Гость Octodad Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 псомотрел 4ый сезон сериала "Теория большого взрыва". Ржачно конечно, но че-то уже начал сдавать сериальчег. И концовка плохая =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Напишите плиз под спойлер, что там с Кадди, а то я смотреть все равно не буду, просто интересно узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Ивент закрыли? А будет вообще 22 серия( последняя в сезоне) или нет? сегодня утром вышла 22я серия финал 1го сезона...про закрытие в теме читал...гугл не помог узнать правду...надеюсь на продолжение(мб как с Никитой ещё не решили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 сегодня утром вышла 22я серия финал 1го сезона...про закрытие в теме читал...гугл не помог узнать правду...надеюсь на продолжение(мб как с Никитой ещё не решили) Никита продлена,событие канал закрыл сериал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverZver 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Нравится сериал Тайны Смолвиля и Жнец ( был разочарован когда кады режисер и продюсер перестали снимать продолжение но хоть концовку бы завершили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Никита продлена,событие канал закрыл сериал За Никиту оч.рад! Мегги Q ^_______^ А про событие печалька..2я половина сезона сильно прибавила "The Event закрыт после одного сезона. Тем не менее, у сериала есть шанс выжить. Интерес к шоу проявляли несколько кабельных сетей и цифровых сервисов, в том числе новый игрок на рынке оригинальных сериалов Netflix. " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 псомотрел 4ый сезон сериала "Теория большого взрыва". Ржачно конечно, но че-то уже начал сдавать сериальчег. И концовка плохая =( Не знаю, как по мне так финал огонь просто ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 у Чака крутой финал. Опять кунг-фу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 люди кто то смотрел Камелот? Стоит его смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 люди кто то смотрел Камелот? Стоит его смотреть? Тратить время на это гавнецо, не советую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Тратить время на это гавнецо, не советую спасибо за совет, пилот очень насторожил.в топку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 люди кто то смотрел Камелот? Стоит его смотреть? ну так средне по 1 серии в неделе стоит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 (изменено) ну так средне по 1 серии в неделе стоит ;) не ну ева грин безусловно...а кроме 1й серии там голые с ней моменты были? Изменено 25 мая 2011 пользователем Godfather Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 (изменено) Глянул трейлер Терра Новы. Шикарно. Блин, такая осень классная будет. Столько сериалов, время бы найти. Изменено 25 мая 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 (изменено) не ну ева грин безусловно...а кроме 1й серии там голые с ней моменты были? ну так небольшие,это же не HBO) Глянул трейлер Терра Новы. Шикарно *_* мне кажется проект провалится как визитёры,фантастика на эфирном это killing :) Изменено 25 мая 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Вот и второй сезон Community просмотрен, что еще настолько же круто ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Все ненавидят Криса уже 2 сезона глянул- нравится. Щас буду третий смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 если нравится клиника, др. хаус понравится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 разные жанры,клиника это ваще комейдиный ситком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Все ни как не могу добить The Good Guys,вроде и смотрится легко,но времени не хватает :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Посмотрел концовку хауса 7))))Млоооооо за эту неделю закончились несколько сезонов любимых сериалов и все концовки были дерьмом что Мамка, что Теория а вот Хаус досатвил не по детски)))думаю может так же бывшей вернуть пару веещй?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Посмотрел концовку хауса 7))))Млоооооо за эту неделю закончились несколько сезонов любимых сериалов и все концовки были дерьмом что Мамка, что Теория а вот Хаус досатвил не по детски)))думаю может так же бывшей вернуть пару веещй?))) Ожидал большего... Взрывов небоскребов, мяса, кишков.... Спасает только то что от последней серии 7го сезона есть интрига и интерес смотреть 8ой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 думаю может так же бывшей вернуть пару веещй?))) а если она живет на этажах бери самолет...что не прогадать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Ожидал большего... Взрывов небоскребов, мяса, кишков.... Спасает только то что от последней серии 7го сезона есть интрига и интерес смотреть 8ой именно правда фича последней серии хауса уже запарила:вначале показывают конец,потом начало так было в 4-ом сезоне ,кажись в 6-ом и еще в каком-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Сообщество \ Community это вообще пять! смотреть всем! юмор просто нечто... -Когда можно к тебе переехать? -Да, можешь в эту суботу...скажу своему портному пусть сделает тебе униформу... looooooooooooool ( : Или момент с хлороформом...просто до слез)))) если кто знает ещё таких бодрых комедийных сериалов пишите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения