Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Смотрю второй сезон 24-очень нравится. Момент в самолете-один из лучших виденных мною в телесериалах.

У Blue Mountain State шикарнейший саундтрек :heart: Пожалуй, лучшего саунда в сериалах ещё не слышал. Вот бы вышел официальный... Очень многих композиций просто-напросто нет нигде, даже в айтюнс :(

Да лааадно лучший. Альт. рок да всякий клубак. В Burn Notice великолепный саундтрек, куда мощнее и разнообразнее. Правда не с первого сезона, с третьего где-то.

Рубята, стоит продолжать Обмани Меня продолжать смотреть?

После 5ой серии 3его сезона бросил, ибо как таковой науки и обнаружения лжи не было уже, а простой детективный сериал пошёл.

Ну я досмотрел до конца,честно не пожалел.Конечно в целом сезон слабоват,но отдельные серии действительно интересные

посмотрел первый сезон Mad Man (Безумцы) - супер. вроде не закрученный сюжет,но какое внимание к деталям! впереди ещё 3 сезона кайфа и америки 60-х)

Угу, давно хочу начать его смотреть и все никак не доберусь. На хдд столько сериалов скопилось :( Я даже забросил часть, а все равно не убавилось.

veRozan а как же фильм в 2013? :popcorm2: Тизер вообще нечего не показал.

этот тизер ни какое отношение к новому фильму 2013 г. ни имеет

Изменено пользователем scream123

Наконец-то посмотрел премьерный двухчасовой эпизод нового сериала The Killing. И вот что я скажу: это лучшая криминальная драма из всех, что я видел. The Killing настолько прекрасен, насколько это вообще возможно, тем более для сериала вне праймового телесезона.

В нем нет никаких блестящих побрякушек вроде актеров\актрис красавчиков\красавиц на главных ролях, нет спецэффектов, нет вялых попыток выжать из себя экшен. Вообщем нет ничего, чем забит сейчас каждый сериал под завязку. На первых ролях тут атмосфера. И она пробирает до дрожи костей, причем чем дальше по фильму, тем более гнетущей она становится.

В первую очередь это достигается великолепной операторской и режиссерской работой. Сериал снят и выглядит очень самобытно и очень красиво. Серые угрюмые цвета, пустынные безлюдные просторы, капли дождя на лобовом окне автомобиля, тусклый свет фонарей. Во-вторых идеально подобрана фоновая музыка. Она не на первых ролях и играет исключительно на подсознание, а не на уши. Музыка ненавязчиво добавляет каждой сцене колорит.

Сюжет, который сперва казался довольно стандартным, уже к середине эпизода получает множество разветвлений. Получается что-то вроде того, как было в Heavy Rain - взгляд на одни и те же события под разным углом от разных, не связанных (поначалу) между собой людей. Причем эти взгляды настолько плавно перетекают из одного в другой, что кажется, будто иначе и нельзя было снимать. Каждая новая сцена идеально сцепляется с предыдущей, как кусочки лего крепятся друг к другу. Идеальная гармония.

И у The Killing получается растрогать. Я уже и не вспомню, когда события в каком-то сериале или фильме заставляли слезы наворачиваться на глаза. А вот у этого сериала с AMC получилось. Актеры этому способствовали, конечно, не в последнюю очередь. Последние хороши тем, что вместе со сценаристами, у них получилось создать реалистичных персонажей. Они могут задуматься о своем во время беседы, могут перебить друг друга на полуслове и повести диалог совсем на другую тему, могут споткнуться на кочке и так далее. Они не совершенны; не модели людей, как в других сериалах, а именно люди. Отсюда и невольно переживаешь за них, потому что их реально спроецировать на жизнь вне экрана.

Как же я скучал по серьезным и комплексным детективным историям. Дождался. А вот за рейтинги страшно. Конечно, 2.7м это не худший старт за историю AMC, но вот Rubicon собрал 2.5м и был отменен после окончания первого сезона несмотря на положительные отзывы критиков и восторг фанатов (1.2м в среднем за эпизод). У The Killing очень похожая ситуация. Радует одно: с учетом показа премьерного эпизода The Killing в повторах, зрителей уже 4.7м. Если на таком уровне шоу продержится - этого должно хватить на второй сезон. А за первый сезон можно не беспокоиться, он был целиком заказан AMC ещё в августе.

В кои то веки жду следующий эпизод, а не просто "посмотрю, как только покажут".

^

Не смотрел еще, но обязательно ознакомлюсь...меня он заинтересовал, после появления первых промок, атмосферно и со вкусом.Отзыв порадовал, правда на "лучшую криминальную драму" не очень расчитываю )

Отзыв порадовал, правда на "лучшую криминальную драму" не очень расчитываю )

Не криминальная, а детективная. Выразился неправильно. Под "криминальная" попадают и всякие "Сопрано", и "Life", которые превзойти довольно трудно. А The Killing другое, ближе к Twin Peaks.

Кто будет смотреть - советую использовать качественную звуковую систему или хорошие наушники. В The Killing звук потрясающий. Стук от падающих капель у меня до сих пор в ушах барабанит

Изменено пользователем TonyRomo

Наконец-то посмотрел премьерный двухчасовой эпизод нового сериала The Killing

После такой рецензии грех не посмотреть.Буквально вчера посмотрел Сыновья Анархии и понял одно,что упустил такой шикарный сериал :wub:

Изменено пользователем Vega

Что-то Хаус не особо радует. Его личность не вызывает дикого фапа, мб не мое просто. Просто стоко лестных слов было, а в итоге домохозяйкина радость какая-то...

А вот HIMYM радует с каждой серией. Помнится я отписывался, что сабж меня не задел. Но вот недавно я начал смотреть второй сезон и поймал себя на мысли, что получаю удовольствие. Причем удовольствие больше сравнимое с Клиникой. Т.е. именно на сильный смех пробивает изредка, но все остально время дарит улыбку. И это очень ценно. Я просто улыбаюсь видя персонажей, они замечательные) Барни конечно вне конкуренции, но и остальные не отстают. Короче я можно сказать подсел ^_^

Ну и потихонечку начал третий сезон Грани смотреть, которая все меньше и меньше радует. Эх, помню после первого сезона был очень впечатлен, даже всем советовал.

P.S. Послушал тут перевод по ТВ3... Это звиздец ребятушки, подобрали самые неудачные голоса, какие только можно.

Подсел на Justified. Когда то пробовал смотреть, года полтора назад, и дальше двух эпизодов дело не пошло. Но начитался хвалебных отзывов о втором сезоне и решил добить-таки первый до конца. И ведь отличный сериал. Очень качественно поставлен и циничный юмор всегда в яблочко. Три эпизода одним махом прошли и уже хочется начать смотреть следующий.

А ещё у персонажа Олифанта есть что-то от Джека Бауэра. Конечно, персонажи диаметрально противоположные, но вот принципиальные они оба. Делают то, что говорят и думают. Этого со времен "24" не видел. Приятно смотреть на экран.

Ну и потихонечку начал третий сезон Грани смотреть, которая все меньше и меньше радует.

Тоже сперва был недоволен, но дальше получше будет.

Второй сезон 24-очень доставил, а вот третий пока скучноватым кажется.

4 самый крутой пожалуй) ну и восьмой)

Когда пол года назад досмотрел 24, смотрел всякие музыкальные видео в инете. одно очень понравилось, но найти не как не мог, вот нашёл)

спойлеры:

http://vkontakte.ru/video92080264_159482284

jonik007, в последних сериях ты поймешь, что Чак Норрис просто девчушка в розовых колготках :sm:

Вчера досмотрел второй сезон 24. Первый сезон качнул почти год назад, начал смотреть, за 3 месяца кое-как посмотрел 17 серий и забросил, полторы недели назад скачал опять и досмотрел, а второй сезон посмотрел за неделю, не отрываясь.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...