TonyRomo 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Кем надо быть, чтобы "24" назвать тягомотиной O_o Самый динамичный сериал из всех, что когда либо существовали и существуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Самый динамичный сериал из всех, что когда либо существовали и существуют. Ну здесь плюсану чтоле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Помню Антошка на каком-то выпуске видеомании долго рассказывал какой 24 знатный сериал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 TonyRomo, я писал не о всем сериале, а о первых 2-ух сезонах. В первом экшн вобще только в конце начался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Кем надо быть, чтобы "24" назвать тягомотиной O_o Самый динамичный сериал из всех, что когда либо существовали и существуют. ох не знаю, но первый сезон заставлял меня зевать адово дальше мне сил смотреть не хватило, может когда-нибудь вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Не возвращайся. Тож мне событие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 612 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) ох не знаю, но первый сезон заставлял меня зевать адово дальше мне сил смотреть не хватило, может когда-нибудь вернусь Плюсану, через силу терпел пожалуй 11 часов, после чего даже скаченые серии не смотрел месяц в последствии они оказались у меня в корзине. Событие тоже уг, но пока продолжаю смотреть.... после оконченного лоста достойной замены не нашел, интересный был сериал у каждого героя была интересная история, помню первый сезон смотрел взахлёб... Вернуть бы сейчас те времена. Изменено 30 марта 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 The Confession шикарен!!!!! и всего 6 минут(( Целый сезон бы этому сериалу, а лучше все 8! Смотря Confession, понимаеш, как не хватает 24((( Kiefer замечательный актёр! Где бы это посмотреть,не подскажите.. Досмотрел до середины второго сезона Менталиста:все по прежнему,Саймон на отлично-остальные как всегда. :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Где бы это посмотреть,не подскажите.. Досмотрел до середины второго сезона Менталиста:все по прежнему,Саймон на отлично-остальные как всегда. :nea: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3501012 на счёт озвучки хз) смотрю с сабами. Когда Джек, ой персонаж Кифера кричит "where's the money" просто за душу берёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3501012 на счёт озвучки хз) смотрю с сабами. Когда Джек, ой персонаж Кифера кричит "where's the money" просто за душу берёт))) Спасибо,такое только в оригинале и смотреть :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Дошли руки до Декстера. Это просто изумительно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Shameless как вообще? Стоит смотреть? А то вот увидел, что сезон полностью вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Сука-Ким, уже дико бесит :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Сука-Ким, уже дико бесит :mad: Привыкай :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 612 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Shameless как вообще? Стоит смотреть? А то вот увидел, что сезон полностью вышел. сериальчег сказочныый, всем кому советовал - понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 (изменено) О web сериале Mortal kombat "События эпизода о Скорпионе и Саб-Зиро разворачиваются в древней Японии, все диалоги происходят на японском языке, нам представляют в подробностях семью Скорпиона, клан и их уничтожение - масштабное зрелище. В кадре также появится Рэйден, т.к. в MK без него никуда. Эпизод о Китане и Милине также очень и очень хорош. А больше всего меня радует серия о Сайрексе и Секторе. Они являются двумя киборгами. Постановка боевой сцены роботов - это прекрасно." "У большинства сюжетов общая основа. Некоторые из них являются прологами к известным историям персонажей. Сама идея турнира является сквозной, её нельзя опустить, т.к. она остаётся фундаментом. Но и главной не представляется. На первом плане у нас психологические портреты персонажей. Я понимаю, что это звучит странно в рамках MK. Но турнир уже является данностью, из-за него ведь все и собрались. Требуется обрисовать мотив для вступления в него - в этом и скрывается основной интерес. Когда речь лишь о кучке людей, которые собираются просто выбить дерьмо друг из друга, то это наскучит через 5 минут, если нет причины, какой-то тайны, предыстории или условия. Потому мы и стараемся охватить все данные нюансы, раскрывающие характеры персонажей, чтобы когда вы увидели их всех вместе на турнире, было чёткое представление о причинах появления каждого, а не просто демонстрация движений карате. Мне кажется, такой стиль подачи увеличивает интерес." "Первый эпизод точно появится до выхода игры, а затем мы планируем выпускать по 1 серии в неделю." "У нас масса дополнительных материалов, которые могут представлять интерес для людей. Я надеюсь, проект будет успешным до такой степени, что зрители захотят иметь DVD или Blu-Ray с сериалом. Время покажет, но у нас достаточно материалов для воплощения подобной идеи." "Мне кажется, что в случае со вселенной такого масштаба, как MK, стоит использовать различные форматы для освещения отдельных элементов. Например, web-сериал позволяет рассказать о некоторых предысториях. Я продолжаю надеяться, что в будущем проект выльется в нечто гигантское, но работать можно и в текущем формате. Web-эпизоды, скажем, являются вспомогательными, станут прологами историй для зрителей, а полноценный фильм уже представляется большим событием - подобные схемы часто встречаются в современном мире. Например, в преддверии фильма Sucker Punch появляются несколько анимационных короткометражек. Аниматрица также расширила мир Матрицы. Элементы, которых нету в полнометражной картине, раскрыли вселенную, что позволило осветить различные сюжеты. Откровенно говоря, мне нравятся оба описанных формата." "...в каждом эпизоде большое количество спецэффектов, особенно с киборгами. Они как два сражающихся друг против друга Железных Человека. Невозможно просто ограничиться фотореалистичным CG в их случае. Оба киборга разговаривают и общаются в период, когда ещё являются людьми. Но затем, уже будучи киборгами, они участвуют в масштабной боевой сцене. Для её реализации мы использовали технологию захвата движения (motion capture) и сейчас работаем над визуальной частью, текстурами, полировкой и прочими приятными вещами, чтобы добиться фотореалистичности и объёма. Это одна из самых впечатляющих сцен в сериале с визуальной точки зрения - киборг против киборга. От битвы роботов ждут определённого результата в наши дни, т.к. есть известные примеры. Мы стараемся добиться максимальных результатов." О боевых сценах: "Я собрал людей и удостоверился в их физических и боевых навыках. Были репетиции и несколько предварительных съёмок с каскадёрами для демонстрации и последующего обсуждения со всеми углов камеры и постановки. Это было максимумом из возможных вариантов подготовки при таких сжатых сроках. Конечно, с вариантом тренировки в специальном лагере это не сравнить, но все были в хорошей форме и способны схватывать на лету, а у нас были достойные наглядные примеры с каскадёрами, так что они видели задачи, движения, что-то изменяли и начинали работать." О проекте в целом: "У всех своё отношение к Mortal Kombat. Но не думаю, что кто-либо видел представление сюжетов MK в таких подробностях. Некоторые люди или смотрели оригинальный фильм или читали историю в играх. Теперь же они смогут оценить всю глубину сюжета. Потрясающие визуальные эффекты и захватывающие боевые сцены. Не думаю, что вы найдёте нечто подобное в интернете. Мы взяли уникальную вселенную Mortal Kombat и постарались её расширить. Мне кажется, поклонники оценят." Изменено 1 апреля 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Угу, видел это интеврью с Танчароеном ещё вчера на мувивэб. То, что уже в апреле первый эпизод - это здорово. А вот веб-формат для подобного сериала - беда. Наверняка это убивает шансы на то, что последний (десятый) эпизод сезона не окажется последним вообще. Там и фотки со съемочной площадки, кстати, есть. И несколько кадров. http://www.movieweb.com/tv/TVexDMeke5XAhn/PGvvucolG32wyx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 (изменено) Угу, видел это интеврью с Танчароеном ещё вчера на мувивэб. То, что уже в апреле первый эпизод - это здорово. А вот веб-формат для подобного сериала - беда. Наверняка это убивает шансы на то, что последний (десятый) эпизод сезона не окажется последним вообще. да я думаю скорей всего WB и не рассчитывает на окупаемость сериала - мне кажется он призван продвигать игру и только + доверить ли режиссёру полноценный фильм Изменено 1 апреля 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Спасибо,такое только в оригинале и смотреть :good: А я с 4 серии с озвучкой смотрю, мне так как-то больше нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 (изменено) Или нет Изменено 1 апреля 2011 пользователем TonyRomo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Начал смотреть Декстера, не сказал-бы, что пока вау, но затягивает и интересно смотреть, тока пока все предсказуемо( Надеюсь, конец первого сезона удивит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Начал смотреть Декстера, не сказал-бы, что пока вау, но затягивает и интересно смотреть, тока пока все предсказуемо( Надеюсь, конец первого сезона удивит ) Ещё как удивит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 (изменено) Ещё как удивит ;)1сезонА то, пока сильно предсказуемы лже убийца, потом настоящий кто. Не люблю когда мало героев и когда появляется новый, то значит это он) Или когда просто нету новых и просто сам по себе думаешь, кто это, как это было в HR Изменено 1 апреля 2011 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 1сезонА то, пока сильно предсказуемы лже убийца, потом настоящий кто. Не люблю когда мало героев и когда появляется новый, то значит это он) Или когда просто нету новых и просто сам по себе думаешь, кто это, как это было в HR Ты сколько серий уже посмотрел? Я например, даже прочитав случайно на Википедии имя убийцы, не ожидал такой концовки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Ты сколько серий уже посмотрел? Я например, даже прочитав случайно на Википедии имя убийцы, не ожидал такой концовки) Я еще не досмотрел, вот 9 серию сейчас смотрю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения