Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А меня 5-ый сезон Декстера разочаровал, что-то не то с сериалом было.

Люблю доктора кто, у него новые серии чтоли выходят ?

скачал второй сезон Менталиста,хочется надеяться не только на хорошею игру Саймона,но и на развитие сюжета..

посмотрел 1 сезон Секретных Материалов))

помню у друга вся комната была в постерах секретных материалов, вместо обоев)

помню у друга вся комната была в постерах секретных материалов, вместо обоев)

в те времена что он нашел хрен где его было посмотреть кроме телевизора.. так что видел куски серий..

теперь узнаю в чем же истина)))

еще 8 сезонов)

в те времена что он нашел хрен где его было посмотреть кроме телевизора.. так что видел куски серий..

еще 8 сезонов)

смотри не пожалеешь ;)

4й сезон Californication...локально хороший сезон..глобально\сезонно.. как то топчась на месте, для меня лучший сезон где был крейзи рокер..забавный персонаж был

ах да и заканчиваеться сезон клево...думал что все, и сразу начал гуглить новости насчет 5го сезона ( :

Пока компбютер был сломан и проблемы с интернетом я посмотрел 4 сезона Декстера и начал наконец смотреть Как я встретил вашу маму. Оба сериала - наишикарнейшие. От Декстера просто в восторге. Раньше думал, что хрень какая-то, а как начал смотреть, так и остановиться не мог. Идеальная продолжительность сезонов (для меня по крайней мере), интересный интригующий сюжет, хорошая музыка, классные персонажи (особенно Масука)). А в конце 4-ого сезона даже слезу пустил. Качаю пятый сезон. Жаль, что через 12 серий всё закончится.

How I Met Your Mother тоже отлично пошел. За пару дней посмотрел 2 первых сезона и дальше не смотрел пока (из-за гребанного провайдера), но очень нравится. Чем-то напоминает мне сериал Друзья. Барни шикарен)

The Confession Кифера Сазерленда уже начали бесплатно показывать на hulu.com, а у них запрет на просмотр фром аутсайд оф Юнайтед Стейтс. И на трекерах нигде нет. Вот ведь подло как. Надеюсь вариантик найдется рано или поздно.

К слову о Кифере. На шоу Джимми Фэллона в основном обсуждалась его игра в бродвейской постановке, но мельком проскочили две прекрасные фразы:

Джимми: "С "24" покончено. Но вроде бы обещался полноценный фильм?"

Кифер: "Мы планируем выйти на большой экран летом 2012, в январе начнутся съемки, так что вот так"

Ну и потом ещё Кифер рассказал, что в фильме события не будут происходить в реальном времени, т.е. в 2 часа хронометража уложат целые сутки. И это облегчало работу сценаристам и так далее. Мол, "если я саду в самолет, теперь не нужно ждать два эпизода, пока он приземлится".

4й сезон Californication...локально хороший сезон..глобально\сезонно.. как то топчась на месте, для меня лучший сезон где был крейзи рокер..забавный персонаж был

ах да и заканчиваеться сезон клево...думал что все, и сразу начал гуглить новости насчет 5го сезона ( :

+++ точно. я бы хотел честно чтобы закончился сериал на этом.

Офигенные последние серии Визитеров!

Столько событий случилось за эти серии. Джошуа с возвращением :)

Лизу и Тайлора жалко..

Мне кажется, что прежней 5 колонны больше и не будет.. по ходу все попали под это пласенство :(

3 сезон война, сериал сильно изменится. Мне даже жаль, что больше не будет прежних Визитеров.

Ждем 3 сезон! Теперь этот сериал просто нельзя закрыть!

Офигенные последние серии Визитеров!

Столько событий случилось за эти серии. Джошуа с возвращением :)

Лизу и Тайлора жалко..

Мне кажется, что прежней 5 колонны больше и не будет.. по ходу все попали под это пласенство :(

3 сезон война, сериал сильно изменится. Мне даже жаль, что больше не будет прежних Визитеров.

Ждем 3 сезон! Теперь этот сериал просто нельзя закрыть!

Закроют - 90%, рейтинг никакой критика ужасная - все сошлись на мнение, что это ужас.

еще 8 сезонов)

У одногрупницы в художке были все сезоны на кассетах, т.ч я все видел :)

Закроют - 90%, рейтинг никакой критика ужасная - все сошлись на мнение, что это ужас.

Я с ними солидарен.

The Confession шикарен!!!!! и всего 6 минут(( Целый сезон бы этому сериалу, а лучше все 8!

Смотря Confession, понимаеш, как не хватает 24((( Kiefer замечательный актёр!

Не только замечательный актер, но и гениальный продюсер. Ведь это он придумал идею сериала и как 5-тиминутные серии насытить так, чтобы у каждой была завязка и развяка, и при этом не потерять в содержании. Вернее, снять вебсериал идея не его, а его друга. А вот история киллера, который исповедуется у священника в церкви - целиком на Кифере. Два эпизода охренительные, но очень мало :(

А до премьеры Touch ещё долго :(

Я на нем закончил смотреть. Тягомотина жуткая. Первый сезон ещё вытерпел как-то, но вот на второй меня уже не хватило. Может потом как-нибудь вернусь к нему.

Ну я тоже не в восторге особом, между первым и вторым сезоном год наверно разрыв, говорят, что обороты сериал в последующих сезонах наберет. Смотреть все равно нечего.

тягомотина? вот сантабарбара тягомотина! 1600+ часов...200+ ...45ти минутных эпизодов в год! Смолвиль=200+ эпизодов в 10 лет! они 10ть лет смоллвилля в год снимали!! вот так статистика

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...