Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Заканчиваю просмотр 1 сезона "во все тяжкие". отличный сериал, один из немногих понравившихся сериалов, которые здесь многие нахваливают. Чак, теория большого взрыва, друзья, обмани меня.... И многое другое не понравилось. Ну на вкус и цвет.... Вообшем все рекомендую breaking bad, 1сезон шикарен.

Заканчиваю просмотр 1 сезона "во все тяжкие". отличный сериал, один из немногих понравившихся сериалов, которые здесь многие нахваливают. Чак, теория большого взрыва, друзья, обмани меня.... И многое другое не понравилось. Ну на вкус и цвет.... Вообшем все рекомендую breaking bad, 1сезон шикарен.

После советую Декстера. По типу повествования похожи, да и вообще сериал шикарный.

Посмотрел 5 сезонов "How I Met Your Mother". Очень шикарный и крутой сериал. Очень напоминает Друзей. Особенно крут - Барни. Его песня о костюмах до сих пор в голове играет. Изменено пользователем AlexSyvorov

Да во все тяжки наверно один самых лучших сериалов, ещё очень доставляет спартак, декстер и сыны анархии.

обмани меня вообще смотреть не смог больше 10 минут, а вот тбв ,особенно первые сезоны очень неплохие

После советую Декстера. По типу повествования похожи, да и вообще сериал шикарный.

Дестера посмотрел полностью 4 сезона, 5 сезон забросили, как то уныло. Первый сериал который смотрел вместе со своей женой. Во все тяжкие 2 сериал.

Очень напоминает Друзей.

Да ну, совсем же не похожи

Да во все тяжки наверно один самых лучших сериалов, ещё очень доставляет спартак, декстер и сыны анархии.

обмани меня вообще смотреть не смог больше 10 минут, а вот тбв ,особенно первые сезоны очень неплохие

Cогласен, почти полность, потому что сыны анархии еще не смотрел, а самым лучшим считаю "lost".

Изменено пользователем sasbaev

Cогласен, почти полность, потому что сыны анархии еще не смотрел, а самым лучшим считаю "lost".

Ну лост канечно отличный сериал, если не считать пору последних сезонов, а в особенности концовки

Смотрю сейчас второй сезон Визитеров.Мнение достаточно неоднозначное,вроде и смотрится по веселее чем первый,но до сих пор осталось ощущение что вот сейчас должна начаться война,но все не как не может.Надеюсь третий сезон(если конечно не закроют)будет последний,уже надоедает..

Вот что радует так это Сыновья Анархии,пока все на высоте и придраться не к чему

Это печально, пацаны

Robert Sheehan will not be returning for the third series of Misfits.

The show’s executive producer Petra Fried announced the news at the Kapow convention in London today.

Sheehan’s character Nathan, who has appeared in the show since it began in 2009, will now be replaced by a new character called Rudi.

Casting for Rudi is still ongoing. Nathan’s departure and Rudi’s arrival are expected to be dealt with in short films posted on the E4 website before the third series begins.

Sheehan can currently be seen in the movie Killing Bono and also worked on the film Season Of The Witch, which was released earlier this year.

The third series of Misfits is scheduled to air later this year on E4.

http://www.digitalspy.co.uk/tv/s145/misfit...to-misfits.html

Изменено пользователем AlexSyvorov

shake545, и я того же мнения.

Хотя, поговаривают, что это всё вранье, будем ждать новостей, может опровергнут.

Изменено пользователем AlexSyvorov

The Killing 1x03 вышел :wub: На вечер оставлю эту прелесть.

Превед! :rolleyes:

Достойный сериал? Появилось свободное время, решил скачать линейку весенних новинок, насчет Killing еще задумываюсь. А вот The Kennedys поразил колоритными персонажами, вниманием к деталям, и вообще, художественным подходом повествования.

Изменено пользователем Budda

Budda

И тебе привет :sm: The Killing великолепен, впечатления страниц 5 назад расписывал подробнее.

Досмотрел первый сезон Justified. Очень круто. Последний эпизод наикрутейший и с морем трупов :sm:

Да, нашел в твоих сообщениях, спасибо! Буду изучать! А тебе рекомендую ознакомиться с Kennedys, на очереди Mildred Pierce с великолепной Уинслет и Killing. Вообще, боюсь, за AMC: ведь аналогичный midseason проект Rubicon благополучно прикрыли. Мне он давался с великим трудом, не буду лукавить.

Эх, еще бы Camelot с Грин и Файнсом хоть глазком увидеть, и The Borgias.. Почему-то исторические драмы я откладываю в очень долгий ящик, и иногда даже не возвращаюсь к ним. Благо, университетские экзамены позади, в ближайшее время буду занят работой над дипломом, и, надеюсь, найду время для хорошего кино и сериалов в ENG :) Также планирую возобновить некоторые релизы на торру =)

Изменено пользователем Budda

Robert Sheehan will not be returning for the third series of Misfits.

Только захожу а сразу тут такое -_-

Походу и правда уходит :(

http://www.guardian.co.uk/tv-and-radio/tva...sfits-e4-nathan

Только влюбился в сериал,а тут такие новости.Замену Нейтону тяжко будет найти

Эх, еще бы Camelot с Грин и Файнсом хоть глазком увидеть, и The Borgias.. Почему-то исторические драмы я откладываю в очень долгий ящик, и иногда даже не возвращаюсь к ним.
Аналогично. Все никак "Богов арены" не досмотрю + Камелот складируется, не могу начать.

Аналогично. Все никак "Богов арены" не досмотрю + Камелот складируется, не могу начать.

Камелот пока ужасен:персонажи деревяные, диалоги унылые.

Да, после трейлеров было такое ощущение. Что совсем никак. Вероятно поудаляю до лучших времен, и так завал сейчас.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...