Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пожалуй, что ознакомиться с сериалом всё же недо.

Кстати, последняя серия хауса это ЧТО ТО. Посмотрите, уж такого конца серии я никак не ожидал

Тоже надо как нибудь посмотреть "Доктор Хаус"

Недавно (буквально на этой неделе) открыл для себя сериал Лузеры (он же Хор, он же glee). В общем за несколько дней всё свободное время прошло под знаком просмотра первого сезона. Сегодня начал смотреть второй. В общем теперь я люблю Рэйчел и не знаю как жить дальше :d:

Уилл Арнетт, он же Джоб из "Arrested Development" появится в заключительной серии этого сезона "Офиса", так же как и Рики Джервэйс. Предполагают, что именно Уилл заменит Стива Каррела на посту босса

Недавно (буквально на этой неделе) открыл для себя сериал Лузеры (он же Хор, он же glee). В общем за несколько дней всё свободное время прошло под знаком просмотра первого сезона. Сегодня начал смотреть второй. В общем теперь я люблю Рэйчел и не знаю как жить дальше :d:

сериал отличный, только вот я смотрел озвучку от ТНТ (Вроде) и как-то привык, теперь жду второй сезон летом от них же.

сериал отличный, только вот я смотрел озвучку от ТНТ (Вроде) и как-то привык, теперь жду второй сезон летом от них же.

Первый тоже от тнт, второй сейчас от кубиков (пока 7 серий перевели), а потом наверное родную буду слушать, чтоб не ждать. Во втором сезоне Рэйчел такая секси.

Они оказывается в Америке еще и с туром проехались после 1 сезона. Молодцы ребята.

Изменено пользователем lucario

Посмотрел 11 серию 4 сезона Californication и в очередной раз поймал себя на мысли, что зря сериал продолжили - концовка 3-его сезона органично вписывалась в общую канву повествования

Пилот Камелота напомнил первые-худшие серии Спартака, смотреть конечно продолжу...но Играм Престолов он не конкурент.

народ,а есть что-нибудь похожее на 24(Новый день смотрел)?

Если "Новый день" для тебя похож на 24, то советую попробовать "Отчаянных домохозяек".

но Играм Престолов он не конкурент.

Все видео по Game of Thrones просто СВЕРХ занудные. Я две минуты трейлера еле досматривал, а за 45 минут можно просто откинуться от скуки.

Изменено пользователем TonyRomo

Если "Новый день" для тебя похож на 24, то советую попробовать "Отчаянных домохозяек".

Все видео по Game of Thrones просто СВЕРХ занудные. Я две минуты трейлера еле досматривал, а за 45 минут можно просто откинуться от скуки.

Ну дело твое, для меня все это видео сверхпривлекательное ;). Вообще HBO не делает осечек и всегда оправдывает мои ожидания, та же Подпольная империя оправдала мои ожиднания на все 100%.В общем я весь в предвкушении.

Изменено пользователем Burbon

TonyRomo,похож по напряженности,что смотришь весь сериал за один день,постоянное действие

Посмотрел Поколение убийц, есть что то подобное про войну в общем? Пасифик и Братьев смотрел.

Посмотрел Поколение убийц, есть что то подобное про войну в общем? Пасифик и Братьев смотрел.

Over There попробуй.

Стоит ли смотреть Supernatural?

Конечно стоит! 1-4 сезоны обязательно к просмотру. С 5 сезона сериал сбавил.

Кто-нибудь смотрел Breakout Kings? Стоит начать смотреть?

Изменено пользователем Hawkeye

Кто-нибудь смотрел Breakout Kings? Стоит начать смотреть?

смотрел, время убить можно, ене более, не так заводит как первые сезоны побега.

та все туфта эти супергеройские сериалы

лучше скажите когда Breaking Bad 4 сезон?

Июль .

Да долго еще :(

11.07.2011

Неплохо второй сезон визитеров закончился, наверно контракты не смогли продлить с некоторыми.

Просмотрел Спартак: Боги арены,как всегда на хорошем уровне.Но кровь и песок мне больше понравился :)

Просмотрел Спартак: Боги арены,как всегда на хорошем уровне.Но кровь и песок мне больше понравился :)

я на первом эпизоде бросил.

второй раз смотреть "как пацан к успеху шел", только с другими щщами, как-то не очень хочется)

Да, Спартак не порадовал, тем, что это все уже видели, все то-же самое, больше смотрел из-за сюжета, местами интересно довольно было )

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...