PrinceX 2 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Досмотрел 3 сезон Чака - офигенно. НЕ буду качать 4.Пусть для меня так все это закончится. КОгда все уже знают друг про друга, уже неинтересно будет дальше смотреть.Чак3 сезон, откровенно говоря, гавно. 4 не далек от третьего. Сначала папаша, теперь мамаша появилась. Что потом? Бабушка появится? Или дедушка?Первые 2 сезона были просто идеальнейшими, но так запаганили "Чаком-шпионом". В 4 сезоне последние серии ничего еще. Но все равно не то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Не ну все же последние серии 3 сезона классные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 посмотрел 1 сезон Чака, ничего так мне понравилось. Поставил качаться 2, а там всего 300 кб скорость и другой раздачи от 720p нету( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 За что убили Лунгрена, он мне так нравится ) Ещё в озвучке от гравитв угар полный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 А кто-то говорил, что не будет смотреть 4 сезон :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Я не смог ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Посмотрел 1 серию Спартака,понравилось дальше буду смотреть Глянул 5 серий Сопрано шикарный сериал,про гангстеров и про их личную жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Последняя серия пятого сезона Офиса просто шикарнейшая, особенно конец ^_^, все, это мой любимый сериал после Клиники) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Shameless шикарен, отличнейший сериал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 (изменено) Не, ну под американской версией я понимал адаптацию и изменению сюжета.Посмотреть что ли, хоть и качество видео - гавно, акцент у них - гавно и актеры - гавно. Изменено 6 февраля 2011 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Не, ну под американской версией я понимал адаптацию и изменению сюжета.Посмотреть что ли, хоть и качество видео - гавно, акцент у них - гавно и актеры - гавно. Так какую качать америку или англию? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Так какую качать америку или англию? :biggrin: Американская намного лучше во всем и говорят четко. Но в Англии эпизодов намного больше, правда думаю, как и офис, после первого сезона будут разные сюжеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 А 3я серия спартака уже есть?, а то должна ж была еше вчера появитса(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Shameless шикарен, отличнейший сериал. Воистину? Надо взять на заметку Korex, появилась, но я нашел тока в avi, не хочу так смотреть( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Korex, аа, вот нашел, тебе в оригинале сойдет? http://eztv.it/ep/25540/spartacus-gods-of-...v-x264-immerse/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 FireFly что вообще такое ? Кто-нибудь может рассказать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 FireFly что вообще такое ? Кто-нибудь может рассказать ) Светлячок, прекраснейший сериал. Жанр: космический вестерн. В ролях: Натан Филлион (Касл который), Адам Болдуин (Кейси из Чака) и другие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Я сейчас поставил на скачку выложили 1 сезон 1080 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 (изменено) AlexandBelousov, с какого сайта 1080 берешь? Изменено 6 февраля 2011 пользователем Badman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Я сейчас поставил на скачку выложили 1 сезон 1080 . Там только один сезон и в конце фильм "Миссия Серенити" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 (изменено) Badman, http://www.torrentleech.org/torrent/278473 jonik007 Да, 1 сезон 1080п 64 гб весит. Фильма там нет. Изменено 6 февраля 2011 пользователем AlexandBelousov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Что=то я не вижу, где можно скачать WEB-DL 720p с русскими субтитрами ? (Чака 4 сезон ) А то эта озвучка от грави Тв ужасна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Трейлер веб-проекта Кифера Сазерленда "Исповедь" (10 эпизодов по 5-7 минут) ОХРЕНИТЕЛЬНО! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Охренительно indeed. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 3-я серия Спартака хороша :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения