Hoope 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 jeeeedeeee, Светлячок (firefly) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 jeeeedeeee, Светлячок (firefly) Смотрел , вспомнил :spiteful: На краю вселенной тоже, Андромеда тоже. :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Парни, посоветуйте еще какой-нить забугорный трекер типа eztv.it scratch_one-s_head.gif Просто там не очень быстро появляется. (Нужны сериалы в оригинале, в основном новые) freshon.tv - лучший тв трекер на xtremespeeds.net тоже очень быстро появляются, но это уже трекер-помойка в том смысле, что там не только сериалы, а не в том, что он плохой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 (изменено) TonyRomo на freshon.tv инвайтик есть? :rolleyes: Изменено 27 февраля 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Посмотрел первые серии Касла,весьма здорово.Сразу же захотелось смотреть дальше и не останавливаться на одной серии.Походу я нашел свой любимый сериал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Посмотрел первые серии Касла,весьма здорово.Сразу же захотелось смотреть дальше и не останавливаться на одной серии.Походу я нашел свой любимый сериал О, молодец. Отличный сериал Решил вернуться к Hotel Babylon, но на середине третьего сезона они выкинули отличных персонажей. Кроме Декстера Флетчера у них больше ничего не осталось, что держало бы меня у экрана. Дропнул. Но первые два сезона были хороши, на сколько я помню. Жаль, что короткие такие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 на freshon.tv инвайтик есть? rolleyes.gif а там разве не открыта рега? Да, есть один. В пм напиши, если надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 TonyRomo, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Мистер Саншайн довольно смешной,Мэтью как всегда на высоте.Интересно что у него с рейтингами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Начались съемки пилотного эпизода Powers. Это, если что, сериал, основанный на комиксах про мир, в котором супергерои и антигерои живут в открытую с обычными людьми и последние не шибко этим довольны. История о двух детективах специализирующихся на расследованиии преступлений учиненных людьми со сверхспособностями. Я сперва подумал, что должно получится просто занятно, а потом увидел ответственных за сериал людей. Во-первых, это сценарист Декстера и The Walking Dead Чарльз Игли, во-вторых, режиссер проекта - Майкл Диннер, человек, поставивший Sons of Anarchy и Justified. И в третьих, сериал снимается по заказу FX, которые бьют почти без промахов. Разочаруюсь в мире, если дело не выгорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 посмотрел Чака до конца(ну в смысле что сейчас есть). Такой офигенный сериал. Очень понравился. Это наверное первый сериал, который я так быстро посмотрел. Теперь и не знаю что найти типа такого. Посоветуйте что нибудь хорошего такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 посмотрел Чака до конца(ну в смысле что сейчас есть). Такой офигенный сериал. Очень понравился. Это наверное первый сериал, который я так быстро посмотрел. Теперь и не знаю что найти типа такого. Посоветуйте что нибудь хорошего такого. Burn Notice(черная метка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Никогда не смотрел на русском его, но всегда было интересно. Если сериал "Черная метка", то когда Майкл говорит что-то вроде "the people who burned me", как это звучит в переводе? "Те, кто меня пометил"? "Ты был помечен, Майкл"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Начал смотреть Blue Mountain State - такая ржаааака :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Начались съемки пилотного эпизода Powers. Это, если что, сериал, основанный на комиксах про мир, в котором супергерои и антигерои живут в открытую с обычными людьми и последние не шибко этим довольны. История о двух детективах специализирующихся на расследованиии преступлений учиненных людьми со сверхспособностями. Я сперва подумал, что должно получится просто занятно, а потом увидел ответственных за сериал людей. Во-первых, это сценарист Декстера и The Walking Dead Чарльз Игли, во-вторых, режиссер проекта - Майкл Диннер, человек, поставивший Sons of Anarchy и Justified. И в третьих, сериал снимается по заказу FX, которые бьют почти без промахов. Разочаруюсь в мире, если дело не выгорит. Найс, а когда будет пилот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 (изменено) Нет приблизительных сроков даже. Ну вероятнее всего этот сериал готовится для праймового осеннего сезона, так что готов предположить, что осенью в октябре можно ждать премьеру. Начал смотреть Blue Mountain State - такая ржаааака laugh.gif Первые эпизоды смеялся, под конец первого сезона перестал, а второй даже не начинал смотреть. От действительно смешной молодежной комедии сериал быстро скатился в очередной недоклон недофильма "Американский Пирог" Изменено 27 февраля 2011 пользователем TonyRomo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 (изменено) TonyRomo, я тока 2 серии глянул) А если будет похож на "Пирог" - супер! Большой любитель этих фильмов, особенно первых 3-х частей, так вообще фанат Изменено 27 февраля 2011 пользователем Badman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Какое счастье для глаз было смотреть 15-й эпизод The Defenders. К и без того бесподобному Джиму Белуши ещё присоединился и Дэн Эйкройд. Да и само судебное разбирательство выдалось занятным, хотя если бы все 45 минут эпизода Белуши и Эйкройд сидели бы в кладовке и болтали "за жизнь", я бы тоже не расстроился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Нет приблизительных сроков даже. Ну вероятнее всего этот сериал готовится для праймового осеннего сезона, так что готов предположить, что осенью в октябре можно ждать премьеру. Первые эпизоды смеялся, под конец первого сезона перестал, а второй даже не начинал смотреть. От действительно смешной молодежной комедии сериал быстро скатился в очередной недоклон недофильма "Американский Пирог" Блин, думал начать, а тут оказывается такая кака, как пирог :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 (изменено) Ну это все субъективно, я тоже такие фильмы\сериалы не люблю, но первые эпизоды BMS шли на ура. А одна сцена из 4-го или 5-го эпизода до сих пор перед глазами. Когда ее увидел, хохотал в голос минут 5, пришлось даже на паузу ставить, чтобы отдышаться. Но чем дальше, тем хуже. Молодежный юмор заменили пошлостью, а я такое не перевариваю. ---- Скачал первый сезон Justified и попробую в этот раз через силу досмотреть-таки его до конца. В прошлый раз дело остановилось на третьем эпизоде, но в этот раз есть мотивация: уж больно высокие оценки получает второй сезон и критика у него просто великолепная. Заинтриговало. ---- Кстати, в прошлый раз я его мог бросить из-за плохого настроения. Я тогда же (года полтора назад) и White Collar бросил не досмотрев даже до середины сезона, а сейчас каждым эпизодом дорожу, ведь сериал то отменный. Если кто не смотрел White Collar, но любит Касла - советую обратить самое пристальное внимание. По духу весьма схожи. Первые эпизоды не особо увлекают, но уже с 5-го очень интересно. Изменено 27 февраля 2011 пользователем TonyRomo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Да 24 жарит. Не посупились на пиротехнику (5 сезон, серия про завод). Я ж прям на радостях игру заказл :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Да, середка у "24" безбашенная Первый сезон и последние два все-таки не уровень настоящих "24" Я ж прям на радостях игру заказл Ох, там сам Кифер на озвучке. Круто, но поиграть в нее негде будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 калифорникейшн крут Муди как всегда в своём репертуаре:"трахать так всех подряд" а лысак с той телкой..вообще ппц ... ... Daddy doesn't like it when I fuck the slaves. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Новое промо высокобюджетки от FOX - Terra Nova с Джейсоном О'Мара (из отличного "Жизнь на Марсе" US) и Стивеном Лэнгом ("Аватар") в главных ролях: Выглядит очень здорово, но пока слишком мало, чтобы говорить что-то конкретное. ---------------------------- Fringe похоже продлят на 4-й сезон. Сдвинув Fringe с праймового четверга на неуютную пятницу, шоу продолжает показывать такие же стабильные рейтинги. И президент FOX Кевин Райли сказал, что он в восторге от шоу и от его фанатов. ---------------------------- И заодно новый трейлер Falling Skies (продюсер Стивен Спилберг, премьера в июне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 спартак2..хорошо но мало, 6 серий вообще понт..но оч.хорошо..ждем нового сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения