3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Финал 4 сезона Декстера - ппц :mad: Да, и не такое бывает :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 А меня 5-ый сезон Декстера разочаровал, что-то не то с сериалом было. Люблю доктора кто, у него новые серии чтоли выходят ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 посмотрел 1 сезон Секретных Материалов)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 скачал второй сезон Менталиста,хочется надеяться не только на хорошею игру Саймона,но и на развитие сюжета.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 посмотрел 1 сезон Секретных Материалов)) помню у друга вся комната была в постерах секретных материалов, вместо обоев) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 помню у друга вся комната была в постерах секретных материалов, вместо обоев) в те времена что он нашел хрен где его было посмотреть кроме телевизора.. так что видел куски серий.. теперь узнаю в чем же истина))) еще 8 сезонов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 в те времена что он нашел хрен где его было посмотреть кроме телевизора.. так что видел куски серий.. теперь узнаю в чем же истина))) еще 8 сезонов) смотри не пожалеешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Кончил глядеть второй сезон Во Все Тяжкие. Хороший сериал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 4й сезон Californication...локально хороший сезон..глобально\сезонно.. как то топчась на месте, для меня лучший сезон где был крейзи рокер..забавный персонаж был ах да и заканчиваеться сезон клево...думал что все, и сразу начал гуглить новости насчет 5го сезона ( : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Пока компбютер был сломан и проблемы с интернетом я посмотрел 4 сезона Декстера и начал наконец смотреть Как я встретил вашу маму. Оба сериала - наишикарнейшие. От Декстера просто в восторге. Раньше думал, что хрень какая-то, а как начал смотреть, так и остановиться не мог. Идеальная продолжительность сезонов (для меня по крайней мере), интересный интригующий сюжет, хорошая музыка, классные персонажи (особенно Масука)). А в конце 4-ого сезона даже слезу пустил. Качаю пятый сезон. Жаль, что через 12 серий всё закончится. How I Met Your Mother тоже отлично пошел. За пару дней посмотрел 2 первых сезона и дальше не смотрел пока (из-за гребанного провайдера), но очень нравится. Чем-то напоминает мне сериал Друзья. Барни шикарен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 The Confession Кифера Сазерленда уже начали бесплатно показывать на hulu.com, а у них запрет на просмотр фром аутсайд оф Юнайтед Стейтс. И на трекерах нигде нет. Вот ведь подло как. Надеюсь вариантик найдется рано или поздно. К слову о Кифере. На шоу Джимми Фэллона в основном обсуждалась его игра в бродвейской постановке, но мельком проскочили две прекрасные фразы: Джимми: "С "24" покончено. Но вроде бы обещался полноценный фильм?" Кифер: "Мы планируем выйти на большой экран летом 2012, в январе начнутся съемки, так что вот так" Ну и потом ещё Кифер рассказал, что в фильме события не будут происходить в реальном времени, т.е. в 2 часа хронометража уложат целые сутки. И это облегчало работу сценаристам и так далее. Мол, "если я саду в самолет, теперь не нужно ждать два эпизода, пока он приземлится". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 4й сезон Californication...локально хороший сезон..глобально\сезонно.. как то топчась на месте, для меня лучший сезон где был крейзи рокер..забавный персонаж был ах да и заканчиваеться сезон клево...думал что все, и сразу начал гуглить новости насчет 5го сезона ( : +++ точно. я бы хотел честно чтобы закончился сериал на этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Офигенные последние серии Визитеров! Столько событий случилось за эти серии. Джошуа с возвращением :) Лизу и Тайлора жалко.. Мне кажется, что прежней 5 колонны больше и не будет.. по ходу все попали под это пласенство :( 3 сезон война, сериал сильно изменится. Мне даже жаль, что больше не будет прежних Визитеров. Ждем 3 сезон! Теперь этот сериал просто нельзя закрыть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Hawkeye, ты вот нахера спойлеришь ? Многие не посмотрели еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Офигенные последние серии Визитеров! Столько событий случилось за эти серии. Джошуа с возвращением :) Лизу и Тайлора жалко.. Мне кажется, что прежней 5 колонны больше и не будет.. по ходу все попали под это пласенство :( 3 сезон война, сериал сильно изменится. Мне даже жаль, что больше не будет прежних Визитеров. Ждем 3 сезон! Теперь этот сериал просто нельзя закрыть! Закроют - 90%, рейтинг никакой критика ужасная - все сошлись на мнение, что это ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 в те времена что он нашел хрен где его было посмотреть кроме телевизора.. так что видел куски серий.. теперь узнаю в чем же истина))) еще 8 сезонов) У одногрупницы в художке были все сезоны на кассетах, т.ч я все видел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Закроют - 90%, рейтинг никакой критика ужасная - все сошлись на мнение, что это ужас. Я с ними солидарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 евент несмотря на перерывы...как вернеться так добавляет в силе..прям оч хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 The Confession шикарен!!!!! и всего 6 минут(( Целый сезон бы этому сериалу, а лучше все 8! Смотря Confession, понимаеш, как не хватает 24((( Kiefer замечательный актёр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Не только замечательный актер, но и гениальный продюсер. Ведь это он придумал идею сериала и как 5-тиминутные серии насытить так, чтобы у каждой была завязка и развяка, и при этом не потерять в содержании. Вернее, снять вебсериал идея не его, а его друга. А вот история киллера, который исповедуется у священника в церкви - целиком на Кифере. Два эпизода охренительные, но очень мало :( А до премьеры Touch ещё долго :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Посмотрел 3 чаптера The Confession. Очень, ну очень круто. Когда следующий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 А я только второй сезон 24 начал смотреть :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Я на нем закончил смотреть. Тягомотина жуткая. Первый сезон ещё вытерпел как-то, но вот на второй меня уже не хватило. Может потом как-нибудь вернусь к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Ну я тоже не в восторге особом, между первым и вторым сезоном год наверно разрыв, говорят, что обороты сериал в последующих сезонах наберет. Смотреть все равно нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 тягомотина? вот сантабарбара тягомотина! 1600+ часов...200+ ...45ти минутных эпизодов в год! Смолвиль=200+ эпизодов в 10 лет! они 10ть лет смоллвилля в год снимали!! вот так статистика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения