Yoga 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Очень жаль Lie to Me. Не думал что закроют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Да ожидаемо уже сколько серий подряд сливаются все сильнее я бы на втором вообще прикрыл, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Абсолютно согласен. Я лично решил ещё до окончания третьего, что четвертый смотреть не стану. Так что его закрытие совершенно не расстроило. Шоу себя изжило на все 100%. Хаус туда же. И Fringe И Californication с Декстером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Жалко за HT. :< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 TonyRomo, все лучшие сериалы в топку, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Все когда-то лучшие сериалы. Угу. Разнообразный рацион - залог хорошего здоровья. Вредно жрать несколько лет одно и то же. Есть сериалы, которым возраст не идет во вред, а есть вышеозначенные. Чака забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 (изменено) Хаус туда же. И Fringe И Californication с Декстером Согласен. Особенно про Хауса. Чака забыл. А вот тут - нет, серии хорошие сейчас показывают. Я бы хотел пятый сезон Чака. Изменено 12 мая 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Декстер то тут при чем вообще? Вот чак сдулся явно, несмотря на неплохие серии недавние. Туда же КЯВВМ - побыстрее показать мамашу эту и хватит уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 (изменено) Декстер то тут при чем вообще? Вот чак сдулся явно, несмотря на неплохие серии недавние. Туда же КЯВВМ - побыстрее показать мамашу эту и хватит уже. Да, там явный слив последнее время. Теория зато как радовала вначале, так и сейчас радует :) Изменено 12 мая 2011 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 627 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Все когда-то лучшие сериалы. Угу. Разнообразный рацион - залог хорошего здоровья. Вредно жрать несколько лет одно и то же. Есть сериалы, которым возраст не идет во вред, а есть вышеозначенные. Чака забыл. ты не задумывался что большинству народу нравится постоянство? не пойму причем тут декстер и хаус, эти персонажи все время меняются как и обстоятельства жизни, а вот некоторые обычаи сериала остаются не тронутыми, потому что пипл обожает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 В сериале нет прогресса = можно закрывать. В Хаусе нет прогресса уже сезона 3. И количество зрителей не показатель качества шоу. Народ любит оставаться на теплом и насиженном месте. Этим и пользуются создатели - максимум выгоды с минимумов интеллектуальных вложений. Достаточно просто держаться на уровне и ничего не менять, чтобы получать прибыль. И каким-то зрителям этого хватает, а мне - нет. По всем пунктам ответил? Как пример. Сериал The Office. Каждый последующий сезон - скачок в качестве. Шоу прогрессирует, а не живет за счет когда-то заработанной репутации. Насчет "Чака" - я сам не хочу, чтобы его закрывали. Добрый и легкий сериал. Просто слабо себе представляю, куда можно двинуть сюжет с той точки, где он сейчас находится. Если сценаристы найдут выход - буду только рад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 А, ещ про Декстера не согласен. Да, последний сезон - не очень так, но сериал хороший очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Они все хорошие, просто мне надоели. На большее я и не претендовал. Кстати, спасибо тому, кто упомянул Generation Kill. Как-то пропустил его когда он шел по HBO. Первый эпизод посмотрел, очень качественно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Fairly Legal - ну просто конфетка. Для меня никогда еще сериал юридической тематики не был таким легким и ярким. А всё из-за харизматичной Сары, которая излучает красоту и позитив. Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 А вот тут - нет, серии хорошие сейчас показывают. Я бы хотел пятый сезон Чака. В некоторых источниках уже говорится, что Чака продлят на 5 сезон на 13 серий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Fairly Legal - ну просто конфетка. Для меня никогда еще сериал юридической тематики не был таким легким и ярким. А всё из-за харизматичной Сары, которая излучает красоту и позитив. Ура!Я Сарочку ещё с "Life" обожаю :wub: Но вот Fairly Legal смотреть влом. Мне юридические сериалы в целом нравятся (взять тех же The Defenders), но этот решил пройти мимо. Сара, прости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 627 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 В сериале нет прогресса = можно закрывать. В Хаусе нет прогресса уже сезона 3. И количество зрителей не показатель качества шоу. Народ любит оставаться на теплом и насиженном месте. Этим и пользуются создатели - максимум выгоды с минимумов интеллектуальных вложений. Достаточно просто держаться на уровне и ничего не менять, чтобы получать прибыль. И каким-то зрителям этого хватает, а мне - нет. По всем пунктам ответил? Как пример. Сериал The Office. Каждый последующий сезон - скачок в качестве. Шоу прогрессирует, а не живет за счет когда-то заработанной репутации. Насчет "Чака" - я сам не хочу, чтобы его закрывали. Добрый и легкий сериал. Просто слабо себе представляю, куда можно двинуть сюжет с той точки, где он сейчас находится. Если сценаристы найдут выход - буду только рад. какой прогресс был в хаусе 3 сезона назад? что за бред? уже не знаешь к чему придраться... К каждой серии новый сценарий, новые шутки, болезни, споры с Уилсоном, прогресс в отношениях с Кадди... Взросление Хауса - вот что всем не нравится. К примеру офис прогрессируют ровно как хаус, работники что перестали работать в офисе? - нет. Персонажи существенно изменились в отношениях? - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 В некоторых источниках уже говорится, что Чака продлят на 5 сезон на 13 серий Ага, я читал уже сегодня. Я рад например, главное чтобы такого как "Бэккман с гранатометом" не было больше. какой прогресс был в хаусе 3 сезона назад? что за бред? уже не знаешь к чему придраться... К каждой серии новый сценарий, новые шутки, болезни, споры с Уилсоном, прогресс в отношениях с Кадди... Взросление Хауса - вот что всем не нравится. К примеру офис прогрессируют ровно как хаус, работники что перестали работать в офисе? - нет. Персонажи существенно изменились в отношениях? - нет. Хаус - из серии в серию одно и то же. Меняются болезни, шутки, но схема серий неизменна (ну так по крайней мере было первые 6 сезонов, 7 забросил). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 (изменено) делетед, ещё одного подобного ответа я не переживу Изменено 12 мая 2011 пользователем TonyRomo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 (изменено) Я Сарочку ещё с "Life" обожаю :wub: Но вот Fairly Legal смотреть влом. Мне юридические сериалы в целом нравятся (взять тех же The Defenders), но этот решил пройти мимо. Сара, прости. Она будет недовольна :gamer1: Почему все качественные юридические сериалы настолько тяжелы в просмотре? Например, Гудвайф - эталон современного процедуала. Невероятный саспенс, блистательные образы и игра актеров, драма... Но вообще не могу смотреть. Так и висят полтора сезона на файлопомойном внешнике. Изменено 12 мая 2011 пользователем Budda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 (изменено) Ребят, CSI можно вообще смотреть? Если да, то с какого СиЭсАйа начинать? Изменено 12 мая 2011 пользователем 3ViL GN0M3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 (изменено) И Californication с Декстером Воу воу воу...братюнь ты чего?)))Калифорникейшн решит свою судьбу след сезоном как и Декс...а то декс 3 был дерьмом полнейшим а 4-ый был просто отвал бошки,и декс5 получился сыроватом из-за этой страшилки которую он спас. Но самый крутой всё таки Декс2 когда она за ним гонялись ^^ Туда же КЯВВМ - побыстрее показать мамашу эту и хватит уже. мамка это уже ппц честно говоря они 5 сезонов как то двигались в направлении мамки и в 6-ом сезоне откровено положили на это болт и рассказали про ВСЁ ЧТО ТОЛЬКО И КОГО УГОДНо только не про жену теда...ппц, теперь кстати мерзко смотреть "Мамку" после декстера 4 В сериале нет прогресса = можно закрывать. В Хаусе нет прогресса уже сезона 3. И количество зрителей не показатель качества шоу. Народ любит оставаться на теплом и насиженном месте. Этим и пользуются создатели - максимум выгоды с минимумов интеллектуальных вложений. Достаточно просто держаться на уровне и ничего не менять, чтобы получать прибыль. И каким-то зрителям этого хватает, а мне - нет. По всем пунктам ответил? В хаусе не было прогерсса в середине посленего сезона а сейчас началась движуха с возвратом Оливии, плюс этой движухи стало меньше в разы(((К Дексу это не относится сериал от первого до последнего сезона очень очень широко рассказала историю Декстера и это еще не конец,персонаж эволиционирует как и сам сериал так что попрошу не трогать Декстрёныша)) А офис помню пытался смотреть но этот дегенерат уродливый который там вечно тупкует всё обломал, юмор для ретардов и сам этот актёр дико бесит. Щас досмотрел Декса 5...убогость конечно но всё же надеюсь на 6 сезон)) думаю продолжить смотреть Чака) Изменено 13 мая 2011 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 (изменено) Ну что ж Чак официально продлен, ура! Но 5 сезон будет последним(( https://telestrekoza.com/2011/05/13/nbc-ren...uck-orders-two/ Изменено 13 мая 2011 пользователем Jlexa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Начал смотреть The Kiling. Мощный сериал. Очень атмосферно. Есть только такая личная придирка, слишком много деталей, и не нужных тем детективному сериалу. Ну я понимаю, что растягивать то надо как-то) Но всё же напрягает это. И да прям вижу, как автор до дыр за смотрел "Семь" и 100 раз прошёл Хэви Рэйн) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 (изменено) пацаны! для OZ есть у кого нибудь сабы? а то где не искал только первые 2 сезона с норм озвучкой а дальше дажи сабов нет( Изменено 14 мая 2011 пользователем copoka40a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения