iamperadko 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Наконец "Друзья " вышли в Hd :yahoo: ..Сезон весит 20 гигов умножаем на 10 ) Надо срочно освобождать место на жёстком.. так-то, Артемий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 он ещё и мега слоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 колол я вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 624 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 сейчас как раз второй сезон пересматриваю в HD ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Это оно? Я лучше не нашёл...всего 720 на 400 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3414286 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 624 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Это оно? Я лучше не нашёл...всего 720 на 400 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3414286 это DVD, уже ж выкладывал ссылки несколько страниц назад, нужно уметь юзать поиск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Товарищи, скоро закончу смотреть "Breaking Bad"-что посоветуете после него посмотреть? (любителю Декстера и Prison Break)))))) Сам сериал понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 В каком жанре тебе нужно? Если нужна качественная драма, то "Rescue Me" или "Terriers", в обоих очень качественно написанные диалоги, интересная сторилайн и нестандартный юмор. Если нужно что-то вроде Prison Break, то попробуй "Breakout Kings", не знаю правда, занимается ли кто-то его переводом, да и сам я его не смотрел. Если нужен какой-нибудь сериал, который смотрится легко и весело, то "Burn Notice" тебе в глаза. Из экшено-направленных драм ничего лучше Sons of Anarchy на тв нет. За эти сериалы ручаюсь (ну, кроме "Breakout Kings" по уже обозначенной причине). По-конкретнее ставь вопрос, список можно продолжать и продолжать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 В каком жанре тебе нужно? Если нужна качественная драма, то "Rescue Me" или "Terriers", в обоих очень качественно написанные диалоги, интересная сторилайн и нестандартный юмор. Если нужно что-то вроде Prison Break, то попробуй "Breakout Kings", не знаю правда, занимается ли кто-то его переводом, да и сам я его не смотрел. Если нужен какой-нибудь сериал, который смотрится легко и весело, то "Burn Notice" тебе в глаза. Из экшено-направленных драм ничего лучше Sons of Anarchy на тв нет. За эти сериалы ручаюсь (ну, кроме "Breakout Kings" по уже обозначенной причине). По-конкретнее ставь вопрос, список можно продолжать и продолжать. да рамок то каких-то и нет. То есть хочу посмотреть что-то классное, чтобы получить удовольствие. За предъявленный список спасибо тебе, посмотрю. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Что посмотреть типа Декстера и Брэйкин Бэд (не помню как по русски)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 AlexSyvorov, чуть выше задавали же вопрос. Terriers попробуй действительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 (изменено) shake545, смотрел. Чёт я выше пост и не читал. Попробую наверно Rescue Me посмотреть. Изменено 4 апреля 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 shake545, смотрел. Чёт я выше пост и не читал. Попробую наверно Rescue Me посмотреть. Что там с Чаком ? Я с 13-ой серии не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Что там с Чаком ? Я с 13-ой серии не смотрел. Я не смотрел с 14-ой) Решил дождаться конца сезона и посмотреть все сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Что там с Чаком ? Я с 13-ой серии не смотрел. Чак вышел на свой средний уровень. Который уже слегка притерся. Да и рейтинги упали, особенно на последних двух эпизодах. Мне лично 4x18 понравился больше, чем большинство эпизодов сезона, но его выпустили в эфир, когда часть зрителей уже сделала для себя вывод, что с Чаком все ясно. Будет ли пятый сезон - зависит от того, чем руководствуются NBC. С одной стороны, в сезоне изначально было 13 эпизодов и это был период стабильного роста рейтингов. А затем на скорую руку было добавлено ещё десяток эпизодов, и это "на скорую руку" нашло свое оправдание в количестве зрителей. Двоякая ситуация - вроде и надо отменять, но с другой стороны - крах рейтингов был предсказуем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Чак вышел на свой средний уровень. Который уже слегка притерся. Да и рейтинги упали, особенно на последних двух эпизодах. Мне лично 4x18 понравился больше, чем большинство эпизодов сезона, но его выпустили в эфир, когда часть зрителей уже сделала для себя вывод, что с Чаком все ясно. Будет ли пятый сезон - зависит от того, чем руководствуются NBC. С одной стороны, в сезоне изначально было 13 эпизодов и это был период стабильного роста рейтингов. А затем на скорую руку было добавлено ещё десяток эпизодов, и это "на скорую руку" нашло свое оправдание в количестве зрителей. Двоякая ситуация - вроде и надо отменять, но с другой стороны - крах рейтингов был предсказуем. Спасибо. Тоже дождусь конца сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 да рамок то каких-то и нет. То есть хочу посмотреть что-то классное, чтобы получить удовольствие. За предъявленный список спасибо тебе, посмотрю. :good: Если еще не смотрел сериалы HBO, то вот маст си: Клан Сопрано,Дедвуд,Рим,Прослушка,Карнавал,Подпольная империя. После них всякие Побеги могут показаться гавном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Да, Deadwood круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 837 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Если еще не смотрел сериалы HBO, то вот маст си: Клан Сопрано,Дедвуд,Рим,Прослушка,Карнавал,Подпольная империя. После них всякие Побеги могут показаться гавном. Клан Сопрано все 6 сезонов просмотрел, нормальный фильм. Рим поначалу не понравился, а потом вообще зацепило, жаль что всего 2 сезона :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Если еще не смотрел сериалы HBO, то вот маст си: Клан Сопрано,Дедвуд,Рим,Прослушка,Карнавал,Подпольная империя. После них всякие Побеги могут показаться гавном. Спасибо, очень многообещающе! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Если еще не смотрел сериалы HBO, то вот маст си: Клан Сопрано,Дедвуд,Рим,Прослушка,Карнавал,Подпольная империя. После них всякие Побеги могут показаться гавном. у канала hbo все шедевры,самый лучший кабельный канал забыл добавить ещё тюрьма оз,true blood Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 у канала hbo все шедевры,самый лучший кабельный канал забыл добавить ещё тюрьма оз,true blood Точно :) , правда true blood 3-й сезон разочаровал малость...на фоне первых 2-х, слабоват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Рубята, стоит продолжать Обмани Меня продолжать смотреть? После 5ой серии 3его сезона бросил, ибо как таковой науки и обнаружения лжи не было уже, а простой детективный сериал пошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Я до 13-го досмотрел, но дальше уже не буду (если его вообще не закроют, т.к. критика пошла негативная и рейтинги стали колебаться). Во втором сезоне был интересный отрезок, а в остальном - слишком однообразно. А Тим Рот отличный актер, только его заставляют делать одно и то же из эпизода в эпизод. Надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRirp 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Как вам Теория Большого Взрыва,я вот посмотрел 4х19 серию :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения