EWJimy 325 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Я это гавно вообще не смотрю и не понимаю почему у людей к нему такой большой интерес. Еле посмотрел 1 сезон, такого унылого говна я не видел никогда, даже Уве Болловские фильмы и то лучше ) Белоус, вернись в РО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Неа. Я теперь буду культурный и неругачий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Неа. Я теперь буду культурный и неругачий. это гавно вообще не смотрю такого унылого говна я не видел никогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 ты слишком предсказуем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 366 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 ты слишком предсказуем ) Надо его побить за это :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 посмотрел 14 серию Чака...не сказал бы что она гавно, конечно не такая "эпичная" как 13, но довольно таки забавная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Неа. Я теперь буду культурный и неругачий. да лан, третий твинк создашь, чо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 посмотрел 5 сирую спарта бог арены - Супер. трейлер к последней 6 серии http://www.sinetif.com/spartacus-gods-of-t...bolum-fragmani/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Посмотрел 15 серию Chuck. Ну что сказать, понравилась. Лучше, чем 14. Карина конечно забавный персонаж). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Мне тоже 15 понравилась. Нормальная легкая серия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 608 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Мне тоже 15 понравилась. Нормальная легкая серия. Я это гавно вообще не смотрю и не понимаю почему у людей к нему такой большой интерес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 ребят, кто знает, что за песня играла в последней серии хауса в конце? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Я это гавно вообще не смотрю и не понимаю почему у людей к нему такой большой интерес. Может с фактами, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 608 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 (изменено) Может с фактами, а? Ну раз на форуме теперь принято не банить неадекватов типа AlexandBelousov, то я буду соблюдать чисто его стиль, неаргументированную ничем болтавню с целью вызвать батхерт. Все кто не отпишется - тот терпила и должен быть наказан. ЗЫ Изменено 21 февраля 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Ты из-за сериалов ругаться будешь ? Выйди в жизнь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 608 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 (изменено) Ты из-за сериалов ругаться будешь ? Выйди в жизнь ) Обсирать заведомо отличный сериал без аргументов, который нравится практически всем тинейджерам\студентам с целью выделиться из толпы - глупо и не оригинально. Практически каждую неделю собираемся с френдами, смотрим новые серии калифринии и тащимся, юмор смелый, поступки спонтанные, выпить любят все, поэтому этот сериал практически для всех. Я смотрел чака, что бы убить время, к сожалению особого ощущения этот сериал не вызывает, на любителя. Собственно как и теория большого взрыва, которая мне нравится, а клубным девахам, которые считают юмор тупым -нет, потому что не понимают. Никто ругаться не собирается, я просто мотивацию твоих сообщений понять не могу, как и их логику. Изменено 21 февраля 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Я обсирал Доктора хауса, не понимаю претензий твоих. Теория большого взрыва -это вообще уг про батаников. Я первую серию посмотрел немного и выключил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 AlexandBelousov, он пытается сказать, что "посмотрел и выключил" - не аргумент. Обычно, когда пишут негативные отзывы, всегда аргументируют. Не понравилось? Обоснуй почему. И да, Теория шикарна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 (изменено) Дак я каждый раз пишу. Хаус - унылый сериал, ничего в нем нет интересного. Каждая серия - одно и тоже. Смотреть как лечат какие-то болезни, не знаю кому это может быть интересно. В жизни и так говна хватает. Шуток никаких нет, ГГ какой-то придурок. Что в нем может понравится всем я тоже не знаю. Посмотрел 1 сезон еле-еле потому что совсем делать было нечего. 2 уже не стаал смотреть. Хотя засыпать под него хорошо, спорить не буду. Теория - ГГ уроды какие-то. Сериал про каких-то физиков чтоли или ещё кого. Я не понял. Шутки гавно, вообще не смешные. Это также как у меня в институте идут два батаника, один такой у меня пирог с картошкой, другой - а у меня с повидлом и ржут идут. ППц. Смеяться над какими-то науками - это жесть. Так только могут внатуре задроты заученные ) Мб Карназ (ж) прав, что сериал нравится заученным додикам ) Изменено 21 февраля 2011 пользователем AlexandBelousov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 AlexandBelousov, лол, ты так доставляешь, что прям не верится что ты серьезно это несешь ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 ребят, кто знает, что за песня играла в последней серии хауса в конце? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Наконец добрался до Supernatural, не смотрел с того момента как шоу ушло на предыдущий перерыв. Эпизод 5х12 Like a Virgin ну просто шикарный. Сюжетная линия - все стандартно, похрен. А вот диалоги и юмор - ну просто отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Новый сезон Skins хорош. Получше предыдущих 2х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 ArteminEm, гугл тебе в помощь. Вводишь "Доктор Хаус Саундтрек № серии" и идешь по сайтам в поисках песни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Наконец добрался до Supernatural, не смотрел с того момента как шоу ушло на предыдущий перерыв. Эпизод 5х12 Like a Virgin ну просто шикарный. Сюжетная линия - все стандартно, похрен. А вот диалоги и юмор - ну просто отлично. Мне не понравился 12 эпизод, а вот 13 офигенен. Да, да - офигенен ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения