английском - помогите в переводе 3 серии спартака

http://notabenoid.com/book/15165/

Досмотрел 3 сезон Чака - офигенно. НЕ буду качать 4.

Пусть для меня так все это закончится. КОгда все уже знают друг про друга, уже не

интересно будет дальше смотреть.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...