Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Наконец "Друзья " вышли в Hd :yahoo: ..Сезон весит 20 гигов умножаем на 10 ) Надо срочно освобождать место на жёстком..

так-то, Артемий

Это оно? Я лучше не нашёл...всего 720 на 400

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3414286

Это оно? Я лучше не нашёл...всего 720 на 400

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3414286

это DVD, уже ж выкладывал ссылки несколько страниц назад, нужно уметь юзать поиск.

Товарищи, скоро закончу смотреть "Breaking Bad"-что посоветуете после него посмотреть? (любителю Декстера и Prison Break))))))

Сам сериал понравился.

В каком жанре тебе нужно? Если нужна качественная драма, то "Rescue Me" или "Terriers", в обоих очень качественно написанные диалоги, интересная сторилайн и нестандартный юмор. Если нужно что-то вроде Prison Break, то попробуй "Breakout Kings", не знаю правда, занимается ли кто-то его переводом, да и сам я его не смотрел. Если нужен какой-нибудь сериал, который смотрится легко и весело, то "Burn Notice" тебе в глаза. Из экшено-направленных драм ничего лучше Sons of Anarchy на тв нет. За эти сериалы ручаюсь (ну, кроме "Breakout Kings" по уже обозначенной причине).

По-конкретнее ставь вопрос, список можно продолжать и продолжать.

В каком жанре тебе нужно? Если нужна качественная драма, то "Rescue Me" или "Terriers", в обоих очень качественно написанные диалоги, интересная сторилайн и нестандартный юмор. Если нужно что-то вроде Prison Break, то попробуй "Breakout Kings", не знаю правда, занимается ли кто-то его переводом, да и сам я его не смотрел. Если нужен какой-нибудь сериал, который смотрится легко и весело, то "Burn Notice" тебе в глаза. Из экшено-направленных драм ничего лучше Sons of Anarchy на тв нет. За эти сериалы ручаюсь (ну, кроме "Breakout Kings" по уже обозначенной причине).

По-конкретнее ставь вопрос, список можно продолжать и продолжать.

да рамок то каких-то и нет. То есть хочу посмотреть что-то классное, чтобы получить удовольствие. За предъявленный список спасибо тебе, посмотрю. :good:

shake545, смотрел. Чёт я выше пост и не читал. Попробую наверно Rescue Me посмотреть. Изменено пользователем AlexSyvorov

shake545, смотрел. Чёт я выше пост и не читал. Попробую наверно Rescue Me посмотреть.

Что там с Чаком ? Я с 13-ой серии не смотрел.

Я не смотрел с 14-ой)

Решил дождаться конца сезона и посмотреть все сразу.

Чак вышел на свой средний уровень. Который уже слегка притерся. Да и рейтинги упали, особенно на последних двух эпизодах. Мне лично 4x18 понравился больше, чем большинство эпизодов сезона, но его выпустили в эфир, когда часть зрителей уже сделала для себя вывод, что с Чаком все ясно.

Будет ли пятый сезон - зависит от того, чем руководствуются NBC. С одной стороны, в сезоне изначально было 13 эпизодов и это был период стабильного роста рейтингов. А затем на скорую руку было добавлено ещё десяток эпизодов, и это "на скорую руку" нашло свое оправдание в количестве зрителей. Двоякая ситуация - вроде и надо отменять, но с другой стороны - крах рейтингов был предсказуем.

Чак вышел на свой средний уровень. Который уже слегка притерся. Да и рейтинги упали, особенно на последних двух эпизодах. Мне лично 4x18 понравился больше, чем большинство эпизодов сезона, но его выпустили в эфир, когда часть зрителей уже сделала для себя вывод, что с Чаком все ясно.

Будет ли пятый сезон - зависит от того, чем руководствуются NBC. С одной стороны, в сезоне изначально было 13 эпизодов и это был период стабильного роста рейтингов. А затем на скорую руку было добавлено ещё десяток эпизодов, и это "на скорую руку" нашло свое оправдание в количестве зрителей. Двоякая ситуация - вроде и надо отменять, но с другой стороны - крах рейтингов был предсказуем.

Спасибо. Тоже дождусь конца сезона.

да рамок то каких-то и нет. То есть хочу посмотреть что-то классное, чтобы получить удовольствие. За предъявленный список спасибо тебе, посмотрю. :good:

Если еще не смотрел сериалы HBO, то вот маст си:

Клан Сопрано,Дедвуд,Рим,Прослушка,Карнавал,Подпольная империя.

После них всякие Побеги могут показаться гавном.

Клан Сопрано все 6 сезонов просмотрел, нормальный фильм. Рим поначалу не понравился, а потом вообще зацепило, жаль что всего 2 сезона :(

Спасибо, очень многообещающе! :)

у канала hbo все шедевры,самый лучший кабельный канал

забыл добавить ещё тюрьма оз,true blood

у канала hbo все шедевры,самый лучший кабельный канал

забыл добавить ещё тюрьма оз,true blood

Точно :) , правда true blood 3-й сезон разочаровал малость...на фоне первых 2-х, слабоват.

Рубята, стоит продолжать Обмани Меня продолжать смотреть?

После 5ой серии 3его сезона бросил, ибо как таковой науки и обнаружения лжи не было уже, а простой детективный сериал пошёл.

Я до 13-го досмотрел, но дальше уже не буду (если его вообще не закроют, т.к. критика пошла негативная и рейтинги стали колебаться). Во втором сезоне был интересный отрезок, а в остальном - слишком однообразно. А Тим Рот отличный актер, только его заставляют делать одно и то же из эпизода в эпизод. Надоело.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...