Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

jeeeedeeee,

Светлячок (firefly)

Смотрел , вспомнил :spiteful: На краю вселенной тоже, Андромеда тоже. :d:

Парни, посоветуйте еще какой-нить забугорный трекер типа eztv.it scratch_one-s_head.gif Просто там не очень быстро появляется. (Нужны сериалы в оригинале, в основном новые)

freshon.tv - лучший тв трекер

на xtremespeeds.net тоже очень быстро появляются, но это уже трекер-помойка

в том смысле, что там не только сериалы, а не в том, что он плохой

TonyRomo

на freshon.tv инвайтик есть? :rolleyes:

Изменено пользователем scream123

Посмотрел первые серии Касла,весьма здорово.Сразу же захотелось смотреть дальше и не останавливаться на одной серии.Походу я нашел свой любимый сериал

Посмотрел первые серии Касла,весьма здорово.Сразу же захотелось смотреть дальше и не останавливаться на одной серии.Походу я нашел свой любимый сериал

О, молодец. Отличный сериал

Решил вернуться к Hotel Babylon, но на середине третьего сезона они выкинули отличных персонажей. Кроме Декстера Флетчера у них больше ничего не осталось, что держало бы меня у экрана. Дропнул.

Но первые два сезона были хороши, на сколько я помню. Жаль, что короткие такие.

на freshon.tv инвайтик есть? rolleyes.gif

а там разве не открыта рега? Да, есть один. В пм напиши, если надо.

Мистер Саншайн довольно смешной,Мэтью как всегда на высоте.Интересно что у него с рейтингами?

Начались съемки пилотного эпизода Powers. Это, если что, сериал, основанный на комиксах про мир, в котором супергерои и антигерои живут в открытую с обычными людьми и последние не шибко этим довольны. История о двух детективах специализирующихся на расследованиии преступлений учиненных людьми со сверхспособностями.

Я сперва подумал, что должно получится просто занятно, а потом увидел ответственных за сериал людей. Во-первых, это сценарист Декстера и The Walking Dead Чарльз Игли, во-вторых, режиссер проекта - Майкл Диннер, человек, поставивший Sons of Anarchy и Justified. И в третьих, сериал снимается по заказу FX, которые бьют почти без промахов. Разочаруюсь в мире, если дело не выгорит.

посмотрел Чака до конца(ну в смысле что сейчас есть). Такой офигенный сериал. Очень понравился. Это наверное первый сериал, который я так быстро посмотрел. Теперь и не знаю что найти типа такого.

Посоветуйте что нибудь хорошего такого.

посмотрел Чака до конца(ну в смысле что сейчас есть). Такой офигенный сериал. Очень понравился. Это наверное первый сериал, который я так быстро посмотрел. Теперь и не знаю что найти типа такого.

Посоветуйте что нибудь хорошего такого.

Burn Notice(черная метка)

Никогда не смотрел на русском его, но всегда было интересно. Если сериал "Черная метка", то когда Майкл говорит что-то вроде "the people who burned me", как это звучит в переводе? "Те, кто меня пометил"? "Ты был помечен, Майкл"?

Начались съемки пилотного эпизода Powers. Это, если что, сериал, основанный на комиксах про мир, в котором супергерои и антигерои живут в открытую с обычными людьми и последние не шибко этим довольны. История о двух детективах специализирующихся на расследованиии преступлений учиненных людьми со сверхспособностями.

Я сперва подумал, что должно получится просто занятно, а потом увидел ответственных за сериал людей. Во-первых, это сценарист Декстера и The Walking Dead Чарльз Игли, во-вторых, режиссер проекта - Майкл Диннер, человек, поставивший Sons of Anarchy и Justified. И в третьих, сериал снимается по заказу FX, которые бьют почти без промахов. Разочаруюсь в мире, если дело не выгорит.

Найс, а когда будет пилот?

Нет приблизительных сроков даже. Ну вероятнее всего этот сериал готовится для праймового осеннего сезона, так что готов предположить, что осенью в октябре можно ждать премьеру.

Начал смотреть Blue Mountain State - такая ржаааака laugh.gif

Первые эпизоды смеялся, под конец первого сезона перестал, а второй даже не начинал смотреть. От действительно смешной молодежной комедии сериал быстро скатился в очередной недоклон недофильма "Американский Пирог"

Изменено пользователем TonyRomo

TonyRomo, я тока 2 серии глянул)

А если будет похож на "Пирог" - супер! Большой любитель этих фильмов, особенно первых 3-х частей, так вообще фанат

Изменено пользователем Badman

Какое счастье для глаз было смотреть 15-й эпизод The Defenders. К и без того бесподобному Джиму Белуши ещё присоединился и Дэн Эйкройд. Да и само судебное разбирательство выдалось занятным, хотя если бы все 45 минут эпизода Белуши и Эйкройд сидели бы в кладовке и болтали "за жизнь", я бы тоже не расстроился.

Нет приблизительных сроков даже. Ну вероятнее всего этот сериал готовится для праймового осеннего сезона, так что готов предположить, что осенью в октябре можно ждать премьеру.

Первые эпизоды смеялся, под конец первого сезона перестал, а второй даже не начинал смотреть. От действительно смешной молодежной комедии сериал быстро скатился в очередной недоклон недофильма "Американский Пирог"

Блин, думал начать, а тут оказывается такая кака, как пирог :(

Ну это все субъективно, я тоже такие фильмы\сериалы не люблю, но первые эпизоды BMS шли на ура. А одна сцена из 4-го или 5-го эпизода до сих пор перед глазами. Когда ее увидел, хохотал в голос минут 5, пришлось даже на паузу ставить, чтобы отдышаться. Но чем дальше, тем хуже. Молодежный юмор заменили пошлостью, а я такое не перевариваю.

----

Скачал первый сезон Justified и попробую в этот раз через силу досмотреть-таки его до конца. В прошлый раз дело остановилось на третьем эпизоде, но в этот раз есть мотивация: уж больно высокие оценки получает второй сезон и критика у него просто великолепная. Заинтриговало.

----

Кстати, в прошлый раз я его мог бросить из-за плохого настроения. Я тогда же (года полтора назад) и White Collar бросил не досмотрев даже до середины сезона, а сейчас каждым эпизодом дорожу, ведь сериал то отменный.

Если кто не смотрел White Collar, но любит Касла - советую обратить самое пристальное внимание. По духу весьма схожи. Первые эпизоды не особо увлекают, но уже с 5-го очень интересно.

Изменено пользователем TonyRomo

Да 24 жарит. Не посупились на пиротехнику (5 сезон, серия про завод). Я ж прям на радостях игру заказл

:sm:

Да, середка у "24" безбашенная

Первый сезон и последние два все-таки не уровень настоящих "24"

Я ж прям на радостях игру заказл

Ох, там сам Кифер на озвучке. Круто, но поиграть в нее негде будет.

калифорникейшн крут

Муди как всегда в своём репертуаре:"трахать так всех подряд"

а лысак с той телкой..вообще ппц

...

...

Daddy doesn't like it

when I fuck the slaves.

O_o

Новое промо высокобюджетки от FOX - Terra Nova с Джейсоном О'Мара (из отличного "Жизнь на Марсе" US) и Стивеном Лэнгом ("Аватар") в главных ролях:

Выглядит очень здорово, но пока слишком мало, чтобы говорить что-то конкретное.

----------------------------

Fringe похоже продлят на 4-й сезон. Сдвинув Fringe с праймового четверга на неуютную пятницу, шоу продолжает показывать такие же стабильные рейтинги. И президент FOX Кевин Райли сказал, что он в восторге от шоу и от его фанатов.

----------------------------

И заодно новый трейлер Falling Skies (продюсер Стивен Спилберг, премьера в июне)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...