EWJimy 325 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 если кто знает ещё таких бодрых комедийных сериалов пишите! Офис же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Офис же хм..такой же бодрый? как то видел серию или две..как то серовато..мб такая попалась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Посмотрел тут "Dexter" и "Misfits",оба сериала шикарны Начал смотреть "Luther" и "Lie to me" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Godfather Например: Spaced,Black Books,Flight of the Conchords Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Ожидал большего... Взрывов небоскребов, мяса, кишков.... Спасает только то что от последней серии 7го сезона есть интрига и интерес смотреть 8ойя после того как начало показали, вообще подумал что Хаус либо что то взорвал, либо вообще убил кого то :D 111111А с Кадди сделают так, что она просто после такого поступка Хауса уехала куда то. Ну я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Сегодня зашел в книжный и, полазив там, нашел книгу "Кодекс Братана" Барни Стивенса :biggrin: (Кто смотрит мамку - поймет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 (изменено) а кокой посоветуете сериал ,по типу "Декстера" ,или по типу "Во все тяжкие"??? Изменено 27 мая 2011 пользователем artymmm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 misfits Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 shinoda84, =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Сегодня зашел в книжный и, полазив там, нашел книгу "Кодекс Братана" Барни Стивенса :biggrin: (Кто смотрит мамку - поймет)))) Я бы купил :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 У Теории шикарный финал. все закончилось, что смотреть то? (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Yoga, первый сезон теории))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 diartt1, тудум - Ц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Yoga, первый сезон теории))) мне что то в hd не найти первого сезона, а с переводом куража не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 misfits Забавный сериал...uk сериалы оказываеться даже ничего так...а то что несет этот кучерявый этпросто пз*ц ( : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 627 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 я после того как начало показали, вообще подумал что Хаус либо что то взорвал, либо вообще убил кого то :D 111111А с Кадди сделают так, что она просто после такого поступка Хауса уехала куда то. Ну я так думаю.в роли приглашенной звезды будут её на эпизоды приглашать, в шестом сезоне она не в каждой серии была, думаю потянут что бы сериал завершить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 я после того как начало показали, вообще подумал что Хаус либо что то взорвал, либо вообще убил кого то :D 111111А с Кадди сделают так, что она просто после такого поступка Хауса уехала куда то. Ну я так думаю.Глава больницы уехала куда то?) Мне кажется, просто место работы хаусу поменяют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 А где можно подглядеть расписание выхода 4го сезона "Во все тяжкие"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 marcovca, 1 серия выйдет 17 июля. Майшоус в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Глава больницы уехала куда то?) Мне кажется, просто место работы хаусу поменяют. ну после такой выходки поменяла свое место работы вдали от хауса. хаус, я думаю, не будет менять место :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 627 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 ну после такой выходки поменяла свое место работы вдали от хауса. хаус, я думаю, не будет менять место :sarcastic_blum: хаус на багамах, если не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Финал Мамки шикарен :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Щит кто нить смотрит или смотрел?ваще нереальный крутяк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Vega, а мне как то не особо понравился. В голове была только одна мысль при просмотре финала: "Ради всего Святого, ну не трогайте хотя бы Барни". :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaigaGardener 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 "Во все тяжкие" в свое время приятно удивил, лучше сериала не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения