shinoda84 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 есть тут тот, кто еще надеиться на продолжение флешфорварда??? Надеюсь, хоть его и закрыли окончательно. Еще надеюсь на новых Героев, Лост, Светлячок, Друзей, 2.5 человека, Иерихон... Очень много на что надеюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 А я о продолжении Светлячка только мечтаю, шикарнейший сериал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Парнии, я просто неистово тащусь по HIMYM. С Друзьми ни в какое сравнение не идет. Ибо здесь юмор более натуральный, чтоли, нет ощущения что это все постановка... Anyway, общение между ними немного напоминает общение между моими друзьями, что так сказать делает сериал еще ближе к моему придирчивому сердцу. (К слову Хауса я держу на расстоянии вытянутого костыля, ну не цепляет, блин) А Маршал и Лили просто чудо) Кстати, вот здесь озвучка Куража совсем к месту. От серии второго сезона, где Барни учится водить я просто бился в истерике. Однозначно в <3 список. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 gr1bok, в кураже тоже ок, но я вот сейчас в оригинале пересматриваю - совсем шикарно, к тому же говорят легко и разборчиво, без акцентов и не тараторят. в комментариях к хаусу один утырок проспойлерил твин пикс. вот же FFUUU, только собирался начать смотреть. весь интерес к чертям =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 gr1bok, как же ты разочаруешься к 6 сезону Или раньше мы с друзьями цитировали легендарные цитаты из сериала, или щас тупо смотрим, в порядке вещей, без былого задора. HIMYM 6 - дикое разочарование, как и впрочем свежая Теория Большого взрыва. Единственный комедийный сериал который не потерял хватку так это Офис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Первый эпизод Mortal Kombat Legacy в молоко. Пустота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 (изменено) Первый эпизод Mortal Kombat Legacy в молоко. Пустота. согласен) кстате, что за Шах и мат на лосте переводят? новый сериал какой-то? Изменено 12 апреля 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 HIMYM 6 - дикое разочарование, как и впрочем свежая Теория Большого взрыва. А мне чОта последние пара серий ТББТ вперли )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 согласен) кстате, что за Шах и мат на лосте переводят? новый сериал какой-то? Да, вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Спустя год таки досмотрел 1 сезон 24 и начал 2, это такая крутатенюшка, все очень динамично, непредсказуемо, короче мне нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Jlexa, добро пожаловать в клуб http://forums.gamemag.ru/images/smiles/agree.gif И это... Подготовь парочку распечаток с Ким и дюжену дротиков :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Jlexa, добро пожаловать в клуб http://forums.gamemag.ru/images/smiles/agree.gif И это... Подготовь парочку распечаток с Ким и дюжену дротиков :sm: Ну не знаю, отсмотрено полтора сезона, вообще ниразу не выбешивала, Терри Бауер раздражала больше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Jlexa, все впереди) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Парнии, я просто неистово тащусь по HIMYM. С Друзьми ни в какое сравнение не идет. Ибо здесь юмор более натуральный, чтоли, нет ощущения что это все постановка... Угу, здесь попросту не шутят вообще. Барни весь сериал с заиканиями кричит Legen.....dary, а Тэд весь сериал ноет как девочка. Остальные же просто демонстрируют свои скудные актерские способности. Последние сезоны настолько унылы, что повесится легче. Смотрю, только чтобы узнать уже финал, как это было с тем же Лостом. Просмотр превратился в проматывание серии до интересных моментов, которых иногда и не бывает вовсе. Недавняя серия про отца Барни вот только интересная хоть немного была, и очевидно почему - серия посвящена единственному интересному персонажу в сериале. Я как раз еще пересматриваю Друзей в HD. Даже как-то неприлично сравнивать с HIMYM. Разве что упоминать многочисленные заимствования из Друзей. Chuck - еще один скатившийся в говно сериал. Последняя 20 серия опять какое-то уныние. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Окончание сезона Визитеров обязывает к началу войны,ну нельзя уже так растягивать сериал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Посмотрел The Killing первые две серии в озвучке, неплохой сериал, но дико раздражает главная героиня - рыжая ненакрашенная безбровая морда, которая постоянно жуёт, с таким походоном будто яйца мешают ходить, буэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Как я и говорил, любителям красивых оберток - проходить мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 TBBT реально сливаться стал, а HIMYM все радует и радует) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 По-моему наоборот. В HIMYM одни и те же шутки уже года два. В TBBT, правда, тоже, но смотрится он легче. Я вчера эпизод HIMYM еле досмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Как я и говорил, любителям красивых оберток - проходить мимо. не ну могли бы посимпотней хоть маленько найти на место главной героини. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Ну блин, вы уже 6 сезон смотрите, а я только второй законччил - энто раз. И теория за весь четвертый сезон всего пару раз порадовала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 (изменено) Посмотрел за неделю 4 сезона Chuck - сериал просто супер, очень понравился, всё круто и драматично, одно обидно последнии серии 4 сезона ни в какое сравнение не идут по качеству с другими, такое ощущение что им уже лишь бы доснять сезон и закрыть сериал((( вот если бы продолжалось всё на уровне 2-3 сезонов, хотел бы я чтоб его продлили на 5 сезон, но маловероятно(. зы: зарегался на майшоус добавляйте во френды посмотрю кто что смотрит еще) Изменено 13 апреля 2011 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 71 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Сколько всего сезонов у Детей анархии и в чьем переводе смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Посмотрел за неделю 4 сезона Chuck - сериал просто супер, очень понравился, всё круто и драматично, одно обидно последнии серии 4 сезона ни в какое сравнение не идут по качеству с другими, такое ощущение что им уже лишь бы доснять сезон и закрыть сериал((( вот если бы продолжалось всё на уровне 2-3 сезонов, хотел бы я чтоб его продлили на 5 сезон, но маловероятно(. зы: зарегался на майшоус добавляйте во френды посмотрю кто что смотрит еще) Добавил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Сколько всего сезонов у Детей анархии и в чьем переводе смотреть? 3 сезона. озвучка вроде единственная. Ну она не раздражает) Приятная на слух http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1249298 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2219640 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3149347 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения