AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Самое время посмотреть http://www.imdb.com/title/tt0105665/ Уже скачанный лежит, только вот всё никак не заставлю себя посмотреть его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 огда новый 6 выпуск хепи эндов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 No Ordinary Family-фильм детский ,местами тупой,но помогает убить время!когда новые серии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 diartt1, зарегистрируйся на myshows.ru и смотри когда и что выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 tvcountdown.com намного удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Ну или так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 TonyRomo, AlexSyvorov, о спасибо!давно искал эти сайты..после переноса винды,они стерлись!!!спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 diartt1, да не за что) Добавляйся в други. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Две вселенных в двух временных континуумах. Уж извините, что ваше недалекое сознание неспособно воспринять очевидное. Четыре Уолтера на выходе. А в следующем сезоне вообще каша будет. С двумя Уолтерами и двумя Оливиями в одной вселенной. Какие нахрен 4 Уолтера? Вселенных две, соответственно Оливий и Уолтеров по 2е штуки. Каким макаром ты приплел Уолтеров из будущего? Давай тогда уолтеров из каждой серии тогда, чего мелочиться-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Пойду поговорю со стеной, она куда более смекалистый собеседник. Нахрен нахрен нахрен! Надо же быть таким упертым кретином, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 (изменено) Пойду поговорю со стеной, она куда более смекалистый собеседник. Нахрен нахрен нахрен! Надо же быть таким упертым кретином, а? Ну ты прям гений аргументации Изменено 10 мая 2011 пользователем Buhakage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 (изменено) поколение убийц ну просто гениальный мини сериал,очередной шедевр от hbo,создателей прослушки, 7 серий просто эпик вин братья по оружию поколение убийц the pacific такие нельзя пропустить! Изменено 10 мая 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 да,поколение убийц это нечто))диалоги шикарны,актеры хорошо играют,ну и минимум пафоса,жаль на тему ирак больше ничего похожего нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 да,поколение убийц это нечто))диалоги шикарны,актеры хорошо играют,ну и минимум пафоса,жаль на тему ирак больше ничего похожего нет я не смотрел ещё но вот пишут в комментах лучше поколений убийц. там 1 сезон http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/428659/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 я тож читал,но там-1.армия США,2.слишком много женщин,3.описание не радует(новобранцы,любят жизнь,им многое придется пройти и т.д),сомневаюсь,что лучше GK,но посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Последняя серия Хауса второго сезона порвала концовкой, т.е. ему вся серия приглючилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InRainbows 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 поколение убийц ну просто гениальный мини сериал,очередной шедевр от hbo,создателей прослушки, 7 серий просто эпик вин братья по оружию поколение убийц the pacific такие нельзя пропустить! Точно, все три великолепны. От HBO плохого наверное и не бывает) Он и с Лост лихо замутил. Всем прекрасно известно, чем это закончилось. И я не говорил ничего плохого про Рим. Странным показался именно тезис про то, что после "Рима" почему-то "Спартакус" должен обязательно не понравиться. Я Рим смотрел, отличный сериал. Посмотрел Спартака - тоже понравился. Нет ничего общего между сериалами кроме эпохи, в которой происходят события. Если сравнивать сериалы только по этому признаку, то в таком случае "24" можно поставить в один ряд с "Сексом в большом городе". Ведь и там, и там действие происходит в наши дни и в одной и той же стране. Рим - политическая драма, а Спартакус - экшен основанный на легенде. Первый снят в попытке воссоздать атмосферу тех дней, а во втором во главе стола - зрелищность и преувеличение; сгущение красок. Абсолютно разные сериалы с абсолютно различными целями. С лостом в итоге интересно и круто вышло, а во Фриндже уже даже и не знаю. Я Спартакуса смотрел перед Римом. Я не каталогизирую по принципу эпохи, просто Рим оказался куда более захватывающим и интересным - залпом два сезона проглотил. Потом начал смотреть Спартакуса Боги Арены и, после интриг Рима, показался довольно скучным. Просто, чорт его знает, но мне эти неестественно отрубленные головы, голимый After (настолько хреново отрендеренные сцены) просто больше не привлекательны, не говоря уже о зрелищности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 gr1bok, ох, друг, не думаю что кто-то помнит. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 23 серия Чака - ничего такая, есть пара интересных моментов. Надеюсь финал нормальный будет и интересный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Концовка хоть и предсказуемая, но интригует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 (изменено) А что Обмани меня и в правду закрыли? :( Изменено 11 мая 2011 пользователем Vega Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Vega, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Vega, да. Разочарование,хотя и смотрел из-за Тима,но все равно тема сериала была интересной,правда она себя к третьему сезону изжила.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Понравилась ещё отсылка к сериалу "Во Все Тяжкие" в новой серии Чака. А хоть успели как-нибудь логичекс закончить Обмани Меня? Или просто оборвали и всё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Vega, да. Ужас( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения