Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

если кто знает ещё таких бодрых комедийных сериалов пишите!

Офис же

Офис же

хм..такой же бодрый? как то видел серию или две..как то серовато..мб такая попалась?

Ожидал большего... Взрывов небоскребов, мяса, кишков.... Спасает только то что от последней серии 7го сезона есть интрига и интерес смотреть 8ой

я после того как начало показали, вообще подумал что Хаус либо что то взорвал, либо вообще убил кого то :D

А с Кадди сделают так, что она просто после такого поступка Хауса уехала куда то. Ну я так думаю.

Сегодня зашел в книжный и, полазив там, нашел книгу "Кодекс Братана" Барни Стивенса :biggrin: (Кто смотрит мамку - поймет))))

а кокой посоветуете сериал ,по типу "Декстера" ,или по типу "Во все тяжкие"??? Изменено пользователем artymmm

Сегодня зашел в книжный и, полазив там, нашел книгу "Кодекс Братана" Барни Стивенса :biggrin: (Кто смотрит мамку - поймет))))

Я бы купил :biggrin:

misfits Забавный сериал...uk сериалы оказываеться даже ничего так...а то что несет этот кучерявый этпросто пз*ц ( :

я после того как начало показали, вообще подумал что Хаус либо что то взорвал, либо вообще убил кого то :D

А с Кадди сделают так, что она просто после такого поступка Хауса уехала куда то. Ну я так думаю.

в роли приглашенной звезды будут её на эпизоды приглашать, в шестом сезоне она не в каждой серии была, думаю потянут что бы сериал завершить.

Глава больницы уехала куда то?)

Мне кажется, просто место работы хаусу поменяют.

Глава больницы уехала куда то?)

Мне кажется, просто место работы хаусу поменяют.

ну после такой выходки поменяла свое место работы вдали от хауса.

хаус, я думаю, не будет менять место :sarcastic_blum:

ну после такой выходки поменяла свое место работы вдали от хауса.

хаус, я думаю, не будет менять место :sarcastic_blum:

хаус на багамах, если не заметил.

Vega, а мне как то не особо понравился. В голове была только одна мысль при просмотре финала: "Ради всего Святого, ну не трогайте хотя бы Барни". :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...