Mephistofel 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 (изменено) Досмотрел 6 сезон Как я встретил вашу маму-финал интригующий. Жду продолжение. Изменено 22 мая 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 627 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Досмотрел 6 сезон Как я встретил вашу маму-финал интригующий. Жду продолжение. там покажут опять в первой серии этот отрывок, потом серий 20 будут тянуть одну и ту же песенку. Хотя им можно, хотя бы некоторые ситуации смешные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Млин :( когда-же визитеров успели закрыть... нет слов на Такой Концовке закрывать сериал, просто кошмар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Как я встретил вашу маму Теория большого взрыва Все ненавидят Криса Чак А когда все это посмотришь и смотреть то толком нечего, кроме супернатуралов :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Это у тебя просто кругозор узкий. Есть полно куда более качественных сериалов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 (изменено) Это у тебя просто кругозор узкий. Есть полно куда более качественных сериалов. Давай, посоветуй мне что-нибудь по своему широкому кругозору. Изменено 23 мая 2011 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 627 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 (изменено) пересилил сегодня себя, посмотрел 7 последних серий смолвиля в ускоренном режиме с вырезанными соплями. Слава богу что это закрыли. В сериале совсем ничего эпичного е осталось,из серии в серии все идет прям как по расписанию, можно даже выявить некоторую закономерность. Хотя эта закономерность относится ко всем сериалам, в смолвиле она самая очевидная :d: наконец-то свободен. на последней серии теории уснул, не модной она уже становится что ли, и большинство друзей забросили её еще в начале сезона, но ничего все лето еще впереди, проголодаются и накинутся ;) Изменено 23 мая 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Community не закрыли ? 3-ий сезон будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 будет ;) канал прикрыл из известных плаща и событие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 У меня одного стойкое желание взять у Хауса палку и выбить ему все зубы? Уилсон просто святой человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Смотрю Все ненавидят Криса ( уже 6 серий посмотрел) - пока нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 gr1bok, да, иногда думается про него: "Какой же Хаус козлина!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Вот только мне это всегда думается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Вот только мне это всегда думается) был бы он другим, сериал на первом же сезоне прикрыли бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 там покажут опять в первой серии этот отрывок, потом серий 20 будут тянуть одну и ту же песенку. Хотя им можно, хотя бы некоторые ситуации смешные. И пофигу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 глянул Mildred Pierce-чудесный мими сериал :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Ребят, откуда качать англ. субтитры для сериалов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Нашёл. Оказывается Media Player Classic сам может скачать субтитры к сериалу. Сейчас смотрю финал Хауса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 (изменено) Хаус хорош! Я думал Уходит Кадди...всмысле уходит кадди..но все как сегда с другой стороны) А возврат щетки-эпик! Получай сучка свою хейрбраш! Мужик! Даёщ новоё место работы+и туда персонал старый...если круто ребутнут..будет ещё 8 сезонов ( : P/S: Жаль не на монстртраке поехал к ней))))))) Ребят, откуда качать англ. субтитры для сериалов? http://addic7ed.com/ источник всех сабов=все остальные у них берут Изменено 24 мая 2011 пользователем Godfather Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 ахахахаах, вот это финал :D Хаус мужик :D СпойлерСудя по тому, как хаус вернул расческу, Лиза больше не будет сниматься в сериале. Тем более она сама говорила, что не будет. Интересно о чем будет 8й сезон. Этот был как-то уныл. Конец порадовал Godfather, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 ))))))))))) HCUDDY IS OVER))))http://d3uwin5q170wpc.cloudfront.net/photo/126987_700b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 (изменено) Я вот пока третий сезон смотрю, ну и желание выбить Хаусу зубы и заставить хромать на обе ноги нарастает с каждой серией. Не вижу я в нем мужика, а только истеричку и подростка с кучей комплексов. Ну и Кэмерон еще тот батхерт у меня вызывает. А Чейз слабак, схватить от калеки, что за стыд... Изменено 24 мая 2011 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 А Чейз слабак, схватить от калеки, что за стыд... В итоге ты изменишь свое мнение о нем, поверь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Событие вообще шикарный финал...если прикрыли очень жаль...такая телега на 5ть сезонов могла бы быть=шикарно просто...надеюсь боссы передумают и сделают 2й сезон. Просто мего прибытие!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Посмотрел первый сезон Зайцев +1 Довольно-таки неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения