AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 AlexandBelousov, 14-ую только не смотри, говно ещё то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Хаус 7х11 просто великолепный эпизод, давно такого с сериалом не было. Уже пару лет смотрю только из-за Хью Лори, а вот тут действительно все было здорово. Насыщенный, эмоциональный эпизод. И как здорово в нем работали с освещением! Первый раз за все время шоу обратил на это внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Хаус 7х11 просто великолепный эпизод, давно такого с сериалом не было. Уже пару лет смотрю только из-за Хью Лори, а вот тут действительно все было здорово. Насыщенный, эмоциональный эпизод. И как здорово в нем работали с освещением! Первый раз за все время шоу обратил на это внимание. Спасибо что напомнил, а то скачал и забыл :good: Серия неплоха, ваще трагичней бы было не спасти мамку :rolleyes: Подскажите, сериал Молокососы стоит смотреть? И если да, в какой озвучке? Как вообще сериал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Серия неплоха, ваще трагичней бы было не спасти мамку :rolleyes: Как бы спойлер, не ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Как бы спойлер, не ? не я не сказал какую, как и где, и почему :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Chuvakstepan, Skins стоит смотреть, отличный сериал. Лучше смотреть с сабами, так как озвучка только 1001cinema, а она говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 я не сказал какую, как и где, и почему 15.gif Спойлер. И нелепое оправдание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Посмотрел Спартака,неплохой сериал Качаю Богов Арены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Sons Of Anarchy - шикарно. Сначала подумал, что идёт по HBO, так как насилие, наркотики и т.д. чаще всего на нём. Но оказалось, что FX. Жаль только, что всего 3 сезона пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 shake545, почему ты на форуме нормальный, а в лайве нет ? Вроде адекатные вещи пишешь, хм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 jonik007, почему это я в лайве ненормальный? :O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 jonik007, почему это я в лайве ненормальный? :O Считай что я пошутил так неудачно :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 (изменено) Посмотрел пилот и первые две серии 24 5 сезона. Шикаааарно, хоть и обидно. Ну вы поняли. Когда упомянули про Ким я мыслено перекрестился, чтобы на этом упоминании все и закончилось. А президент Логан вылитый Никсон же (: Собственно я рад что перерыв сделал. Если бы не девушку завтра с больницы забирать, то ночь была бы бессонной ^_^ Изменено 13 февраля 2011 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 (изменено) феил, дел Изменено 14 февраля 2011 пользователем Badman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 gr1bok, какой перерыв? :ОО Вышли уже все 8 сезонов сериала, и его благополучно закрыли.. Ты чего, парень? Какую то хрень написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 gr1bok, какой перерыв? :ОО Вышли уже все 8 сезонов сериала, и его благополучно закрыли.. Ты чего, парень? http://img299.imageshack.us/img299/952/facepalmf.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 (изменено) EWJimy, да-да я неправильно прочел, в ту же минуту исправился, но вы же с суворовым реактивные ;Р Изменено 14 февраля 2011 пользователем Badman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Начал пересматривать Invader Zim и, чёрт возьми, не могу остановиться. После просмотра пойду, пожалуй, и комиксы Васкеза перечитаю. Powerful stuff ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Подпольная империя шикарна,с каждой серии кажется что сериал становиться ещё лучше чем был.Нак доставляет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 а можно чтобы сразу русские и английские сабы были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 (изменено) VankaNV, точно можно, но как не знаю подозреваю нужно сразу 2 файла запускать (сабов) Изменено 14 февраля 2011 пользователем Badman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 2011 Writers Guild Awards Список победителей только в тех номинациях, которые касаются прайм-тайм сериалов, снятых для взрослой аудитории: Драматический сериал: Mad Men — Джонатан Абрахамс, Лиза Альберт, Кит Хафф, Джонатан Игла, Андре Жакметтон, Мария Жакметтон, Бретт Джонсон, Джэнет Лихи, Эрин Леви, Трейси Макмиллан, Дави Уоллер, Мэттью Вайнер (AMC) Cценарий эпизода (драматический сериал): Mad Men — The Chrysanthemum and the Sword (сезон 4, эпизод 5), автор сценария — Эрин Леви (AMC) Комедийный сериал: Modern Family — Джерри Коллинз, Пол Корриган, Алекс Хершлаг, Абрахам Хиггинботам, Элейн Ко, Джо Лосон, Стивен Левитан, Кристофер Ллойд, Дэн О'Шэннон, Джеффри Ричман, Брэд Уолш, Илана Верник, Билл Врубель, Дэнни Цукер (ABC) Cценарий эпизода (комедийный сериал): 30 Rock — When It Rains, It Pours (сезон 5, эпизод 2), автор сценария — Роберт Карлок (ABC) Новый сериал: Boardwalk Empire — Мэг Джексон, Лоуренс Коннер, Говард Кордер, Стив Корнаки, Маргарет Нэгл, Тим ван Паттен, Пол Симмс, Теренс Винтер (HBO) Оригинальный сценарий (телефильм или эпизод мини-сериала): The Special Relationship — Питер Морган (HBO) Адаптированный сценарий (телефильм или эпизод мини-сериала): The Pacific — Part Eight (эпизод 8), авторы сценария — Роберт Шенккан и Мишель Эшфорд (HBO) Сценарий эпизода (анимационный сериал): Futurama — The Prisonder of Benda (сезон 6, эпизод 10), автор сценария — Кен Килер (Comedy Central) --------------------------------- - Давно уже хочу начать смотреть "Безумцев", а теперь хочу этого ещё больше. - С лучшей комедией согласен абсолютно, в Modern Family просто влюбился и это один из немногих сериалов, нового эпизода которых реально очень жду. - Лучший новый сериал - не уверен насчет Boardwalk Empire, мне куда больше понравились Terriers, но впринципе вполне логичный победитель. - Рад за The Pacific, хоть где-то им подфартило, хотя это конечно никаким местом не уровень гениального Band of Brothers. - Качаю посмотреть The Special Relationship, описание вроде любопытное. До победы в местной номинации я об этом телефильме никогда не слышал, нечего сказать. - 30 Rock вечно что-то выигрывает. Даже несмотря на то, что большую часть последних эпизодов составляет самоповторение, порой сериал выдает потрясные эпизоды, вроде того, что был в прошлый четверг. Сцену в самолете нужно занести в комедийные учебники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 11я серия House MD хороша. Вот таким должен быть сериал, как раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Касл снова отличный эпизод. В этот раз столько сюжетных поворотов, что у меня мозги закипели. Но финал оправдывает страдания. Обидно только, что последние эпизоды сериал отклонился от комедийного курса в сторону стандартного детективного сериала. Благо актерский состав такой в Касле, что никакие смены курса не сделают его менее привлекательным как минимум для меня. The Office досматриваю 5-й сезон, за пару недель отсмотрел. Потрясно. Одновременно хочется ещё посмотреть эпизод и жалко, что такими темпами быстро истрачу запас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 11я серия House MD хороша. Вот таким должен быть сериал, как раньше Ужас, а не серия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения