Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да ожидаемо

уже сколько серий подряд сливаются все сильнее

я бы на втором вообще прикрыл, вот.

Абсолютно согласен. Я лично решил ещё до окончания третьего, что четвертый смотреть не стану. Так что его закрытие совершенно не расстроило. Шоу себя изжило на все 100%.

Хаус туда же.

И Fringe

И Californication с Декстером

TonyRomo, все лучшие сериалы в топку, да?

Все когда-то лучшие сериалы. Угу.

Разнообразный рацион - залог хорошего здоровья. Вредно жрать несколько лет одно и то же. Есть сериалы, которым возраст не идет во вред, а есть вышеозначенные.

Чака забыл.

Хаус туда же.

И Fringe

Согласен. Особенно про Хауса.

Чака забыл.

А вот тут - нет, серии хорошие сейчас показывают. Я бы хотел пятый сезон Чака.

Изменено пользователем AlexSyvorov

Декстер то тут при чем вообще? Вот чак сдулся явно, несмотря на неплохие серии недавние. Туда же КЯВВМ - побыстрее показать мамашу эту и хватит уже.

Декстер то тут при чем вообще? Вот чак сдулся явно, несмотря на неплохие серии недавние. Туда же КЯВВМ - побыстрее показать мамашу эту и хватит уже.

Да, там явный слив последнее время.

Теория зато как радовала вначале, так и сейчас радует :)

Изменено пользователем PrinceX

Все когда-то лучшие сериалы. Угу.

Разнообразный рацион - залог хорошего здоровья. Вредно жрать несколько лет одно и то же. Есть сериалы, которым возраст не идет во вред, а есть вышеозначенные.

Чака забыл.

ты не задумывался что большинству народу нравится постоянство?

не пойму причем тут декстер и хаус, эти персонажи все время меняются как и обстоятельства жизни, а вот некоторые обычаи сериала остаются не тронутыми, потому что пипл обожает!

В сериале нет прогресса = можно закрывать. В Хаусе нет прогресса уже сезона 3. И количество зрителей не показатель качества шоу. Народ любит оставаться на теплом и насиженном месте. Этим и пользуются создатели - максимум выгоды с минимумов интеллектуальных вложений. Достаточно просто держаться на уровне и ничего не менять, чтобы получать прибыль. И каким-то зрителям этого хватает, а мне - нет. По всем пунктам ответил?

Как пример. Сериал The Office. Каждый последующий сезон - скачок в качестве. Шоу прогрессирует, а не живет за счет когда-то заработанной репутации.

Насчет "Чака" - я сам не хочу, чтобы его закрывали. Добрый и легкий сериал. Просто слабо себе представляю, куда можно двинуть сюжет с той точки, где он сейчас находится. Если сценаристы найдут выход - буду только рад.

А, ещ про Декстера не согласен. Да, последний сезон - не очень так, но сериал хороший очень.

Они все хорошие, просто мне надоели. На большее я и не претендовал.

Кстати, спасибо тому, кто упомянул Generation Kill. Как-то пропустил его когда он шел по HBO. Первый эпизод посмотрел, очень качественно.

Fairly Legal - ну просто конфетка. Для меня никогда еще сериал юридической тематики не был таким легким и ярким. А всё из-за харизматичной Сары, которая излучает красоту и позитив. Ура!

А вот тут - нет, серии хорошие сейчас показывают. Я бы хотел пятый сезон Чака.

В некоторых источниках уже говорится, что Чака продлят на 5 сезон на 13 серий

Fairly Legal - ну просто конфетка. Для меня никогда еще сериал юридической тематики не был таким легким и ярким. А всё из-за харизматичной Сары, которая излучает красоту и позитив. Ура!
Я Сарочку ещё с "Life" обожаю :wub: Но вот Fairly Legal смотреть влом. Мне юридические сериалы в целом нравятся (взять тех же The Defenders), но этот решил пройти мимо. Сара, прости.

В сериале нет прогресса = можно закрывать. В Хаусе нет прогресса уже сезона 3. И количество зрителей не показатель качества шоу. Народ любит оставаться на теплом и насиженном месте. Этим и пользуются создатели - максимум выгоды с минимумов интеллектуальных вложений. Достаточно просто держаться на уровне и ничего не менять, чтобы получать прибыль. И каким-то зрителям этого хватает, а мне - нет. По всем пунктам ответил?

Как пример. Сериал The Office. Каждый последующий сезон - скачок в качестве. Шоу прогрессирует, а не живет за счет когда-то заработанной репутации.

Насчет "Чака" - я сам не хочу, чтобы его закрывали. Добрый и легкий сериал. Просто слабо себе представляю, куда можно двинуть сюжет с той точки, где он сейчас находится. Если сценаристы найдут выход - буду только рад.

какой прогресс был в хаусе 3 сезона назад? что за бред? уже не знаешь к чему придраться... К каждой серии новый сценарий, новые шутки, болезни, споры с Уилсоном, прогресс в отношениях с Кадди... Взросление Хауса - вот что всем не нравится. К примеру офис прогрессируют ровно как хаус, работники что перестали работать в офисе? - нет. Персонажи существенно изменились в отношениях? - нет.

В некоторых источниках уже говорится, что Чака продлят на 5 сезон на 13 серий

Ага, я читал уже сегодня.

Я рад например, главное чтобы такого как "Бэккман с гранатометом" не было больше.

какой прогресс был в хаусе 3 сезона назад? что за бред? уже не знаешь к чему придраться... К каждой серии новый сценарий, новые шутки, болезни, споры с Уилсоном, прогресс в отношениях с Кадди... Взросление Хауса - вот что всем не нравится. К примеру офис прогрессируют ровно как хаус, работники что перестали работать в офисе? - нет. Персонажи существенно изменились в отношениях? - нет.

Хаус - из серии в серию одно и то же. Меняются болезни, шутки, но схема серий неизменна (ну так по крайней мере было первые 6 сезонов, 7 забросил).

делетед, ещё одного подобного ответа я не переживу Изменено пользователем TonyRomo

Я Сарочку ещё с "Life" обожаю :wub: Но вот Fairly Legal смотреть влом. Мне юридические сериалы в целом нравятся (взять тех же The Defenders), но этот решил пройти мимо. Сара, прости.

Она будет недовольна :gamer1: Почему все качественные юридические сериалы настолько тяжелы в просмотре? Например, Гудвайф - эталон современного процедуала. Невероятный саспенс, блистательные образы и игра актеров, драма... Но вообще не могу смотреть. Так и висят полтора сезона на файлопомойном внешнике.

Изменено пользователем Budda

Ребят, CSI можно вообще смотреть?

Если да, то с какого СиЭсАйа начинать?

Изменено пользователем 3ViL GN0M3

Воу воу воу...братюнь ты чего?)))Калифорникейшн решит свою судьбу след сезоном как и Декс...а то декс 3 был дерьмом полнейшим а 4-ый был просто отвал бошки,и декс5 получился сыроватом из-за этой страшилки которую он спас. Но самый крутой всё таки Декс2 когда она за ним гонялись ^^

Туда же КЯВВМ - побыстрее показать мамашу эту и хватит уже.

мамка это уже ппц честно говоря они 5 сезонов как то двигались в направлении мамки и в 6-ом сезоне откровено положили на это болт и рассказали про ВСЁ ЧТО ТОЛЬКО И КОГО УГОДНо только не про жену теда...ппц, теперь кстати мерзко смотреть "Мамку" после декстера 4

В хаусе не было прогерсса в середине посленего сезона а сейчас началась движуха с возвратом Оливии, плюс этой движухи стало меньше в разы(((К Дексу это не относится сериал от первого до последнего сезона очень очень широко рассказала историю Декстера и это еще не конец,персонаж эволиционирует как и сам сериал так что попрошу не трогать Декстрёныша))

А офис помню пытался смотреть но этот дегенерат уродливый который там вечно тупкует всё обломал, юмор для ретардов и сам этот актёр дико бесит.

Щас досмотрел Декса 5...убогость конечно но всё же надеюсь на 6 сезон)) думаю продолжить смотреть Чака)

Изменено пользователем GOPnick3000

Ну что ж Чак официально продлен, ура! Но 5 сезон будет последним((

https://telestrekoza.com/2011/05/13/nbc-ren...uck-orders-two/

Изменено пользователем Jlexa

Начал смотреть The Kiling. Мощный сериал. Очень атмосферно. Есть только такая личная придирка, слишком много деталей, и не нужных тем детективному сериалу. Ну я понимаю, что растягивать то надо как-то) Но всё же напрягает это.

И да прям вижу, как автор до дыр за смотрел "Семь" и 100 раз прошёл Хэви Рэйн)

пацаны! для OZ есть у кого нибудь сабы? а то где не искал только первые 2 сезона с норм озвучкой а дальше дажи сабов нет( Изменено пользователем copoka40a

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...