Tom910 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Досмотрел сезон, удивили все-же )Интересно, что будет во втором, надеюсь его не туда занесет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 а я снова засел за друзей. всётаки этот сериал будет сопровождать меня всю жизнь, ибо лучшие сериала я для себя не открыл =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Досмотрел сезон, удивили все-же )Интересно, что будет во втором, надеюсь его не туда занесет ) 5 сезон худший, третий следом) а вот четвёртый и второй на уровне первого))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Спааааааартак вот это сериальчег!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Ночью была премьера нового сериала на CBS - Chaos. По трейлеру все выглядит просто прекрасно. Смешно, нестандартно и с качественным сторилайном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 (изменено) Ночью была премьера нового сериала на CBS - Chaos. По трейлеру все выглядит просто прекрасно. Смешно, нестандартно и с качественным сторилайном. По этому ролику сразу захотелось посмотреть этот сериал :good: Изменено 2 апреля 2011 пользователем Vega Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Shameless очень понравился. Обязательно буду смотреть дальше. Luther нереально крутой сериал, один из лучших для меня. Жаль, что закрыли его =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Luther нереально крутой сериал, один из лучших для меня. Жаль, что закрыли его =\ Закрыли? а я ждал второй сезон летом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Emerica, да. Увы, но закрыли. Где-то читал про полнометражные фильмы по нему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 4й Californication шикарный. Может, в общем плане сюжетных поворотов не было особо, но меня все устроило. Новые персонажи доставили, как всегда. Жду 5й сезон Ах да, You Can't Always Get What You Want как всегда шикарна и очень в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Emerica, The BBC announced on 28 August 2010 it had recommissioned Luther for a second series for 2011. It will be broadcast as two two-hour long specials, on BBC One Всё-таки как второй сезон эти полнометражки будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Luther нереально крутой сериал, один из лучших для меня. Жаль, что закрыли его =\ здрасти...никто его не закрывал,BBC продлила на 2 сезон как и шерлока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 (изменено) scream123, здрасти. Если бы вы прочитали на несколько постов больше, то наверное не писали бы ничего (: Так как я уже посмотрел, что сериал продлили. Изменено 2 апреля 2011 пользователем shake545 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 (изменено) scream123, здрасти. Если бы вы прочитали на несколько постов больше, то наверное не писали бы ничего (: Так как я уже посмотрел, что сериал продлили. непрочитал последний пост на той странице от вас :( лютер этот актер негр уважаю после сериалапрослушки)а прослушка наше всё)) Изменено 2 апреля 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Духовны в четвертом сезоне Californication, одевшись в костюм, говорит "I'm looking like a fucking FBI agent".Блин,невозможно крутой сериал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 озвучка от лост калифорнию оказаулили до невозможно,у новы как всегда перевод на высоте :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 I'm looking like a fucking FBI agent I LOOK LIKE :( грамотей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 I LOOK LIKE :( грамотей это ты пухлому скажи, я то грамотей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 612 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 (изменено) озвучка от лост калифорнию оказаулили до невозможно,у новы как всегда перевод на высоте :good: угу, на высоте вместо того что бы перевести слова ранкла про брызгалку они просто сквиртом назвали и не стали переводить... где тут высота? Мне лично больше лоста озвучка нравится, как и перевод, у новы много мата ну и долго релизят очень. Изменено 3 апреля 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 612 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 че-то тв3 не спешит событие релизить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 че-то тв3 не спешит событие релизить... за гранью же идёт 2 сезон,видимо после него будут,смотри от кубиков озвучку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Ночью на AMC была премьера нового сериала - The Killing, от продюсеров Cold Case и основанное на популярном телесериале из Дании. Средний балл на метакритик - 84, один из лучших за последний год. История об убийстве девушки и его последующим расследовании. Коротенькое промо (самое динамичное, что нашел): 2-х часовой премьерный эпизод уже на трекерах. Пока ничего не могу по нему сказать, не смотрел. Для сомневающихся накатаю ближе к ночи ревьюшку. И на Chaos тоже постараюсь, все никак до него не доберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 ДРУЗЕЙ ПЕРЕВЕЛИ В HD ЭТО МАТЬ ВАШУ ПРАЗДНИК http://pic.phyrefile.com/c/ca/catchboys/2011/02/05/dvd1.png http://pic.phyrefile.com/c/ca/catchboys/2011/02/05/hdtv1.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 ничего особенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Fragger, ну конечно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения