Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кем надо быть, чтобы "24" назвать тягомотиной O_o Самый динамичный сериал из всех, что когда либо существовали и существуют.

Самый динамичный сериал из всех, что когда либо существовали и существуют.

Ну здесь плюсану чтоле

Помню Антошка на каком-то выпуске видеомании долго рассказывал какой 24 знатный сериал

TonyRomo, я писал не о всем сериале, а о первых 2-ух сезонах. В первом экшн вобще только в конце начался.

Кем надо быть, чтобы "24" назвать тягомотиной O_o Самый динамичный сериал из всех, что когда либо существовали и существуют.

ох не знаю, но первый сезон заставлял меня зевать адово

дальше мне сил смотреть не хватило, может когда-нибудь вернусь

ох не знаю, но первый сезон заставлял меня зевать адово

дальше мне сил смотреть не хватило, может когда-нибудь вернусь

Плюсану, через силу терпел пожалуй 11 часов, после чего даже скаченые серии не смотрел месяц в последствии они оказались у меня в корзине.

Событие тоже уг, но пока продолжаю смотреть.... после оконченного лоста достойной замены не нашел, интересный был сериал у каждого героя была интересная история, помню первый сезон смотрел взахлёб... Вернуть бы сейчас те времена.

Изменено пользователем Carna3

The Confession шикарен!!!!! и всего 6 минут(( Целый сезон бы этому сериалу, а лучше все 8!

Смотря Confession, понимаеш, как не хватает 24((( Kiefer замечательный актёр!

Где бы это посмотреть,не подскажите..

Досмотрел до середины второго сезона Менталиста:все по прежнему,Саймон на отлично-остальные как всегда. :nea:

Где бы это посмотреть,не подскажите..

Досмотрел до середины второго сезона Менталиста:все по прежнему,Саймон на отлично-остальные как всегда. :nea:

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3501012

на счёт озвучки хз)

смотрю с сабами. Когда Джек, ой персонаж Кифера кричит "where's the money" просто за душу берёт)))

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3501012

на счёт озвучки хз)

смотрю с сабами. Когда Джек, ой персонаж Кифера кричит "where's the money" просто за душу берёт)))

Спасибо,такое только в оригинале и смотреть :good:

Shameless как вообще? Стоит смотреть? А то вот увидел, что сезон полностью вышел.

сериальчег сказочныый, всем кому советовал - понравилось.

О web сериале Mortal kombat

"События эпизода о Скорпионе и Саб-Зиро разворачиваются в древней Японии, все диалоги происходят на японском языке, нам представляют в подробностях семью Скорпиона, клан и их уничтожение - масштабное зрелище. В кадре также появится Рэйден, т.к. в MK без него никуда. Эпизод о Китане и Милине также очень и очень хорош. А больше всего меня радует серия о Сайрексе и Секторе. Они являются двумя киборгами. Постановка боевой сцены роботов - это прекрасно."

"У большинства сюжетов общая основа. Некоторые из них являются прологами к известным историям персонажей. Сама идея турнира является сквозной, её нельзя опустить, т.к. она остаётся фундаментом. Но и главной не представляется. На первом плане у нас психологические портреты персонажей. Я понимаю, что это звучит странно в рамках MK. Но турнир уже является данностью, из-за него ведь все и собрались. Требуется обрисовать мотив для вступления в него - в этом и скрывается основной интерес. Когда речь лишь о кучке людей, которые собираются просто выбить дерьмо друг из друга, то это наскучит через 5 минут, если нет причины, какой-то тайны, предыстории или условия. Потому мы и стараемся охватить все данные нюансы, раскрывающие характеры персонажей, чтобы когда вы увидели их всех вместе на турнире, было чёткое представление о причинах появления каждого, а не просто демонстрация движений карате. Мне кажется, такой стиль подачи увеличивает интерес."

"Первый эпизод точно появится до выхода игры, а затем мы планируем выпускать по 1 серии в неделю."

"У нас масса дополнительных материалов, которые могут представлять интерес для людей. Я надеюсь, проект будет успешным до такой степени, что зрители захотят иметь DVD или Blu-Ray с сериалом. Время покажет, но у нас достаточно материалов для воплощения подобной идеи."

"Мне кажется, что в случае со вселенной такого масштаба, как MK, стоит использовать различные форматы для освещения отдельных элементов. Например, web-сериал позволяет рассказать о некоторых предысториях. Я продолжаю надеяться, что в будущем проект выльется в нечто гигантское, но работать можно и в текущем формате. Web-эпизоды, скажем, являются вспомогательными, станут прологами историй для зрителей, а полноценный фильм уже представляется большим событием - подобные схемы часто встречаются в современном мире. Например, в преддверии фильма Sucker Punch появляются несколько анимационных короткометражек. Аниматрица также расширила мир Матрицы. Элементы, которых нету в полнометражной картине, раскрыли вселенную, что позволило осветить различные сюжеты. Откровенно говоря, мне нравятся оба описанных формата."

"...в каждом эпизоде большое количество спецэффектов, особенно с киборгами. Они как два сражающихся друг против друга Железных Человека. Невозможно просто ограничиться фотореалистичным CG в их случае. Оба киборга разговаривают и общаются в период, когда ещё являются людьми. Но затем, уже будучи киборгами, они участвуют в масштабной боевой сцене. Для её реализации мы использовали технологию захвата движения (motion capture) и сейчас работаем над визуальной частью, текстурами, полировкой и прочими приятными вещами, чтобы добиться фотореалистичности и объёма. Это одна из самых впечатляющих сцен в сериале с визуальной точки зрения - киборг против киборга. От битвы роботов ждут определённого результата в наши дни, т.к. есть известные примеры. Мы стараемся добиться максимальных результатов."

О боевых сценах:

"Я собрал людей и удостоверился в их физических и боевых навыках. Были репетиции и несколько предварительных съёмок с каскадёрами для демонстрации и последующего обсуждения со всеми углов камеры и постановки. Это было максимумом из возможных вариантов подготовки при таких сжатых сроках. Конечно, с вариантом тренировки в специальном лагере это не сравнить, но все были в хорошей форме и способны схватывать на лету, а у нас были достойные наглядные примеры с каскадёрами, так что они видели задачи, движения, что-то изменяли и начинали работать."

О проекте в целом:

"У всех своё отношение к Mortal Kombat. Но не думаю, что кто-либо видел представление сюжетов MK в таких подробностях. Некоторые люди или смотрели оригинальный фильм или читали историю в играх. Теперь же они смогут оценить всю глубину сюжета. Потрясающие визуальные эффекты и захватывающие боевые сцены. Не думаю, что вы найдёте нечто подобное в интернете. Мы взяли уникальную вселенную Mortal Kombat и постарались её расширить. Мне кажется, поклонники оценят."

Изменено пользователем veRozan

Угу, видел это интеврью с Танчароеном ещё вчера на мувивэб. То, что уже в апреле первый эпизод - это здорово. А вот веб-формат для подобного сериала - беда. Наверняка это убивает шансы на то, что последний (десятый) эпизод сезона не окажется последним вообще.

Там и фотки со съемочной площадки, кстати, есть. И несколько кадров. http://www.movieweb.com/tv/TVexDMeke5XAhn/PGvvucolG32wyx

Угу, видел это интеврью с Танчароеном ещё вчера на мувивэб. То, что уже в апреле первый эпизод - это здорово. А вот веб-формат для подобного сериала - беда. Наверняка это убивает шансы на то, что последний (десятый) эпизод сезона не окажется последним вообще.

да я думаю скорей всего WB и не рассчитывает на окупаемость сериала - мне кажется он призван продвигать игру и только + доверить ли режиссёру полноценный фильм

Изменено пользователем veRozan

Спасибо,такое только в оригинале и смотреть :good:

А я с 4 серии с озвучкой смотрю, мне так как-то больше нравится

Начал смотреть Декстера, не сказал-бы, что пока вау, но затягивает и интересно смотреть, тока пока все предсказуемо( Надеюсь, конец первого сезона удивит )

Начал смотреть Декстера, не сказал-бы, что пока вау, но затягивает и интересно смотреть, тока пока все предсказуемо( Надеюсь, конец первого сезона удивит )

Ещё как удивит ;)

Ещё как удивит ;)

А то, пока сильно предсказуемы лже убийца, потом настоящий кто. Не люблю когда мало героев и когда появляется новый, то значит это он) Или когда просто нету новых и просто сам по себе думаешь, кто это, как это было в HR
Изменено пользователем Tom910

А то, пока сильно предсказуемы лже убийца, потом настоящий кто. Не люблю когда мало героев и когда появляется новый, то значит это он) Или когда просто нету новых и просто сам по себе думаешь, кто это, как это было в HR

Ты сколько серий уже посмотрел? Я например, даже прочитав случайно на Википедии имя убийцы, не ожидал такой концовки)

Ты сколько серий уже посмотрел? Я например, даже прочитав случайно на Википедии имя убийцы, не ожидал такой концовки)

Я еще не досмотрел, вот 9 серию сейчас смотрю )

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...